Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6233

Ответить
  • 85727 Neophyte Poster
    офлайн
    85727 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85727

Написать сообщение

6
    # 15 февраля 2007 14:33

:shuffle:

сори,

не подскажете какое качество зву4ания мр3 у етого телефона (nokia6233)? По возможности, дайте свою оценку, заранее спасибо..

Оценка качества зву4ания:

- Г

- плохое

- так себе

- не плохое

- норм

- хорошее

- о4ень хорошее

- высшее

Жизнь такая штука, когда на руках у тебя все козыри она предлагает сыграть в шашки )) хотя.. от которых, вполне можно отказаться.. ))
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 15 февраля 2007 15:32

504, а ничего, что звучание ещё и наушниками определяется?

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 15 февраля 2007 15:46

504, Г - не покупай.

Сколько раз говорилось, что звучание - вещь субъективная, зависит от самих мп3, наушников, ушей слушающего и т.д. - а тут еще шкалу выдумывают.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Busel Junior Member
    офлайн
    Busel Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #18722

Написать сообщение

44
    # 15 февраля 2007 15:51
    504:

сори,

не подскажете какое качество зву4ания мр3 у етого телефона (nokia6233)? По возможности, дайте свою оценку, заранее спасибо..

- Г

- плохое

- так себе

- не плохое

- норм

- хорошее

- о4ень хорошее

- высшее

Смотря что сравнивать!!! А вобще поражаюсь.......выбирают телефон по качеству фоток, музыки, игрушек, а про то что действительно важно------- определяющие название покупаемого продукта ТЕЛЕФОН никто и не спрашивает. Для качественного воспроизведения музыки, фото требуются соответствующие продукты, а в телефоне они сопутствующие.

Так вот Nokia6233 --качественный телефон.

А насчет музыки то он не только MP3 поддерживает и качество воспроизведения для телефона весьма достойное если не слушать на полной мощности, и если качественные наушники купить!!!!!!!!!!!! Да невозможно оценить качество звучания без эталона.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 15 февраля 2007 16:36 Редактировалось Alex25, 1 раз.

The crow

было пару раз с камерами(писали видео но не фоткали)

вот тут поподробнее, чем лечится? У меня видео отлично работает а вот фото через раз а то и реже:roof:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

19 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 15 февраля 2007 16:38

504, если сравнивать 6233 с i-river t34 (если не ошибаюсь, но стоит он немало), то у 6233 звук качественее и больше басов!! причем это сказал хозяин плеера!! у него родные уши, у меня тоже (Nokia HS-23)

глаза то у меня добрые, только вот руки в смерительной рубашке...
  • 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

19 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 15 февраля 2007 19:28
    504:

сори,

- Г

- плохое

- так себе

- не плохое

- норм

- хорошее

- о4ень хорошее

- высшее

Я использую переходник AD-49 и наушники HPM-70 (они же Sony EX-51) звук по твоей шкале - о4ень хорошее.

Могу сказать одно у меня был Se k750i в нем звук был лучше из-за функции MegaBass. зато в Nokia 6233 звук через переходник намного громче и высокие частоты лучше звучал (мне только чуть баса хорошего не хватает!).

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 16 февраля 2007 00:00
    Busel:

По поводу глюков 6233. Тут буквально вчера столкнулся с глюком у своего телефона. Причем впервые хоть и юзаю его уже с июля. А глюк таков. Когда пишешь СМС и заходишь в меню выбора адресата при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина. Прошивка v4.91. Кто сталкивался с таким поведением может? И может кто знает как с ним бороться?

Только что попробывал,все нормально.Прошивка v4.91(не сочтите за рекламу-прошивал crow) :shuffle:

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 16 февраля 2007 00:02
    504:

сори,

- Г

- плохое

- так себе

- не плохое

- норм

- хорошее

- о4ень хорошее

- высшее

Где вариант "Меня устраивает!!" ?? :D

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 16 февраля 2007 00:04
    k@m@R:

Я использую переходник AD-49 и наушники HPM-70...

А я себе хочу стереоблютуз ухи :roll:

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 16 февраля 2007 00:10
    ПВ:

Как переписать с одной карты памяти ( родная была в комплекте с телефоном) на другую папку Extra. Обычным методом не получается

Я открывал Extra через кабель и только в режиме "Сохранение данных".Вот только не помню копируются файлы или нет,они все таки защищены авторскими правами.

• Busel Junior Member
    офлайн
    Busel Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #18722

Написать сообщение

44
    # 16 февраля 2007 09:26
    Водолей:

Только что попробывал,все нормально.Прошивка v4.91(не сочтите за рекламу-прошивал crow) :shuffle:

А с какой прошивки переходил? С v.3.70 или v.4.52 Может в этом проблема. Задал этот вопрос в сервисную службу Nokia, пока молчат. Впринципе этот глюк меня сильно ненапрягает. Все остальное работает. :molotok:

• shimvlad Member
    офлайн
    shimvlad Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #66283

Написать сообщение

169
    # 16 февраля 2007 09:40
    ПВ:

Как переписать с одной карты памяти ( родная была в комплекте с телефоном) на другую папку Extra. Обычным методом не получается

Я при помощи картридера не испытываю никаких проблем. Для отображения папки Extra надо только установить показ скрытых и системных файлов.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 16 февраля 2007 10:42
    Alex25:

The crow

было пару раз с камерами(писали видео но не фоткали)

вот тут поподробнее, чем лечится? У меня видео отлично работает а вот фото через раз а то и реже:roof:

проблема железная так что сам ничего не сделаешь...подробности писать здесь не буду чтобы не пугать но могу сказать что такое ощущение что эта проблемма в этих телефонах будет прогресировать(что-то в нокии с этой моделью недодумали)такой же глюк встречается в похожих моделях...так что кто будет покупать б.у проверяйте досканально...

удачи

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 16 февраля 2007 10:44
    Busel:

По поводу глюков 6233. Тут буквально вчера столкнулся с глюком у своего телефона. Причем впервые хоть и юзаю его уже с июля. А глюк таков. Когда пишешь СМС и заходишь в меню выбора адресата при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина. Прошивка v4.91. Кто сталкивался с таким поведением может? И может кто знает как с ним бороться?

Видно тел не полностью прошился(а точнее необходимо сделать фактори сбросы и всё будет ок).

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 85727 Neophyte Poster
    офлайн
    85727 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85727

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2007 11:05
    _Vi$oR_:

504, а ничего, что звучание ещё и наушниками определяется?

_Vi$oR_, определяется.. я в курсе.. и в полнее вероятнее 4то и качество в двух вариантах разное.. вопрос где какое и на скока оно кого устраивает, так как сказать сразу четкость проигрываения никто не сможет, тока после непрерывного/длительного юзания покупателем оно и высве4ивает все плюсы и минусы зву4ания..

Р.с. все равно спасибо за ответ ))

Жизнь такая штука, когда на руках у тебя все козыри она предлагает сыграть в шашки )) хотя.. от которых, вполне можно отказаться.. ))
  • 85727 Neophyte Poster
    офлайн
    85727 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85727

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2007 11:22
    MRd:

504, Г - не покупай.

Сколько раз говорилось, что звучание - вещь субъективная, зависит от самих мп3, наушников, ушей слушающего и т.д. - а тут еще шкалу выдумывают.

MRd, прекрастно все ето я понимаю.. твое высказывание можно приписать и к тому 4то и телефон - вещь субъективная, зависит от своих функциональностей, своих пользователей и т.д. - а тут еще и варианты моделей/фирм-производителей выкидывают.

Форум вроде для того и создан, 4то бы можно было выслушать мнение других людей, которые пользуется этой моделью.. А шкалу я выкинул совсем по другой при4ине.. так как в полне предположительно 4то все кто будет отве4ать ответы будут, "мне нравится", "меня устраивает", "нормальное", "хорошее" по которым врядли можно понять определение ответа на сам вопрос.. Шкала даст более то4ный результат.. по крайней мере я так думаю ))

Р.с. но все равно спасибо за ответ..

• Busel Junior Member
    офлайн
    Busel Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #18722

Написать сообщение

44
    # 16 февраля 2007 11:25
    The_crow:

Busel:

Видно тел не полностью прошился(а точнее необходимо сделать фактори сбросы и всё будет ок).

А ели подробнее как это сделать или что это такое фактори сбросы?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 16 февраля 2007 11:32
    Busel:

The_crow:

Busel:

А ели подробнее как это сделать или что это такое фактори сбросы?

Сброс опред.параметров -можно сделать только на спец.оборудовании.

• Busel Junior Member
    офлайн
    Busel Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #18722

Написать сообщение

44
    # 16 февраля 2007 11:42

The_crow, А перепрошивкой этого не добьешься? А где такое можно сделать?