Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Ну премию можно получить и за масло в кинистре в гараже. Машина универсал вектра С. Мне интересно хватит ли бочки в 50 литров на одну помывку среднегрязной машины?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hadmig:И за мойку в гараже можете получить премию от зеленых.
во многих массивах запрет только на мойку возле колонки, а так мой хоть обмойся.
k.max., лучше 2х50, 50 нужно сильно экономить.
k.max. тут скорее зависит от двух моментов. 1.Какой у вас АВД ,с каким расходом воды -300л или 500л к примеру. 2.Способ мойки.Можно на сухую нанести бесконтакт, смыть АВДшкой и сушить.Так делают многие,многих устраивает,и даже на автомойках так делают. Метод конечно совсем не правильный. По хорошему-первая фаза это бесконтакт,потом берем губку с ведром и ручной шампунь-это вторая фаза.Ну и третья-воск,что бы облегчить сушку.Вот и получается,в первом случае вам хватит 30-40 литров,во втором 70-80. На истину не претендую.все чисто из личного опыта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
k.max.:Стоит в гараже из под масла на 200 л
а как ее наполнять? да и фиг отмоешь ее 
Matt:k.max.:Стоит в гараже из под масла на 200 л
а как ее наполнять? да и фиг отмоешь ее
Выпалить ещё огнём.У меня с крыше натикает 200.так и стоит. Но перед мойкой желательно фильтрануть а то мусора много, да и летом комары всякие размножаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гараж35:Но перед мойкой желательно фильтрануть а то мусора много, да и летом комары всякие размножаются.
я про то и говорю.
Проще пару полтишков с крышкой взять, набрал две не полных и поднять можно без ущерба для здоровья, и на помывку неторопясь хватит.
Остатки слил и бочки в подвал.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Поставил бочку пластиковую на 220 литров на высоту 1.3 м. Попробовал подключить мойку через шланг от стиралки. Ноль реакции. Привез домой подключил к водопроводу - работает. Может шланг от стиралки слишком тонкий? Что посоветуете?
Как думаете, можно брать годная штука? Или сильно уступает "итальянским"?
http://www.aliexpress.com/item/STIHL-pressure-washer-compatible-F ... 51306.html
max362:Поставил бочку пластиковую на 220 литров на высоту 1.3 м. Попробовал подключить мойку через шланг от стиралки. Ноль реакции. Привез домой подключил к водопроводу - работает. Может шланг от стиралки слишком тонкий? Что посоветуете?
У вас просто воздух остался в мойке, поэтому не включается. У меня шланг подключен к смесителю (холодная и горячая вода), иногда забываю его открыть, тогда аппарат работает не отключаясь, а шланг становится плоским как лента.
akc74y:У вас просто воздух остался в мойке, поэтому не включается. У меня шланг подключен к смесителю (холодная и горячая вода), иногда забываю его открыть, тогда аппарат работает не отключаясь, а шланг становится плоским как лента.
Да заполнил помпу водой и заработала как нужно.
Хочу поделиться своей покупкой. Неделю назад взял АВД KRANZLE 1050 TS. Долго выбирал между ей и К7. Но склонился к Kranzle т.к. она реально делается в Германии, а с этим как показала практика есть проблемы.
Что касается самого аппарата то доволен очень. В комплекте шла фреща, фильтр и плоская насадка. Шланг 8 метров. Дополнительно предложили докупить пенокомплект и шланг для чистки труб, т.к. у меня ливнёвка около 10 метров, но я пока доп.ничего не брал. Подкупает то, что корпус насоса сделан из кованой латуни, и сас насос вынесен из-под кожуха, т.е. видно, в отличие от других моек, поршня металокерамика. И самое интересное, что все минимойки оказывается не используют масло моторное для смазки, а тут масло 15W40 , сливная пробка как в больших мойках. Это полюбому будет лучше чем мойки без масла. Насадки на быстросъёмах. Максимальное давление 160. Короче мойка огонь, только один минус, это его цена, которую можно сравнить с К7. Хотелось бы дешевле, но потраченных денег не жалко, вещь стоящая. Рекомендую.
За такие деньги ИМХО лучше Штиль 143 или 163. Шланг чуть длиннее, производительность на треть выше, с сервисом и аксессуарами я так думаю намного проще будет.
ZigZauer:За такие деньги ИМХО лучше Штиль 143 или 163. Шланг чуть длиннее, производительность на треть выше, с сервисом и аксессуарами я так думаю намного проще будет.
Ну не умееют венгры делать хорошие мойки. Тем более что от Штиля только кожух. Глупо сравнивать её с К7 и Kranzle. Она уступает им объективно. Хотябы простой функцией TotalStop.
Кто не умеет? Какие венгры?!
Мойки Штиль это датчане, Нилфиск делает для них уборочную технику (мойки, пылесосы и т.п.). И еще много для кого под другими брендами. Расскажите что они мойки делать не умеют )))
Объективно - рабочее давление 140 бар против 130, производительность 610 л/час против 450, шланг 9м против 8. Как это не смешно, но Total Stop тоже есть ))
Если субъективно, вам просто в уши кажется кто-то нассал умело. Или, что более вероятно, вы же сами этот Кранцл и продаете.
ZigZauer:Кто не умеет? Какие венгры?!
Мойки Штиль это датчане, Нилфиск делает для них уборочную технику (мойки, пылесосы и т.п.). И еще много для кого под другими брендами. Расскажите что они мойки делать не умеют )))
Объективно - рабочее давление 140 бар против 130, производительность 610 л/час против 450, шланг 9м против 8. Как это не смешно, но Total Stop тоже есть ))
Если субъективно, вам просто в уши кажется кто-то нассал умело. Или, что более вероятно, вы же сами этот Кранцл и продаете.
Ну если вы не знаете что мойки Штиль делают в Венгрии то о чё с вами говорить? Какой Тотал Стоп в штиле...вы о чём?????? Кстати...могу дать ссылку где вы увидите что Нилфиск собирают в Китае...интересно? И да, зная где находится сервис Штиля уж про сервис это точно стрёмная тема. А так на вкус и цвет, каждому своё. Кому то нравятся машины собранные в РФ а кому-то нет. Я описал за какие вещи купил мойку. А если просто смотреть на характеристики аля давление расход воды то возьмите hitachi за 4 ляма, характеристики круче всех будут, или ЕСО. Смотрите глубже, какой двигатель, какой насос, какие материалы изготовления. Меняется узлами или по отдельности можно. Короче говоря, мойки делают все кому не лень, а хорошие мойки только 2 бренда. И ещё вопрос если вы знаете кто и что для кого собирает, где собирается вот такая мойка?
http://deal.by/p21776674-apparat-vysokogo-davleniya.html
doberman182, а зачем дома крутая мойка чтобы раз или два помыть машину в месяц?
letsa:doberman182, а зачем дома крутая мойка чтобы раз или два помыть машину в месяц?
у меня две машины в семье и стараюсь каждую неделю мыть
у дешевых моек шланг 6м - представляю секас машину помыть, мне 9м впритык хватает