Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
tiburon:Прошу также обратить внимание на временную дозволенность ведения ремонта (см. info возле консьержа).Минимум стук по батареям будет обеспечен (по поводу милиции пока думаем).
Интересно и что это вам даст, пора бы уже знать, что у вас поквартирная разводка отопления .
krikss, да пусть стучит, чо
Я тут и так под столом, ещё бы видео этого действа посмотреть )
А вообще, мне очень нравится политика этого дома) Все такие рЭзкие, чОткие, ульЦИмацивные! 
tred, без цинизма, плиз. Такая политика поначалу была у жильцов каждого дома. Освежите память - полистайте форумы.
Я, конечно, в нормативные рамки проведения работ вкладывался. Но если бы ко мне сосед пришел не с улыбкой и просьбой не дрелить, скажем, после 21.00, а сразу же начал пугать милицией, четкий маршрут своего движения на ближайшие годы этот сосед узнал бы точно.
Хрен его знает, то ли время такое, то ли люди изменились (или их изменили деньги и, как следствие, вседозволенность), но сложно бывает общаться. Вот достал гаманец, отслюнявил на квартиру - и все ему должны. Окружающие - не люди, ведь они без бабла.
tiburon:В тему по поводу лифтов: уже невозможно долго приходится ожидать доставки с 15 на нижний этаж. Ремонт или еще какие причины меня не касаются..кому надо было, тот сделал ремонт и без лифтов...а кому не надо-еще 3 года будет тянуть..безобразие по поводу лифтов прошу прекратить и ввести в нормальную эксплуатацию грузового лифта. Стоять 15 минут в ожидании пассажирского абсолютно не радует.
Походу вы меня не услышали и видимо даже не пытались.
Если включить грузовой лифт в "нормальный режим", то он будет практически ежедневно стоять сломанный.
Т.к. каждый второй будет придерживать дверцу ногой , из-за того что - НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИФТОМ.
А вы все равно будите стоять и ждать лифта, вот только к жировке прилипнут счета на восстановление привода двери лифта.
tred, я писал лишь к тому, что такая публика в каждом нашем доме. А вы с kpm, молодцы: терпеливо, доходчиво, с повторами все пытаетесь разъяснить с расжёвыванием. Прямо как бабкам в собесе. Только в ситуации с нашими молодыми слуховой аппарат не помогает. Не желает народ слушать других, только эхо своих слов.
Вопрос относительно временной дозволенности ведения ремонта.
В постановлении совмина написано, что запрещается производить работы, создающие шум или вибрацию, в выходные или праздничные дни.
1. Является ли суббота выходным днем в этом случае?
2. Нет ли норматива, который говорил бы о новостройках, % заселения дома и дозволенности уровня шума? Скажем, если в доме из 200 квартир заселено только 10, а в 190 остальных квартирах производится ремонт, то должны ли 95% владельцев подстраиваться под 5%?
И вопрос общего плана:
Как собственники относятся к ограничению времени ведения ремонтных работ интервалом с 9.00 до 19.00? При это получается, что ремонт можно делать только во время отпуска, что не есть хорошо, хотябы нижнюю планку до 21.00 спустить, на пол года или год.
Заранее благодарю за ответ.
Prozzz:1. Является ли суббота выходным днем в этом случае?
да, является.
Prozzz:2. Нет ли норматива, который говорил бы о новостройках, % заселения дома и дозволенности уровня шума? Скажем, если в доме из 200 квартир заселено только 10, а в 190 остальных квартирах производится ремонт, то должны ли 95% владельцев подстраиваться под 5%?
нет, нормативов нет. 95% обязаны выполнять постановления СовМина, вне зависимости от количества уже проживающих.
Prozzz:Как собственники относятся к ограничению времени ведения ремонтных работ интервалом с 9.00 до 19.00? При это получается, что ремонт можно делать только во время отпуска, что не есть хорошо, хотябы нижнюю планку до 21.00 спустить, на пол года или год.
даже одного, негативно относящегося, собственника будет достаточно, чтобы составить на вас протокол после вызова милиции. если не получается делать ремонт днём самому - нанимайте рабочих, что тут ещё сказать.
"планку" решениями собственников опустить не получится, это решение будет изначально незаконным, т.к. будет перечить постановлению СовМина.
Соседи, подскажите пожалуйста, может кто в квартире делал декоративную штукатурку, скиньте телефончики рабочих. Спасибо.
Дорогие соседи, весь день субботний провожу под музыку дрели, разносящейся то справа от меня, то слева, то где-то внизу...ощущения, что скоро продрелят мозг...у меня нет детей, но есть работа, которая требует концентрации..это не только мое эгоистичное желание, а право нахождения в собственной квартире..ничего сверъестественного я не прошу..даже на вчерашние вечерние работы соседей-строителей старалась не обращать внимания, но если кому-то плевать на меня, то не стоит ждать понимания и от меня. По поводу стука по батареям. Помогает. Кому он направлен, тот слышит и понимает. Но раз вас так веселит данное действие, то скоро будут приняты немного иные меры.
gn122, с вашем ядом и агрессией я уже знакома...больше негде себя показать?! или в личной жизни все оч плохо...ничего, сейчас пластические хирурги творят чудеса..
жила раньше в 12-ти этажном доме на 12 этаже..было 2 лифта..тоже приходилось ждать по 10-15 минут...сейчас живу на 15 этаже и работает только 1 лифт...пока, на мое счастье, немного жильцов...но я прекрасно осознаю, что через месяц-два мне быстрее будет спуститься пешком, чем бесконечно ждать лифта...вам тоже смешно? очень забавно? мне-нет...и я опять же настаиваю на своих правах...
kpm:tiburon:В тему по поводу лифтов: уже невозможно долго приходится ожидать доставки с 15 на нижний этаж. Ремонт или еще какие причины меня не касаются..кому надо было, тот сделал ремонт и без лифтов...а кому не надо-еще 3 года будет тянуть..безобразие по поводу лифтов прошу прекратить и ввести в нормальную эксплуатацию грузового лифта. Стоять 15 минут в ожидании пассажирского абсолютно не радует.
Походу вы меня не услышали и видимо даже не пытались.
Если включить грузовой лифт в "нормальный режим", то он будет практически ежедневно стоять сломанный.
Т.к. каждый второй будет придерживать дверцу ногой , из-за того что - НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИФТОМ.
А вы все равно будите стоять и ждать лифта, вот только к жировке прилипнут счета на восстановление привода двери лифта.
Значит надо сделать так, чтобы все узнали ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не издеваться над теми, кто уже проживает в доме.
|
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
|
887 |
17 лет на сайте Город:
|
tiburon:Значит надо сделать так, чтобы все узнали ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не издеваться над теми, кто уже проживает в доме.
Может быть вы предложите способ, которым можно ознакомить всех с Правилами пользования лифтом?
Правила пользования Жилым помещением каждый собственник получал в УНР. Сколько раз вы читали эти правила? Даже если в руки каждому вручить - не поможет. Каждый будет делать так, как ему удобно.
tiburon:...и я опять же настаиваю на своих правах....
Чтобы настаивать на своих правах, нужно знать и соблюдать свои обязанности. Права знает каждый, обязанности выполнять не хотим. Начните с себя, я с себя уже начал
никхерподберешь:tiburon:Значит надо сделать так, чтобы все узнали ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не издеваться над теми, кто уже проживает в доме.
Может быть вы предложите способ, которым можно ознакомить всех с Правилами пользования лифтом?
Правила пользования Жилым помещением каждый собственник получал в УНР. Сколько раз вы читали эти правила? Даже если в руки каждому вручить - не поможет. Каждый будет делать так, как ему удобно.
tiburon:...и я опять же настаиваю на своих правах....
Чтобы настаивать на своих правах, нужно знать и соблюдать свои обязанности. Права знает каждый, обязанности выполнять не хотим. Начните с себя, я с себя уже начал
Так вот вы и делаете, как вам удобно, и проблемы остальных не касаются. Быдлятство народа на лицо. Мы тут не в колхозе, чтобы что-то решалось большинством баранов. Про мои обязанности,никхерподберешь, не вам мне рассказывать, если ко мне есть какие-то претензии, то готова выслушать.
Кстати, давайте конкретнее разговаривать, а то все такие смелые тут. никхерподберешь, могу прийти в гости и поговорим, кто как будет ознакамливаться с ПРАВИЛАМИ!
tiburon:gn122, с вашем ядом и агрессией я уже знакома...больше негде себя показать?! или в личной жизни все оч плохо...ничего, сейчас пластические хирурги творят чудеса..
Если уж я ядовитый и агрессивный, то мир, наверно, перевернулся. Двойной смысл в свои слова я редко вкладываю. Видимо, от мелодий дрели ваше мировосприятие несколько изменилось.
И в личной жизни у меня все нормально. Можете в понедельник вечером зайти в квартиру 122 посмотреть на меня. И к пластическим хирургам мне не надо: во-первых, я не страдаю комплексами ни по внешности, ни по физиологическим недостаткам (ввиду их отсутствия), во-вторых я мужчина, причем сформировавшийся, поэтому смотри причину №1.
Отвечаю я на ваш мессидж только лишь потому, что чуть-чуть скучновато, хочется развлечься. А так, по жизни я пользуюсь словами Коко Шанель: "Мне наплевать что вы думаете обо мне, потому что о вас я вообще не думаю".
gn122:tiburon:gn122, с вашем ядом и агрессией я уже знакома...больше негде себя показать?! или в личной жизни все оч плохо...ничего, сейчас пластические хирурги творят чудеса..
Если уж я ядовитый и агрессивный, то мир, наверно, перевернулся. Двойной смысл в свои слова я редко вкладываю. Видимо, от мелодий дрели ваше мировосприятие несколько изменилось.
И в личной жизни у меня все нормально. Можете в понедельник вечером зайти в квартиру 122 посмотреть на меня. И к пластическим хирургам мне не надо: во-первых, я не страдаю комплексами ни по внешности, ни по физиологическим недостаткам (ввиду их отсутствия), во-вторых я мужчина, причем сформировавшийся, поэтому смотри причину №1.
Отвечаю я на ваш мессидж только лишь потому, что чуть-чуть скучновато, хочется развлечься. А так, по жизни я пользуюсь словами Коко Шанель: "Мне наплевать что вы думаете обо мне, потому что о вас я вообще не думаю".
спасибо за приглашения, очень постараюсь не упустить такой шанс и познакомиться с "понимающими" соседями..
tiburon:жила раньше в 12-ти этажном доме на 12 этаже..было 2 лифта..тоже приходилось ждать по 10-15 минут...сейчас живу на 15 этаже и работает только 1 лифт...
Так может стоило пониже селиться, раз время лифтовое важно, а то как там - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))
tiburon, судя по всему у вас работает интернет, какой подключали? А телевизор работает?
Уважаемые соседи, было ли голосование по консьержам? Краем уха слышала, что было голосование, не могу понять почему пропустила, объявления нигде не видела...
Carduus:tiburon:жила раньше в 12-ти этажном доме на 12 этаже..было 2 лифта..тоже приходилось ждать по 10-15 минут...сейчас живу на 15 этаже и работает только 1 лифт...
Так может стоило пониже селиться, раз время лифтовое важно, а то как там - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))
пока так расположились звезды...не хочу возвращаться к теме по поводу тех лифтов, которые нам обещали при строительстве дома...более того сталкиваясь с теперешними проблемами, начинаешь понимать, что дело не в лифтах и доме, а человеческом эгоизме и цинизме.
пишу я здесь не для того, чтобы кого-то повеселить своими рассказами, а для того, чтобы народ поставил себя на мое место..убрал свой тупизм, и пошел на компромисс...я не бегаю по квартирам, где идут ремонты и не угрожаю милицией...пока...сложно просить соседа не дрелить хоть пару часов, когда где-то сверху и снизу еще 5-6 таких же...поговорю с ними, не факт, что не появится седьмой...сейчас девять вечера, но кто-то вошел в азарт...
ckj75ybr:tiburon, судя по всему у вас работает интернет, какой подключали? А телевизор работает?
Уважаемые соседи, было ли голосование по консьержам? Краем уха слышала, что было голосование, не могу понять почему пропустила, объявления нигде не видела...
пытаюсь подключиться к Byfly: приходил специалист на днях, сказал, что есть проблема в самом доме. 10 апреля приедет тех.поддержка. пока пользуюсь 3G...с телевидением та же беда...вся надежда на спутниковое тв...
tiburon, спасибо за ответ! Через неделю заселяюсь, а ни телевиденья, ни интернета, и кругом дрели, мда...
ckj75ybr, телевидение и интернет скоро появятся, а дрели будут ещё минимум два года. Пока не объединитесь с соседями и не начнёте особо умных и наплевательски к вам относящихся сдавать милиции - ничего не изменится.