Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
офлайн
efimik.1988
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать,где можно купить по дешевле новую дроссельную заслонку
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята осталась от машины родная туманка(целая),если кому нада пишите отдам не за дорого.
Всем привет, думую приобрести данный додж, 10 года на автомате. Что в первую очередь нужно обращать при осмотре машинки, каков расход в городе зимой и летом) Как в обслуживании и как коробка? Спасибо.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
rylet, в этой ветке много-много такой информации, полистайте или по поиску, также писали хорошие отзывы, содержательные, на мой взгляд вы найдете ответы на свои вопросы и даже больше.
Имеется зимняя резина на Калибер. Несклько лет назад по тестам была лидером среди еврозимы.
Dunlop SP Winter Sport 3D 215/55R17 98Н. Б/У. Остаток 5-6 мм
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6875175
офлайн
VITALI.LUSIN.BY
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
dendare:Имеется зимняя резина на Калибер. Несклько лет назад по тестам была лидером среди еврозимы.
Dunlop SP Winter Sport 3D 215/55R17 98Н. Б/У. Остаток 5-6 мм ага за такие деньги сами катайтесь,этой резине остался сезон будьте людьми в литве взял новую за 250
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, нужна помощь! Где купить лампочку в фару, по моему она называется H13, по адекватной цене? Хелп SOS
VITALI.LUSIN.BY:ага за такие деньги сами катайтесь,этой резине остался сезон будьте людьми в литве взял новую за 250
Ссылку плиз. На новую даже в литве на R17 таких цен нет. И не нужно тут пальцы веером раскидывать.
P/S. Для справки, чтобы некоторые видели ценник на нормальную резину, а не на голимый Китай за 250 баксов:
http://catalog.onliner.by/dunlop/sp3d215551798h/
И еще для справки: Еврозима не такая мягкая, как фрикционная резина и следовательно изнашивается медленней. Поэтому на этой резина при среднестатистической эксплуатации еще два сезона зимы до ограничителя можно отъездить
Princess2010:Ребята, нужна помощь! Где купить лампочку в фару, по моему она называется H13, по адекватной цене? Хелп SOS
А что значит адекватная..они дорогие,но у меня есть 30$ две отдам...у меня их запас был...но наши с форума уже два комплекта купили...остался один SELVANI серебро светят +40%
офлайн
VITALI.LUSIN.BY
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
И еще для справки:да вы любитель не надо хамить ,если бы так не было ,то и не говорил ,не надо ровнятся на интернет источники Польши и Литвы,где попало не беру надо места знать,ваш прайс составлен теми кому ну очень нужны деньги,ю:"А почему так дорого- да деньги очень нужны"
VITALI.LUSIN.BY:И еще для справки:да вы любитель не надо хамить ,если бы так не было ,то и не говорил ,не надо ровнятся на интернет источники Польши и Литвы,где попало не беру надо места знать,ваш прайс составлен теми кому ну очень нужны деньги,ю:"А почему так дорого- да деньги очень нужны"
Адрес?????????
Никогда не поверю, что комплект нормальной зимней резины R17 можно купить за 250$ (это по 60$ за колесо) даже в Литве и даже какого-нидь мохнатого 2006 года выпуска.
З.Ы. Вот что за люди потяфкают, а когда просишь подкрепить тяфканье делом (в данном случае адресом), так дальше тяфкают, вместо того, чтобы реально доказать.
Кстати, резина уже давно продана за 350$
Народ, нужна помощь. У кого установлены зеркала с подогревом? Можете пробить номер самих стекляшек? А то заказали мне с обогревом а пришли ваще не на Калибер.
Apollo13, приветствую.
Я себе ставил 1-68000024AA & 1-68000023AA.
Обращаю внимание что на европейца и америкоса номера одинаковые. До сих пор продаю одни.
j_man, У европейца есть свои плюсы как, например, зеркала складывающиеся, возможность брать механику кому важно и дизелей. Но по мне есть минусы что кузовщины в РБ больше таки американской на разборках. Больше разницы особо не слышал.
Полный привод это огонь однозначно, хотя и не полный отлично себя ведет.
Тут пишут что только R/T таки с AWD
DolAny, спасибо. Хочу бензин, по-возможности вариатор, ну и на складывающиеся зеркала мне все равно
Еще я так понял что у европейцев есть типтроник ну или что-то подобное, а у американцев некая буковка L на коробке, как оно работает ?
Еще странную вещь заметил что не у всех есть esp, или просто не у всех есть кнопка отключения esp?
P.S. жаль конечно что полный привод у нас большая редкость, наверное нет смысла специально искать с полным. Да и есть надежда что он меня разочарует после субару (это я так себя успокаиваю)
Если калиброводы будут собираться в Минске в ближайшее время, зовите, я бы присоединился, может кто покататься дал бы или что новое рассказал бы.
j_man, L это пониженная просто передача. Я на паркинги карабкаюсь на ней, по зиме иногда стоит.
Насчет esp не у всех есть. Не у всех и бортовой и дополнительные кнопки как ESP и люк. Конфигураций много.
p.s. А чего надеяться что разочарует, зачем брать тогда?