Ответить
  • denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

909

18 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

909
    # 30 июля 2023 02:45
    yuradeni:

курьер перепутал сумки, будет звонить.( было раз, пока собрался звонить ему, сам набрал)

так и получилось )))

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 31 июля 2023 10:09
    Yuna:

denic:

естественно сегодня тебе его не заменят

Почему не заменят? Курьер возит ваш заказ, у вас есть его номер в смс. Ему и надо было звонить.
    Или сильно содержимое понравилось?

У меня однажды такое было, я сразу набрала еще отъехать не успел.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 31 июля 2023 14:30

При приёме товара нелишне в сумки заглянуть. Мне тоже чужой пакет принесли, на месте и разобрались.

Себе свой совет посоветуй
  • 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 1 августа 2023 00:31 Редактировалось 1599069, 1 раз.
    claudita:

Гуглите в данной ветке старый... он был одинаковый для всех и на все времена.

а что за код?))) что дает?))) вроде, в магазин вообще не хожу. Доставки через день. Тоже положено по количеству потраченного))

Добавлено спустя 4 минуты

Yuna:

При приёме товара нелишне в сумки заглянуть. Мне тоже чужой пакет принесли, на месте и разобрались.

Не излишне не просто заглянуть, но и досконально сверить. Хотя последнее время обленилась, не сверяю. Но как-то (единожды) под ужинок с отварным картофелем ждала баночку селедки. И именно ее вообще не вложили. Как чуяли, что жду. А принимал муж. Вот крику было, что не сверил))) Довезли только через пару часов после жалобы. Хотя, по сути, не проверил - твои проблемы. Люди разные бывают. Кто-то может сказать, что не было, а уже схомячить успел))

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

909

18 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

909
    # 1 августа 2023 02:31
    Кармочка:

У меня однажды такое было, я сразу набрала еще отъехать не успел.

так тоже набрал , только курьер сказал что привез все правильно ))) и предложил писать притензию через сайт и уехал , ну я и написал , через час курьер все таки видно разобрался и довез мое а чужое забрал ...

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6833

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6833
    # 1 августа 2023 04:27

Ой, курьеры попортились в е-доставке, прям реально неприятно стало заказы делать... Года 2 назад приезжали веселые мальчики, а сейчас с таким видом, как-будто я (или моя семья) их лично чем-то обидела: в квартиру больше не заходят ни одной ногой, разговаривать им как-будто в лом, не помню даже чтоб здоровались, и по-прежнему норовят по-быстрому покидать продукты сразу за порог на грязный пол и слинять - извините, но я никак не привыкну к подобному варварству... и скоро начну таким мстить и жестоко - будут стоять там за дверью по часу и ждать пока я карточку банковскую найду, чтоб расплатиться! :znaika: :evil:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13751

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13751
    # 1 августа 2023 07:35

claudita, лучше пол помой, чтоб не кидали на грязный

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 1 августа 2023 07:38
    claudita:

Ой, курьеры попортились в е-доставке, прям реально неприятно стало заказы делать... Года 2 назад приезжали веселые мальчики, а сейчас с таким видом, как-будто я (или моя семья) их лично чем-то обидела: в квартиру больше не заходят ни одной ногой, разговаривать им как-будто в лом, не помню даже чтоб здоровались, и по-прежнему норовят по-быстрому покидать продукты сразу за порог на грязный пол и слинять - извините, но я никак не привыкну к подобному варварству... и скоро начну таким мстить и жестоко - будут стоять там за дверью по часу и ждать пока я карточку банковскую найду, чтоб расплатиться! :znaika: :evil:

ужас, вот это сервис

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 1 августа 2023 08:02 Редактировалось sviq, 1 раз.
    claudita:

а сейчас с таким видом, как-будто я (или моя семья) их лично чем-то обидела

может не вы лично, но хватает людей, которые уже достали

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3365

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3365
    # 1 августа 2023 10:24
    claudita:

и по-прежнему норовят по-быстрому покидать продукты сразу за порог на грязный пол

claudita, А что требуется от них? Должны Вам по полочкам разложить всё? Не совсем понятна суть этой Вашей претензии.
    А мне хорошие вот попадаются: вежливые, аккуратные и даже пахнущие парфюмом, а не взмыленным лошаком

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 1 августа 2023 11:10
    claudita:

в квартиру больше не заходят ни одной ногой

У них, возможно, это правило?... Всегда так. Я даже предположила, что, может, были случаи, что пропадало что в квартирах? И потом все вешали на курьера Евроопт? У меня, например, кошелек или сумка с кошельком всегда на входе. По принципу: "Ходють тут всякие, а потом пианины пропадають")))))

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3365

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3365
    # 1 августа 2023 11:14
    1599069:

У них, возможно, это правило?

1599069, Кажется, где-то здесь упоминалось, что таки-да. У меня в подавляющем большинстве случаев курьеры спрашивают разрешения, можно ли зайти. У меня можно :)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13751

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13751
    # 1 августа 2023 16:03

У меня только женщина-курьер отказывалась зайти.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 1 августа 2023 17:08
    krum:

женщина-курьер

Надеюсь, её ко мне не отправят. У меня 5 этаж без лифта.
    Как она такие тяжести таскает целый день. Женскому организму это очень вредно. :insane:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36017

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36017
    # 1 августа 2023 17:50
    Yuna:

Как она такие тяжести таскает целый день. Женскому организму это очень вредно.

когда деньги нужны, на вредность для организма работы смотрят в последнюю очередь..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13711

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13711
    # 1 августа 2023 18:06
    Yuna:

Женскому организму это очень вредно.

а вы это расскажите на стройке, или дорожном строительстве. даже шпалы женщины таскают. как, кстати и штангу :znaika:
    у нас страна равных возможностей- у мужчин такие же права не работать, как и женщин :trollface:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 1 августа 2023 18:22

11vasya, прежде всего женщина сама решает, куда ей идти работать. А уж нагрузить желающие всегда найдутся.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13711

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13711
    # 1 августа 2023 18:25
    Yuna:

прежде всего женщина сама решает

тогда почему ВЫ решили за женщину-курьера?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6833

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6833
    # 1 августа 2023 18:41
    fur:

У меня в подавляющем большинстве случаев курьеры спрашивают разрешения, можно ли зайти.

Ну вот у вас культурные - столичные, видимо, а мои как только вчера вышли из колонии, где забылись как себя вести в обществе, и их силком заставили разносить тяжелые пакеты... Могу понять такое настроение, когда надоело всё и хотят уволиться, но контракт удерживает и начальство статьёй грозится... но, блин, там все такие что-ли?

Вот выше был пример, когда не ту сумку передал курьер и его моментальная реакция - ничё не знаю, пишите на сайт... Вот такие же и ко мне ездят, где ничего не знают и знать не хотят, и чтоб никто их не трогал и ничего у них не просил и не спрашивал... Я ведь многого от них не требую - просто не ставить МОИ ПРОДУТЫ там, где вся семья топчется-разувается, когда заходит с улицы. И дело даже не в песке, а в культуре общения и обслуживания - как вообще можно было додуматься выкладывать продукты в САМОЕ ГРЯЗНОЕ место в любой квартире??? Я готова подстраиваться под их капризы, где не хотят заходить, ну и не надо - я сама могу забрать свои авоськи у них и отнести на кухню на стульчик (это тут же рядом с входом), но пока я одни пакеты у них забрала и пошла поставила, другие - уже ждут меня на коврике... млять - у меня нет слов, а одни маты... Как с этими людьми можно договориться, чтоб они такое больше не делали? Я их тупо видеть уже не хочу, чтоб не портили мне последние мои нервы... Один-два случая я бы пережила (ну, мало ли - опаздывают и быстро надо), но это уже традиция где практически все так делают - прям фабрика уродов, а не доставка продуктов... Или, может, один к нам такой ездит, но вот реально данная ситуация меня уже выбешивает...

На днях жду очередной заказ и уже вся на стрессе, что опять данная ситуация повторится, ибо общаться с ними у меня что-то не получается - молчат в ответ как истуканы, на контакт не идут и делают как им удобнее...

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23028

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23028
    # 1 августа 2023 18:49

claudita, они вас боятся

добропорядочный социопат