ребята,подскажите пожалуйста как на этам девайсе ставить на званок свою закачаную музыку)
ребята,подскажите пожалуйста как на этам девайсе ставить на званок свою закачаную музыку)
Я делаю это через плеер (можно стандартный) - мне так быстрее. Понравилась песня - поставил ее на мелодию "не отходя от кассы". Просто во время звучания жмем Меню - установить как звонок.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Пробовал цианоген 6 и 7, потом какую-то, похожую на официальную (wild puzzlе вроде). В итоге вернулся к официальной на sense, т.к. она среди всех самая стабильная.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Брал на 4pda.ru и шил с карты памяти через clockwork. Инструкций в нэте навалом.
Подскажите, может у кого-нибудь была такая проблема: не могу ответить на звонок...вожу по этому экрану и вниз и вверх...чуть ли не зубами...а ответить никак....
Да. кстати, пленка наклеена....сначала думали проблема в ней, но без нее похоже тоже самое.....
офлайн
minotaur23
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,обладатели сего смартфона,у меня возникла сведущая проблема,которую мне без вашей помощи не решить, поэтому надежда только на вас!! Помогите разобраться с Wi-fi. Нахожу открытую сеть белтелеком или белтелеком wi-fi смарт подключается, начинается загрузка, но после того как загрузиться примерно на треть, выскакивает окошко в котором пишется, что ошибка сети якобы или подключения. и так все время.Попробовал ввести настройки IP адреса:192.168.1.10 , шлюз 192.168.1.1 , маска сети 255.255.255.0 , DNS1 82.209.195.12 , DNS2 193.232.248.2 ни чего не изменилось. Что я не так делаю и в чем проблема!? Модем дома обычный без Wi-fi. Есть карточка байфлая,но так как они говорят что при подключении должно перенаправить на страницу в которой я ввиду логин и пароль, такого почему-то не происходить! Кто знает причину помогите плиз!!!
нужен хелп! Кто знает, какие гарнитуры подходят для огонька? или может кто-нить знает где можно купить родную белую гарнитуру?
теоретически, должны подойти любые уши с 3,5 мм. Но один раз я вставил уши от Нокиа, так был звук все ровно, как кассету жует. Вставил родные - всё гуд! От компа хорошо работают.
вот и у меня та же беда. Вставила от нокии - звук вообще караул.. А родную пока нигде не видела в продаже ((
Здрасте всем, подскажите плиз как сделать ROOT права если HBOOT выше 1.1, в инструкциях на 4pda есть только для ниже плиз хелпп
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Насколько я понял и убедился на личном опыте: при рутовании hboot автоматически понижается до версии 0.8 и восстаналивается до версии 1 и выше только при установке оф.прошивки.
офлайн
minotaur23
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Насколько я понял и убедился на личном опыте: при рутовании hboot автоматически понижается до версии 0.8 и восстаналивается до версии 1 и выше только при установке оф.прошивки.
Совершенно верно, жена по воздуху обновила прошивку, но как то криво стала вот я и хочу кастомную поставить да не могу получит права
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Для меня, например, этот телефон был бы замечательным если бы он не работал так медленно. Уже и обновление погоды отключил, а он все равно иногда тормозит. Поэтому встает вопрос о разгонке процессора. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Как ускорить работу телефона?
Спасибо!