yuradeni:курьер перепутал сумки, будет звонить.( было раз, пока собрался звонить ему, сам набрал)
так и получилось )))
yuradeni:курьер перепутал сумки, будет звонить.( было раз, пока собрался звонить ему, сам набрал)
так и получилось )))
Yuna:denic:естественно сегодня тебе его не заменят
Почему не заменят? Курьер возит ваш заказ, у вас есть его номер в смс. Ему и надо было звонить.
Или сильно содержимое понравилось?
У меня однажды такое было, я сразу набрала еще отъехать не успел.
При приёме товара нелишне в сумки заглянуть. Мне тоже чужой пакет принесли, на месте и разобрались.
claudita:Гуглите в данной ветке старый... он был одинаковый для всех и на все времена.
а что за код?))) что дает?))) вроде, в магазин вообще не хожу. Доставки через день. Тоже положено по количеству потраченного))
Yuna:При приёме товара нелишне в сумки заглянуть. Мне тоже чужой пакет принесли, на месте и разобрались.
Не излишне не просто заглянуть, но и досконально сверить. Хотя последнее время обленилась, не сверяю. Но как-то (единожды) под ужинок с отварным картофелем ждала баночку селедки. И именно ее вообще не вложили. Как чуяли, что жду. А принимал муж. Вот крику было, что не сверил))) Довезли только через пару часов после жалобы. Хотя, по сути, не проверил - твои проблемы. Люди разные бывают. Кто-то может сказать, что не было, а уже схомячить успел))
Кармочка:У меня однажды такое было, я сразу набрала еще отъехать не успел.
так тоже набрал , только курьер сказал что привез все правильно ))) и предложил писать притензию через сайт и уехал , ну я и написал , через час курьер все таки видно разобрался и довез мое а чужое забрал ...
Ой, курьеры попортились в е-доставке, прям реально неприятно стало заказы делать... Года 2 назад приезжали веселые мальчики, а сейчас с таким видом, как-будто я (или моя семья) их лично чем-то обидела: в квартиру больше не заходят ни одной ногой, разговаривать им как-будто в лом, не помню даже чтоб здоровались, и по-прежнему норовят по-быстрому покидать продукты сразу за порог на грязный пол и слинять - извините, но я никак не привыкну к подобному варварству... и скоро начну таким мстить и жестоко - будут стоять там за дверью по часу и ждать пока я карточку банковскую найду, чтоб расплатиться!
claudita:Ой, курьеры попортились в е-доставке, прям реально неприятно стало заказы делать... Года 2 назад приезжали веселые мальчики, а сейчас с таким видом, как-будто я (или моя семья) их лично чем-то обидела: в квартиру больше не заходят ни одной ногой, разговаривать им как-будто в лом, не помню даже чтоб здоровались, и по-прежнему норовят по-быстрому покидать продукты сразу за порог на грязный пол и слинять - извините, но я никак не привыкну к подобному варварству... и скоро начну таким мстить и жестоко - будут стоять там за дверью по часу и ждать пока я карточку банковскую найду, чтоб расплатиться!
ужас, вот это сервис
claudita:а сейчас с таким видом, как-будто я (или моя семья) их лично чем-то обидела
может не вы лично, но хватает людей, которые уже достали
claudita:и по-прежнему норовят по-быстрому покидать продукты сразу за порог на грязный пол
claudita, А что требуется от них? Должны Вам по полочкам разложить всё? Не совсем понятна суть этой Вашей претензии.
А мне хорошие вот попадаются: вежливые, аккуратные и даже пахнущие парфюмом, а не взмыленным лошаком
claudita:в квартиру больше не заходят ни одной ногой
У них, возможно, это правило?... Всегда так. Я даже предположила, что, может, были случаи, что пропадало что в квартирах? И потом все вешали на курьера Евроопт? У меня, например, кошелек или сумка с кошельком всегда на входе. По принципу: "Ходють тут всякие, а потом пианины пропадають")))))
1599069:У них, возможно, это правило?
1599069, Кажется, где-то здесь упоминалось, что таки-да. У меня в подавляющем большинстве случаев курьеры спрашивают разрешения, можно ли зайти. У меня можно
krum:женщина-курьер
Надеюсь, её ко мне не отправят. У меня 5 этаж без лифта.
Как она такие тяжести таскает целый день. Женскому организму это очень вредно.
Yuna:Как она такие тяжести таскает целый день. Женскому организму это очень вредно.
когда деньги нужны, на вредность для организма работы смотрят в последнюю очередь..
Yuna:Женскому организму это очень вредно.
а вы это расскажите на стройке, или дорожном строительстве. даже шпалы женщины таскают. как, кстати и штангу
у нас страна равных возможностей- у мужчин такие же права не работать, как и женщин
11vasya, прежде всего женщина сама решает, куда ей идти работать. А уж нагрузить желающие всегда найдутся.
Yuna:прежде всего женщина сама решает
тогда почему ВЫ решили за женщину-курьера?
fur:У меня в подавляющем большинстве случаев курьеры спрашивают разрешения, можно ли зайти.
Ну вот у вас культурные - столичные, видимо, а мои как только вчера вышли из колонии, где забылись как себя вести в обществе, и их силком заставили разносить тяжелые пакеты... Могу понять такое настроение, когда надоело всё и хотят уволиться, но контракт удерживает и начальство статьёй грозится... но, блин, там все такие что-ли?
Вот выше был пример, когда не ту сумку передал курьер и его моментальная реакция - ничё не знаю, пишите на сайт... Вот такие же и ко мне ездят, где ничего не знают и знать не хотят, и чтоб никто их не трогал и ничего у них не просил и не спрашивал... Я ведь многого от них не требую - просто не ставить МОИ ПРОДУТЫ там, где вся семья топчется-разувается, когда заходит с улицы. И дело даже не в песке, а в культуре общения и обслуживания - как вообще можно было додуматься выкладывать продукты в САМОЕ ГРЯЗНОЕ место в любой квартире??? Я готова подстраиваться под их капризы, где не хотят заходить, ну и не надо - я сама могу забрать свои авоськи у них и отнести на кухню на стульчик (это тут же рядом с входом), но пока я одни пакеты у них забрала и пошла поставила, другие - уже ждут меня на коврике... млять - у меня нет слов, а одни маты... Как с этими людьми можно договориться, чтоб они такое больше не делали? Я их тупо видеть уже не хочу, чтоб не портили мне последние мои нервы... Один-два случая я бы пережила (ну, мало ли - опаздывают и быстро надо), но это уже традиция где практически все так делают - прям фабрика уродов, а не доставка продуктов... Или, может, один к нам такой ездит, но вот реально данная ситуация меня уже выбешивает...
На днях жду очередной заказ и уже вся на стрессе, что опять данная ситуация повторится, ибо общаться с ними у меня что-то не получается - молчат в ответ как истуканы, на контакт не идут и делают как им удобнее...