2318900:aкдaо:2318900:это не мешает собственникам имущества пользоваться гаражами
Вот ты нумерной брат по разуму, скажи как можно пользоваться тем чего нет?
man17:А что слышно про суды? Вроде судятся дольщики с ЯП?
Победу одерживает ЯП. Вернет белки гаражистам в полном объеме, что внесли столько и отдаст. Все по честному. Не будет там вам гаражей, не судьба
ну тогда я фантом, я пользуюсь ведь, единственное, пока один представитель службы пропуска, потому только авто могу взять или поставить с 9 утра до 18.
Устраивает Вас? И это правда
Добавлено спустя 6 минут 40 секундaкдaо, Вы - троль.
Люди, aкдaо саботажник, специально Вас натравливает. Тупо игнорируйте. Не верите - приезжайте, пообщайтесь с Александром Васильевичем.
Проблема в неплатежах. Некоторые особенно умные, или скорее хитроватые, думают, что они на чужом кошельке въедут. Нет, не въедут, войдут да, но не въедут.
Карточки подъема шлагбаума выдаются тем, кто проплатил, дистанционные ключи подъема ворот будут выдаваться тем же, кто проплатил, когда все оплатят - будет всем круглосуточный доступ.
Все сдано и работает! Отвечаю.
Осторожней нумерная все построено и сдано уже с 1993 года прошлого века. Некоторых уже нет с нами , а те далече, и то же "отвечаю", убедительно так говорили. Пипидумкин вон три квартиры в новом доме МЖК построил, папу на гаражи строжем-богом назначил, а ты братка по разуму, всё круглосуточно машину в виртуальный гараж поставить не можешь. Главный девиз мошенников - Верьте мне люди, я отвечаю.
Верим. верим.