nino:
resetkin,
Через 5000 Вы сольете девственно прозрачное масло, менять можно смело через 10-12 т.
Не надо говорить за мое масло и мою езду.
Мануал в дилерской сети РФ гласит менять масло 10000 км, но мелкими буквами разъясняет, что такое тяжёлые условия эксплуатации (пробки, частые поездки на короткие расстояния, долгая работа на ХХ, низкое качество топлива, длительная езда под нагрузкой (автобан) и так далее), и вот уже при таких условиях рекомендует через 5-7 тыс.км. Но это личное дело каждого, я ж не спорю.
За пределами СНГ по мануалу замена масла - 15 тыс. км (почти как лонг-лайф у БМВ)),
коробка не обслуживаемая (ну хитрые европейцы с их системой трйэд-ина и гарантией имеют в виду 100 000 км), топливный фильтр - не меняется (
), масло в дифференциале тоже очень у европецев спорный момент и т.п. и Что? мы не в Европе.
Я говорю в целом о тойоте/лексус, приус вторая машина в семье.
Добавлено спустя 4 минуты
nino:
Нулёвку японцы льют только в европейцов, и только из-за того, что в Европе в отдельных странах запрещено прогревать а\м, ( специально зондировал этот вопрос)
У японцев самая жесткая программа экономии и экологии. 0w-20 льют всегда в авто для рынка Японии. Масло дороже, чистая синтетика, но слабо держит длительные повышенные температурные нагрузки .Для зимы нормально. Ну и сэкономить можно на прогреве поллитра зимой. Более универсальное для нашего климата зимой и летом 5W-30, имхо