cati-66,
Катерина., прежде чем хиикать, обратите внимание на то, что размер 2680 проставлен в зоне кухни. К нем необходимо приплюсовать глубину вентиляции - 400мм и того для дивана и прохода - 3080мм. Даже если диван будет 2200, то 880на проход и штору более чем достаточно.
..... и если вы претендуете на роль ветряной мельницы, то для вас я всегда буду Дон Кихот....
....Дон Кихот….
Я подумал, на сколько верно это определение!
Сегодня, когда благородство, порядочность , честность и бескорыстие стали для многих смешными качествами. Когда вокруг, как ветряные мельницы окружает нас СИСТЕМА, перемалывая на своих жерновах творческих людей превращая их в пыль или в запчасти для самой себя. Когда твои жертвы и твой труд вызывает бурный ХО ХОТ наверно я и есть тот странный ДОН КИХОТ.
Когда то я хотел в этой стране – в моей БЕЛАРУСИ, сделать много разнообразных парков с различной тематикой. Что бы приезжающие сюда иностранцы удивлялись тому, что такого нигде не видели. Но Вы правы – СИСТЕМА гораздо сильнее одного чудака с копьем! Мне не однократно и в разных места дали понять, что ДОН КИХОТЫ здесь не нужны!!!
… бывает очень больно от этого….
… бывает много сил и времени уходит на то, что бы сохранить ВЕРУ ….
… но я СНОВА И СНОВА ПОДЫМАЮ СВОЕ КОПЬЕ !!!