Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
а по мне телефон как телефоон
неповезло вам
народ, появился андроид 2.2 на наш аппарат
http://www.youhtc.ru/2010/07/android-2-2-na-htc-hd2-video/#more-15303
перепрошивки не требует, я так качаю для прикола
народ, появился андроид 2.2 на наш аппарат
ну чтож поставил, работает не все конечно, но с почином, звонить нельзя пока, батарею не определяет, камера не фурычит это из основного, но зато софт устанавливается и представление об андроиде тем кто не видел дает. немного тормозит интерфейс, но когда откешишь двигается нормально, видно связано с тем что грузится с карты памяти, по этой же причине долгий инстал программ.
система думает, что у меня нексус, в маркет пускает, живые абои идут, мультитач есть, современем думаю будет интересно можно 2 будет иметь 2 системы.
svitanak, пес с ним, с андроидом, а вот что есть "откешить"? твиковые настройки? винды и/или дроида? сорри за ламерство
Кто нить ставил на аппарат AutoDVR [видеорегистратор]? какие оптимальные настройки там, чтоб и с разрешением не продешевить и система не вешалась с запущенной навигацией?
NiteRider,
кешь - временный файл необходимый системе, откладывается прозапас чтоб невызывать заново при повторном обращении
в данном случае, андроид заганяет в оперативку графику интерфейса, на родном андроиде это как-то сразу происходит, а тут видимо берется с сдкарты и поэтому есть притормаживания, но минут пять погонял и уже было вполне немплохо, где-то чуть медленее дизаира. Но андроет это так развлекон, до уровня винды и по удобству и по скорости ему еще долеко, в руках специалиста естественно
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Цитата:
у американца же есть русское меню?откуда? без hspl и перепрошивки никак
на самом деле надо просто ключик в регистри прописать...
и неужели это русифицирует винду?
baby_boy:на самом деле надо просто ключик в регистри прописать...
и неужели это русифицирует винду?
как не странно, почти полностью. Английский конечно пробивается, но большая часть по русски.
это только для сенсе и то коряво, а шаг в лево вправо русс нету
Цитата:
на самом деле надо просто ключик в регистри прописать...это только для сенсе и то коряво, а шаг в лево вправо русс нету
так а что не сенсе?
как не странно, почти полностью
не вводи людей в заблуждение, правкой реестра, а точнее пропиской "русскоязычного" ключика, лишь русифицируется оболочка - manila и все
умник
так а что не сенсе?
шейте кастомную русскую прошивку и не ищите приключений 150 метров скачать, 15-20 минут на установку, ну в первый раз может час и все получаем русс обсолютно везде.
Reader_p,
ой как у вас тут весело может есть еще желающие файлы *.exe в notepad поредактировать?
вот читаю вас читаю, а по мне телефон как телефоон
Это не телефон, а коммуникатор. И этим все сказано
в сабже интернет настроен через оператора, т.е. жпрс.
при подключении по вайфаю, откуда будет "браццо" интернет: через оперптора или провайдера вайфая?
спасибо.
Дремучий:в сабже интернет настроен через оператора, т.е. жпрс.
при подключении по вайфаю, откуда будет "браццо" интернет: через оперптора или провайдера вайфая?
спасибо.
приоритеты отбора трафЕга:
1. Активсинк
2.wi-fi
при отсутствии оных подключений к интернету аппарат использует возможности опсоса
г-да, подскажите, а то что-то никак не могу найти толковой инфы, как на него скайп установить?
del:г-да, подскажите, а то что-то никак не могу найти толковой инфы, как на него скайп установить?
через активсинк. Запускаешь сначала установочный файл на компе, потом завершаешь установку на теле.
что устанавливать? название или линк на версию скайпа, которая на нём будет работать?