Svetik_Minsk:
за что я обожаю онлайнер, это за то, что здесь каждый мнит себя великим экспертом. лучшие мировые врачи, экономисты, ученые отдыхают на фоне экспертов онлайнера . я, прежде чем начинать заниматься бодифлексом, изучила всё, что его касается. всё. наверное, нет такой статьи о нем, которой я не прочитала бы. книга, куча статей, все форумы, видео, включая видео с телеканала, где бодифлекс проводится, видео самой основательницы бодифлекса и т.д. и только потом приняла решение заниматься. ну а нашим экспертам это ни к чему. они не видели, не занимались, не смотрели, не читали. ну так, выхватили пару цитат и статеек. но с каким жеж умным видом высказываются .
ну так вот. для тех, кто поглядывает в сторону бодифлекса. прежде, чем начать заниматься, изучите всё, что возможно, о нем. всё. почитайте форумы (а их немало), где тренеры отвечают на многочисленные вопросы. посмотрите видео (в частности, 8 уроков Корпан, уроки Чайлдерс), купите книгу или скачайте. почитайте о противопоказаниях, о том, кому бодифлекс не помог и почему. кто-то в Интернете пишет о вреде бодифлекса - почитайте обо всем. а потом уже принимайте решение, взвесив все "за" и "против". как он помог мне, я уже писала неоднократно, легко можно найти по поиску в теме, не хочу повторяться. словом, каждый делает для себя выводы сам, все мы взрослые мальчики и девочки.
Svetik_Minsk, вот сейчас Вы себя и ставите в один ряд с такими "экспертами". Рекламные статьи, сказки о тибетских монахах давайте оставим для дремучих людей, и не нужно доказывать что каша из топора вкусна именно из за топора 
Давайте задумаемся над этим -
1. Подан иск в суд от имени Американской Торговой Палаты за ложные данные о программе.
2. Грир Чайлдерс добавила диету к программе занятий.
И вот вопрос, худеют из за топора или из за того, что меняют образ жизни??? Если бы Грир могла докозать что это не ее больные фантазии, а действительно действенный метод, то.... эффективность этого метода доказали бы лет 30-40-50 назад, и все ходили бы 2 раза в неделю в барокамеру на кислородный сеанс и жрали пончики и торты, а слово липосакция отсутствовала в словаре.
По этому не пишите ересь про лучших мировых врачей, тренеров которые на этом зарабатывают, рекламные статьи и прочее. Основной принцип применимый ко всяким авторским методикам - не навреди. В остальном нравится - занимайтесь, кому какое дело.
Axelr, так 4 раза в неделю работаю на качество в качалке icon_smile.gif по природе эндоморф поэтому вынужден снижать кол-во углеводов, чтобы не заплывать.
Vovik-E34, чет с плечевым поясом явно проблемы и шеей, разводка с гантелями стоя хороший вариант, хотя фото то старые может уже не актуально
. кстати, 4р в неделю не много? если мышцы не успевают восстановиться то и толку будет мало