|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
С такими темпами, глядишь, и к лету-осени 2013 года и вручат ключи...
И все эти приемки-сдачи заблаговременные - только для "отвода глаз" и так скажем для успокоения дольщиков, мол вот-вот чуть-чуть осталось потерпеть...
Кто там раньше писал о договоренности с ОНТ репортажик снять?
вот посмотрим завтра что делается,спросим,почему так рабочие работают,когда планируют сдачу......и будем торопить.....хотя,конечно,влипли с этими Колодищами и с НОКом.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Прочитала сейчас про задержку сдачи дома для работников белтелерадио....ну сделали они сюжет.....наверно какие-то жалобы нужны постоянные....
В соседней ветке вместе с нами начинали строить дом эконом класса в Боровлянах: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2532547&start=840
Так они уже к сдаче домов подошли.
Почему так по жизни не везет???
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
katja10017:вот посмотрим завтра что делается,спросим,почему так рабочие работают,когда планируют сдачу......и будем торопить.....хотя,конечно,влипли с этими Колодищами и с НОКом.
Ну и что что Вам сказали оптимистичного?
Ничего оптимистичного не сказали.....явно сдача дома не скоро.Хотя во дворе что-то благоустраивали,ездил трактор с ковшом.Строят насосную станцию,но неизвестно когда построят,всё зависит только от укса минского района.Я поняла из разговора,что даже в след.году неизвестно когда сдадут.Газовики прокладывают газ,вода неизвестно когда.Никто ничего не знает.Похоже надо на время забыть об этой стройке и не трепать себе нервы..........
мы тоже сегодня были на стройке...оптимистичного не чего не сказали Главный инженер не в курсе сроков, Максим тоже.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Если не подключат отопление, не смогут сделать отделку для 6-ти дольщиков(которые не захотели отказываться от отделки), а это влечёт автоматически к ещё большему затягиванию сроков сдачи, как минимум на осень 2013 года!!!!!!!
Ведь отделку по отсыревшим(намёрзшим) стенам им никто весной не сделает, всё отвалится нахер, и это 100%...
Сегодня в 15:00 были на стройке - ни одного человека не работало.
Чего ждать, от кого???
Как только сменился председатель НОК направила ему жалобу + в администрацию Президента.
Администрация ответила, что письмо перенаправлено застройщику.
Прошло более двух месяцев - никакого ответа ни от НОКа, ни от Администрации.
И это правовое государство.
Уроды.
ShSSerg:А сколько там квартир в этом доме?
Изначально планировалось 53, но несколько квартир были в ходе перепланировки объединены - сейчас имеем 49 квартир во 2-м пусковом
http://realt.onliner.by/2012/12/03/plesen-3
А это на заметку тем, кто от отделок не желает отказываться. Я так понимаю, не для себя строим? Если сейчас и делать ее, даже при условии, что отопление подключат, то и грибка не избежать
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
lumils, бесполезно, сколько всего сказано было выше, просто этих людей, думаю, не переубедить...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ant777:о какой отделке вы ведете речь
А Вы когда договор заключали?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2613737&start=0
abelyavscky2010:А Вы когда договор заключали?
в прошлом году, но суть дела это не меняет. за окном зима. дома не подключили АБСОЛЮТНО ни к чему следовательно раньше апреля-мая и не подключат, а вы ведете речь про некую отделку и грибок
. давайте заодно тогда и мусоропровод обсудим.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ant777, уважаемый(ая), уже и "ежу" понятно, что раньше весны-лета не подключат!!!!!!!
Если Вы ещё не поняли,о чём шла речь выше, специально для Вас поясняю, из-за отделки этих квартир сроки сдачи автоматически продлеваются. И об этом писалось раньше, примерно год назад, Было собрание дольщиков(16 человек), на котором Дмитрий Викторович предложил отказаться от отделки, для ускорения сдачи домов. В итоге "отказную" не написали 5-7 дольщиков.
Так вот, я и lumils ведут к тому, чтобы, быть может, хоть как-то ускорить эти сроки.
А по-поводу мусоропровода как-раз таки можно и обсудить, потом не до него будет...
abelyavscky2010, благодарю за казалось бы исчерпывающий ответ, только вот не совсем понятно следующее:
зачем нужно было обещать людям отделку? чтобы потом просить их от нее отказаться?
почему кто-то должен отказываться от отделки только лишь потому, что попросил некто Дмитрий Викторович?
только наш застройщик предлагает отказываться от отделки для сокращения сроков?
насколько "сократились" сроки после того как "здравомыслящие" отказались от отделки?
стр. 78 # 24 мая 2012 23:33
ant777:... Нет, не в отпуске. Сегодня с ним разговаривал, но ничего путного от него так и не услЫшал, с его слов, он никакого отношения к строительству сетей не имеет (отъ....сь моя черешня, будем в шахматы играть) Зато наконец дозвонился до Дмитрия Викторовича, который мне начал рассказывать ту же СКАЗКУ, которую он рассказывал на строительной площадке (на так называемом собрании) 2 месяца назад, НО уже заменил месяц ИЮНЬ на СЕНТЯБРЬ (легко так!). не удивлюсь, если в СЕНТЯБРЕ он опять пообещает ДЕКАБРЬ, только уже 2012 года. так что, как я понял, основная деятельность застройщика - менять месяца в доп. соглашениях и не нести за это никакой ответственности!!!...