Патап:
А еще Сузука Витара .
Только она поменьше будет.
И кредита 1,9 нет.
Поменьше, нет кредита. Не мой вариант.
dendare:
Haval H6
Вообще никак не нравится ни интерьером, ни экстерьером, ни комплектациями.
dendare:
а еще есть лифан х60,х70, мавей.
Не, эти не конкуренты.
Эти вообще дешманский Китай.
Полностью согласен.
АлексВл:
Жизнь ради китайского корча ?
Ради нового "китайского корча". Деньги вы отдаёте за постепенное приобретение нового авто, а не за валящиеся от времени замены старых деталей вашего б/у авто. И вместо того, чтобы горбатиться в гараже меняя прикоревшие детали, ломая старые сгнившие болты, сбивая руки и психуя - вы с семьёй будете сидеть в салоне дилера и попивать кофеёк, дожидаясь пока вам будут делать очередное ТО или ремонтировать авто по гарантии.
АлексВл:
Три года горбатиться на корыто у подъезда
Горбатиться? Ну не скажи. У кого какая работа...
Деньги для того и зарабатываются, чтобы их тратить. Повторюсь: кто то тратит на запчасти и сервис для 10-ти летнего корча, который большую часть времени сам ковыряет в гараже, а кто то тратит на ТО и кредит.
АлексВл:
Просто гуглим - сколько ежемесячных доходов должен стоить автомобиль.
А вот это уже тупизм. Вы всё доверяете ответам из Гугл? Каждый отдаёт ту долю дохода, которую считает нужным. Холостяк, любитель покататься и повыделываться - может и больше половины отдать, семейный человек - меньше трети, например.
sirogaa:
А сколько Вам обойдется владение Атласом считали?
Пока нет, но скажу так: в моём случае я готов отдавать в районе 1 000р в месяц (без учёта заправок, моек, ТО) при первоначальном взносе в 20 000р. Это кредит на 3 года. Но никто не заставляет выплатить всю сумму кредита за 3 года. Можем выплачивать и 3, и 5, и 7 лет. Досрочное погашение не штрафуется. Т.е. если наступит очередное ТО, я выплачу по кредиту не 1000р, а 500р или вообще 350р. Остальное уйдёт на ТО, Каско или прочее, а кредит просто растянется на очередной месяц.