for all. Ну кто там был в большой радости от показа баскета на БТ. Последние новости такие, что в эти выходные они ничего не показывают...И еще неизвестно, будут ли вообще показывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
for all. Ну кто там был в большой радости от показа баскета на БТ. Последние новости такие, что в эти выходные они ничего не показывают...И еще неизвестно, будут ли вообще показывать.
Гмгм... Енто намечаецца такая тенденция - "нах мине нужен ентот баскетбол"? В среду - 14, вчера - 11...
Предлагаю некст: в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подтверждать (в ентой ветке либо по телефонам) своё участие накануне баскета. 
Вот...
а разве 11 это плохо?
оптимально конечно 12 - 2 команды с 1 заменой ![]()
зато наверное набегались....
жалко я не смог
Icenter, в радости никто не пребывал, а вот тебя пытались успокоить... Не надо всё так близко к сердцу принимать ![]()
Boolkin, я снова в Минске ... все будет ОК: прорвемся, рано еще страдать от непосещаемости -- до дачного сезона еще месяц ...
народ, предлагаю прикупить кросы:
[cenored] Тема в барахолке, или обращайтесь в личку к автору
Артёмка:ch, закроем глаза на рекламу
.
Нет, уж - вырежь!!!!! (личный интерес)
добавил в ветку малому (ну та что censored и в барахолке) фотку ... если не понравится, пусть попросит -- удалю
Артёмка, ай, спасибо
Ай порадовал старика!!!!
ЗЫ Вот он административный режим в действии.....
Артёмка, спасиба... А мот я мечтал о карточке...
![]()
Romuald Werewolf, первым в очередь стал, а подъехать поленился ![]()
ch, Если оцань хочешь... есть такое... можно по пожеланию... тока зачем хорошим людям.. ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Хоть больной и старый - буду завтра на час раньше... и двух своих сотоварищей притяну...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|