Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
938 |
21 год на сайте Город:
|
Kbak,
Мыльная вода что бы правильно спозиционировать плёнку и выдавить потом пузырьки... клейкий слой на самой плёнке есть!
Drull,
Как правильно заметил Starik13 диски от грязи почистить.. зимой частое явление.. грязи было много на ободе .. на мойке с одной части сбили когда диски мыли а с другой стороны осталось .. вот и дисбаланс .. отсюда и вибрация и иногда биение в руль...
Drull,
Как правильно заметил Starik13 диски от грязи почистить.. зимой частое явление.. грязи было много на ободе .. на мойке с одной части сбили когда диски мыли а с другой стороны осталось .. вот и дисбаланс .. отсюда и вибрация и иногда биение в руль...
ок пасиба...
Уважаемы пассатоводы, посоветуйте менять ли мне моего коня на БМВ 528 бензин - ну и покомлектации близкой к моей, 98 год!
буду продавать свой пассат , 1999 г., синий универ, 1,9 TDI, есть все кроме кожи и нави...скока взять можно?
пробег 160 тыщ.
Drull,
А стоит ли менять? Или какие-то глобальные траблы есть в машине? Или есть мысль что БМВ старшая на 1 год более надёжная чем Пассат?
Тормозил вчерась в пол перед "добрым" товарищем выехавшим со второстепенной... так сейчас педаль тормоза стала существенно более жёсткой.. будем надеяться что я там ничего не сломал в тормозах
Barmutik, да просто хочется чего то другого... очень нравиться мазда6. осталось только пассат продать. правда не знаю за сколько его можно сейчас продать
Вчера ненадолго выехал в город, ехал неспеша, успевал смотреть по сторонам и вот что заметил: в 3 из 7 увиденных Пассатов Б5,5 за рулем были представительницы слабого пола...
странно, вроде и не женская машина, но, похоже, весьма популярная среди них...во дворе у нас женщина средних лет тоже на Пассате дизельном зеленого цвета катается...
Starik13,
так не спорю...женщины выбирают или что-то небольшое аля Ярис или Гольф, или что монструозное типа Кукурузера и S-класса...
приятно видеть представительниц слабого пола за рулем дизельных Пассатов...
satori,
приятно видеть представительниц слабого пола за рулем дизельных Пассатов...
а может например вариант слабый пол вез представителей сильного пола из пассатоводов из гостей слегка под градусом или со встречи
Народ, кто-нить может выложить фото заднего левого порога B5GP универсал с открытой дверцей, чтоб наклейку на пороге видно было и начало задней арки Необычная просьба понимаю, но очень надо - срочно В и-нете не могу найти такой фотки...
zavulon, у меня проги нету пока на компе перекинуть фотку с тела, у Сатори нету фотика в теле, остается Старик.....
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
zavulon, сфотить только если завтра (темно уже сейчас). Если устроит отпишись.
Если словами, то клеишь нижнюю часть наклейки с отступом в 5 мм от пластм. накладки порога.
И в 1 см от торца закрытой двери.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
zavulon,
остается Старик.....
сфоткаю, выложу, но машину мыть ради этого не буду.
Как я понял, тупо открыть заднюю дверь и сфоткать порог. Правильно?