A.Z., точно, налог. идея, кстати. хотите алкоголь через Инет? заплатите налог)).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., точно, налог. идея, кстати. хотите алкоголь через Инет? заплатите налог)).
Алина_Андреевна:Третий сорт- не брак! Всяко лучше, да и( чего уж там )дешевле вареной колбасы и сосисок!
Полностью за.
Просто подумала, что вы фото выложили в качестве примера, что не супер мясо.
это реально пиз как сейчас бухают в кабаках
водка даром
на уровне этого какие налоги?
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Алина_Андреевна:Третий сорт- не брак! Всяко лучше, да и( чего уж там )дешевле вареной колбасы и сосисок!
Полностью за.
Просто подумала, что вы фото выложили в качестве примера, что не супер мясо.
Вполне зачетно! Трохи плевок,конечно, пришлось поотрезать ...Ай, за такие деньги вся семья наелась и осталась довольна!
P.SЧас назад привезли еще 4 кг.
A.Z.:Чуйка есть что это ненадолго (минимальная наценка на пойло в кабаках)
есно
у любого дирика кабака спроси как делается выручка
директор совхоза может перебрать картофель но в бизнесе он ноль
Доставка на дачу - очень заманчиво.
Уважаемый Еврик, тогда следует принять все меры, чтобы алкогольный продукт был охлажденным.
Вангану и я на предмет алкоголя в доставке. Думаю, что будет, не вот прям завтра, но в обозримом будущем.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
toliksp:я выбираю что мне удобнее
в чем я не прав?
Если вам удобнее ходить в магазин и выбирать самому, то конечно. Суть-то в том, чтобы экономить время и не ходить по магазинам. А у кого-то и возможности выйти нет.
Karpatka:Вангану и я на предмет алкоголя в доставке. Думаю, что будет, не вот прям завтра, но в обозримом будущем
Natalia_Happy_Lady:Вангану и я)) с 01.06 ждите алко -лета от Евроопт! )
Так надо будет какие призы выигравшим от проигравших в споре )))
У вас явно есть какая-то инсайдерская информация
Хорошо, как будет осуществляться контроль на возраст ? При заказе - вряд ли. Значит при доставке.
А теперь:
1) если заказчику нет 21-го, и в доставке только алкоголь/табак - досвидос ?
а если не только ? расчет производится только за "не только" или аннулируется весь заказ ?
кто в таком случае оплатит холостой пробег курьера ?
2) такой клиент в дальнейшем попадает в черный список и не может заказать даже апельсиновый сок ?
или дальнейшие заказы фильтруются и алкоголь из них убирается автоматически ?
Это первое что на автомате пришло в голову.
Жду аргументированных ответов.
про то, что вопрос с возрастным цензом есть как минимум один понятный способ обойти, я и не говорю.
Апрельская:Так надо будет какие призы выигравшим от проигравших в споре )))
совместная пьянка встреча участников ветки
пс. Редактирование поста то не ошибки и не размышления, а опечатки
A.Z.:1) если заказчику не 21-го, и в доставке только алкоголь/табак - досвидос ?
пока же с 18 лет
а контроль - да, никак, кроме как на месте.
умиляют на сайтах об алкогольных напитках вопросы: "а вам есть 18 лет?". ага, и ребенок нажмет, что нет
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z., да всё проще намного) На сайте инфо о заказчике - дата рождения.
Оператор по телефону проверяет эту информацию при заказе. При доставке - показать документ, подтверждающий возраст.
A.Z.:Хорошо, как будет осуществляться контроль на возраст ? При заказе - вряд ли. Значит при доставке.
А теперь:
1) если заказчику нет 21-го, и в доставке только алкоголь/табак - досвидос ?
а если не только ? расчет производится только за "не только" или аннулируется весь заказ ?
кто в таком случае оплатит холостой пробег курьера ?
2) такой клиент в дальнейшем попадает в черный список и не может заказать даже апельсиновый сок ?
или дальнейшие заказы фильтруются и алкоголь из них убирается автоматически ?
Выделенное-вполне реальный вариант.
Natalia_Happy_Lady:A.Z., да всё проще намного) На сайте инфо о заказчике - дата рождения.
Оператор по телефону проверяет эту информацию при заказе. При доставке - показать документ, подтверждающий возраст.
а если сын с маминого аккаунта размещает заказ ? (ну то что размещает мама, а встречает сын, я не рассматриваю)
дату рождения и фио можно указать любую..
Какие еще будут варианты ?
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z., сыну алкоголь-табак не дадут, удалят из заказа, остальное - пожалуйста)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., ай, не о том ты думаешь. лучше признавайся: если алкоголь разрешат продавать, начнешь наконец е-доставкой пользоваться? )))
Natalia_Happy_Lady:На сайте инфо о заказчике - дата рождения.
можно поставить хоть 1945 год и что? это сильно поможет?
Значит, малолетки дети будет заключать гешефты с соседскими бапками или синяками за умеренную пионерскую мзду