Redizka:а велкомовская нет??????? хнык плак!
Redizka оранжевые карты велика:
8937 5010 4100 ХХХХ ХХХ - ЧИТАЮТСЯ
8937 5010 5100 ХХХХ ХХХ - НЕ ЧИТАЮТСЯ
Redizka:а велкомовская нет??????? хнык плак!
Redizka оранжевые карты велика:
8937 5010 4100 ХХХХ ХХХ - ЧИТАЮТСЯ
8937 5010 5100 ХХХХ ХХХ - НЕ ЧИТАЮТСЯ
Multi-SIM, купил я такой http://multi-sim.ru/index.php?productID=5.
А как мне его в айфон запихнуть - не знаю......чуть контейнер не сломал.......
Multi-SIM, все бы хорошо, но я до вашей инструкции интуитивно ТОЧНО ТАК ЖЕ И ДЕЛАЛ. Во-первых еле влазит (!!!), во-вторых: если и влезла то пишет "симкарта не вставлена".......что делать.....мот к спецам лучше ?
Multi-SIM, Ваш MagicSIM 8в1 с обрезкой карт влезет в Nokia N73 без механического воздействия на держатель сим карты?
Работать будет на N73?
artdimka, какой у вас номер заказа?
Kandy, скорее всего, влезет, но проверить мне не на чем, этот телефон уже не встречается у моих клиентов. Пару лет назад у подруги жены был такой, розовый, но я уже не помню, ставил ли я ей адаптер. Если удастся на днях с ней увидеться - вставлю, отпишусь.
LukaviyA:Господа что из связки velcom(на1),МТС(на,лайф(на 9) можно скопировать????
Велком надо фото, тк она желтая наверное (цвет, последние цифры номера СИМ) отдасцца если очень старая.
Мтс тоже фото если из последних 2009г. Старая до 2009 отдастся.
Лайф забудь - только в переходник.
Господа что из связки velcom(на1),МТС(на,лайф(на 9) можно скопировать???? Велком надо фото, тк она желтая наверное (цвет, последние цифры номера СИМ) отдасцца если очень старая. Мтс тоже фото если из последних 2009г. Старая до 2009 отдастся. Лайф забудь - только в переходник.
KITIK:
LukaviyA:
господин малтисим: озвучьте цену на свой переходник(там где 8 копируемых номеров и 2 некопируемых) в долларах сша.
$22
velcom(на1), МТС(на8 с яйцом),лайф(на 9)
Учитывая копируемость МТС, адаптер вам подойдёт по возможностям.
Здравствуйте! Купил себе адаптер на 2 симки. Вырезал, вставил. Не с первой попытки, но все получилось.
Есть только одна проблема! Моя 5800 жрёт батарею раза в 3 быстрее. хватает на день. Автопереключение отключено. Что жрет не пойму.
Есть ли решения данной проблемы?
пс
у меня МТС основной и лайф 500Мб второй (симка бестовская)
Что жрет не пойму.
Не энергосберегающий чип адаптера.
Очевидно, 3 или 4 поколение. Купили адаптер каменного века, их не делают уже года 3-4.
Есть ли решения данной проблемы?
Да. Заменить этот адаптер на современный. Например, 20 поколения.
Multi-SIM, У вас купить можно? или где можно? На моём написано 7е поколение типа...
Уважаемые! Что копируется? Велик (на1-октябрь2006) и МТС (на5-Желтая с логотином МТС GSM)!!
RePeter, Велком под вопросом на 3ку или 6ку? поищи инфу тут + - пару стр. там еще по номеру СИМ отслеживали: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=111882&postdays=&postorder=asc&start=940
МТС да
Multi-SIM, У вас купить можно? или где можно? На моём написано 7е поколение типа...
Да: http://multi-sim.ru/index.php?productID=5
7 поколение жрёт батарею тоже. Всё это старьё.
Оранжевые карты велика:8937 5010 4100 ХХХХ ХХХ - ЧИТАЮТСЯ,
8937 5010 5100 ХХХХ ХХХ - НЕ ЧИТАЮТСЯ, А КАК ВОТ ЭТИ:8937 5010 6080 ХХХХ ХХХ - ЧИТАЮТСЯ?