Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
badguy, Вам поспорить принципиально надо по-любому вопросу? Объясняю второй раз, это был ответ на:
Вроде как у всех шкод такое - позиция изготовителя может быть такая. Тоже есть ощущение дешевости.
Koresh:badguy, Вам поспорить принципиально надо по-любому вопросу? Объясняю второй раз, это был ответ на:
Вроде как у всех шкод такое - позиция изготовителя может быть такая. Тоже есть ощущение дешевости.
это у всех бюджетных производителей. за 15 килобаксов кожаную торпеду вы не получите ни в одной новой авто. везде будет пластик. просто где-то это будет качественный и ровный, а где-то убогий, кривой и вонючий.
halfmax, Rio на тест драйве был с автоматом или на механике? по динамике они заметно отличаются, т.к. автомат там мощность скрадывает неслабо.
halfmax:пытались попасть в салон Рено пару выходных назад, но оказалось, что они не работают по субботам.
Машиностроителей работает по субботам. Более того, это самый плотный день, когда салон гудит как улей.
Приведите дату, иначе ваш пост выглядит как черная реклама шкоды.
Dimych75:halfmax, Посмотрел сайт шкоды и не пойму, где вы взяли цену 17700 за 1.2 TSI 106 лс 6 МКП? Цена: 14650x1.3 = 19045. Что-то закрадываются смутные сомнения по-поводу Вашего поста... 1.8 на пыжике (около 120 лс) едет, а вот 1.6 на более легкоой машине с теми же 123 лс уже нет, акцент - маленький, рио - нет (хотя они практически одинаковы по размерам). Хто-та урот...
ПС: Ничего не имею против шкоды, рапид нравится с 1.2 тси - но он явно дороже.
не, было не так. 17700 - это 1,2 ТСИ, но более дешевый, на 5 МКПП
Dimych75:badguy, Я так понял, что он купил, купил да не тот, который понравился? Оригинал... Если 1.6 123 лс для него не едет, то на на 1.2 мпи 75 лс он просто стоять будет. А цена кстати за эту версию все равно выше чем за рио в хорошей комплектации...
Не, МПИ даже не рассматривался. Только турбина!
Koresh:badguy, Вам поспорить принципиально надо по-любому вопросу? Объясняю второй раз, это был ответ на:
Я говорил не про торпеду, а про обшивку двери.
e-xe-xe:halfmax, Rio на тест драйве был с автоматом или на механике? по динамике они заметно отличаются, т.к. автомат там мощность скрадывает неслабо.
Механика
Nuvola:halfmax:пытались попасть в салон Рено пару выходных назад, но оказалось, что они не работают по субботам.
Машиностроителей работает по субботам. Более того, это самый плотный день, когда салон гудит как улей.
Приведите дату, иначе ваш пост выглядит как черная реклама шкоды.
Это было когда был снег, 2-4 недели назад от поездки, то есть 3-5 от сейчас. Я реально приехал с детьми (не с кем было оставить), офигел и уехал.
Я говорил не про торпеду, а про обшивку двери.
На дверях тоже мягко на октавии.
halfmax
Посмотрели по базе - все субботы в этом году с 9 до 17 минский салон отдавал машины. Тут одно из двух: либо вы приехали в воскресенье, либо приехали не в Рено. Третье предполагать не хочется.
Koresh:На дверях тоже мягко на октавии.
ещё раз для танкистов. на супербе в топовой комплектации не пробовали щупать? и как после этого октавия?
Nuvola:Посмотрели по базе - все субботы в этом году с 9 до 17 минский салон отдавал машины. Тут одно из двух: либо вы приехали в воскресенье, либо приехали не в Рено. Третье предполагать не хочется.
и 16 марта после хавьера тоже? ибо я не очень уверен. не в упрёк конечно, но не уверен что даже если по бумагам и "работал" - что в живую для клиентов с улицы тоже работало. да ещё с 9 утра.
Dimych75:halfmax, Посмотрел сайт шкоды и не пойму, где вы взяли цену 17700 за 1.2 TSI 106 лс 6 МКП? Цена: 14650x1.3 = 19045. Что-то закрадываются смутные сомнения по-поводу Вашего поста... 1.8 на пыжике (около 120 лс) едет, а вот 1.6 на более легкоой машине с теми же 123 лс уже нет, акцент - маленький, рио - нет (хотя они практически одинаковы по размерам). Хто-та урот...
ПС: Ничего не имею против шкоды, рапид нравится с 1.2 тси - но он явно дороже.
там тестдрайвовская на акпп. Она реально не едет так же как и акцент, задемпфированные реакции на педаль газа, тупой автомат. жесть. Лечится перепрошивкой мозгов. Все в угоду экологии. Это нынче на многих авто такая проблема.
Nuvola:halfmax
Посмотрели по базе - все субботы в этом году с 9 до 17 минский салон отдавал машины. Тут одно из двух: либо вы приехали в воскресенье, либо приехали не в Рено. Третье предполагать не хочется.
Ну с такой уверенностью сложно спорить... И все таки мне кажется, что была суббота. Мы приехали, посмотрели на ворота, они были закрыты, ни одной машины не припарковано возле ворот, напряг зрение на табличку, увидел, что суббота-вс выделены по особому. Людей нет, машин нет, движения нет - какой вывод должен был я сделать? Что отгрузка где-то идет?
и 16 марта мш продавал машины. очистка территории от снега тут возведена в культ.
halfmax:Механика
значит обманули, и там 1.4. 1.6. на механике едет оочень хорошо. до 100 лучше чем шкода 1.2тси
halfmax:Nuvola:halfmax
Ну с такой уверенностью сложно спорить... И все таки мне кажется, что была суббота. Мы приехали, посмотрели на ворота, они были закрыты, ни одной машины не припарковано возле ворот, напряг зрение на табличку, увидел, что суббота-вс выделены по особому. Людей нет, машин нет, движения нет - какой вывод должен был я сделать? Что отгрузка где-то идет?
Сервис по субботам вообще работает с 8:00 до 20:00, и всегда куча машин стоят.
Завтра специально съезжу посмотрю. Не люблю, когда меня в глаза называют дураком.
halfmax:Завтра специально съезжу посмотрю. Не люблю, когда меня в глаза называют дураком.
вы, наверное, не туда приехали =)
Да нормально все работало в суботу месяц назад - родители приезжали - ездили на дустер смотреть
halfmax:не, было не так. 17700 - это 1,2 ТСИ, но более дешевый, на 5 МКПП
Ну так и надо писать было, из Вашего поста выходило, что это за более мощный. Кроме того, вторая комплектация с этим мотором все равно дороже - около 18100. Скидку дали в 400 уе, или актив опциями добирали?
Alexot:halfmax:
Механика
значит обманули, и там 1.4. 1.6. на механике едет оочень хорошо. до 100 лучше чем шкода 1.2тси
лечше если крутить до 6300 , а если до 2500 - 3000 - 4000 то хуже