Ребята подскажите хороший конвентер видео, что бы компьютерные видео переделать под наш Sonic
|
офлайн
ErmakSonic
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите хороший конвентер видео, что бы компьютерные видео переделать под наш Sonic
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Я перепробовал в свое время много конверторов, ИМХО самый лучший этот http://winnydows.com/html5/index_ru.html , главное под соник конвертировать в mp4 с параметрами: разрешение - 480х, видео кодек - H264 512-768kbps, аудио - AAC 128kbps. Будет и качество отличное и размер небольшой
Прошил телефон прошивкой vel_mod_v.4.1. Стала быстро садиться батарея, но в спящем режиме за ночь расход 1% (оптимизирован спящий режим для меньшего энерго - потребления). Откалибровал батарею с помощью программы BatteryCalibration и сделал Wipe Battery. В итоге в спящем режиме батарея разрядилась на 50%. Может калибровкой я удалил все данные по оптимизации спящего режима? Как вернуть всё обратно? Может какой файл скопировать из прошивки на телефон? Спасибо!
Да сколько уже можно про расход батарейки в vel_mod, если честно, то уже противно читать, контролируйте сами свои программы на телефоне, у меня с потребленнием все в полном порядке. Вот скрины расхода батарейки при 20 мин. разговоров и 15 мин. интернета в день, в таком режиме тело 2 дня работает без проблем.
poseydon,
poseydon:Да сколько уже можно про расход батарейки в vel_mod, если честно, то уже противно читать, контролируйте сами свои программы на телефоне, у меня с потребленнием все в полном порядке. Вот скрины расхода батарейки при 20 мин. разговоров и 15 мин. интернета в день, в таком режиме тело 2 дня работает без проблем.
[/quote
В принципе соглашусь(за ночь в спящем режиме съедает 2-3 %)но бывали такие случаи -"пример" В обед достал телефон позвонил -заряд 89% -к пяти часам (не использовался вообще,ВСЕ ОТКЛЮЧЕНО )заряд 59%
Данную проблему решил для себя ,заранее убивая все процессы -если не планирую долго использовать телефон ( думаю просто иногда какое то приложение или процесс тянет батарею в спящем режиме ИМХО)
Нужно реально поставить прогу, которая убивает все процессы. Без действия у меня лежал телефон практически неделю и заряда было больше 30 %. У меня этих прог стоит две: Android Booster и Super-tool-box_2 они есть в маркете. Попробуйте кому какая удобнее
|
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
И вот опять столкнулся с проблемой при создании swap-ext. Лежит телфончик с надписью "Partition SD cart... please wait" уже минут 30.
Карта 16гб, 6 класс. Была такая проблема с картой на 8гб 4 класса. Но там как то это после 2х часов ожидания и просто выниманием батареии решилось. тут чтото не хочеться, флэшку боюсь поалить, ибо если её достать и всунуть в комп то от неё будет якобы отрезано уже, но видеть эти разделы ни телефон ни чтото еще не будет. Сталкивался кто?
Надоело ждать, достал батарею, запустил заново - 3 сек и готово. Что за чудо - хз
Ан нет.. линк2сд не может с ними ничего делать. счя попробую с компа вручную её разбить, отпишусь
С компа никак. Оставлю с этой надписью на ноч. Авось..
Посейдон, можно ли решеть вопорс со звуком в FM приемнике - в наушниках на минимальном уровне громкость довольно высокая, даже сказал бы совсем не минимальная, можно ли интервал в котором регулируется громкость звука приемника разбить на большее значение, для более плавной регулировки громкости?
Deniso4kin:И вот опять столкнулся с проблемой при создании swap-ext. Лежит телфончик с надписью "Partition SD cart... please wait" уже минут 30.
Ан нет.. линк2сд не может с ними ничего делать. счя попробую с компа вручную её разбить, отпишусьДобавлено спустя 12 минут 33 секундыС компа никак. Оставлю с этой надписью на ноч. Авось..
Поставь на комп Acronis Disk Director 11 Home. С помощью этой проги сможешь и отрезать и форматировать и заново соединять твои разделы, раз тело не хочет.
Новая версия Lewa_OS для соника на базе Lewa_os_c8650_30.03.2012
letitbit.net: Прошивка, Приложения Гугл (gapps), Темы оформления.
fileplanet.com.ua: Прошивка, Приложения Гугл (gapps), Темы оформления.
|
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
250461, Оставил на ноч, проснулся - на экране "Done". Проверил линк2сд - вроде бы видит и вроде куда то отсылает... по крайней мере на самой флэшке место якобы не пропадает. Значит всё хорошо. Я так понял надо было просто набраться терпением и долго ждать 
как Lewa_OS по сравнению с Vel_mod 4.1....
так же как и на Cyanogen на Lewa_Os слышно плохо в разговорном динамике?
кто ставил отпишите пожалуйста
|
офлайн
Zhlobin666
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
fagtr:как Lewa_OS по сравнению с Vel_mod 4.1....
так же как и на Cyanogen на Lewa_Os слышно плохо в разговорном динамике?
кто ставил отпишите пожалуйста
Да точно также. Она базируется на циане.
poseydon:Сделал новую сборку, нужен тестер для проверки работоспособности
Качаю, попробую. куда сообщить о ходе проведения тестирования?
Благодоря robd16, будет новая версия Lewa_OS. Кое что еще дотестирую и сегодня выложу. Также в новой версии приятная особеность - хотя Lewa и сделан на базе циана, звук в разговорном динамике реально стал громким.