Доброе утро. Если есть промокод в Лебяжий не нужный, напишите плз
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, если есть у кого-то ненужный промокод на Лебяжий- черканите пожалуйста. Буду благодарен.
denic:Едоставка стала присылать на вайбер более точное время доставки заказа
Умиляет точность до минуты, т.е. не 12.50 и не 12:55, а 12:53 (!), но интервал при этом растянут на 50 минут, т.е. ожидать надо с 12:53 до 13:43.
В этот раз курьер вписался в интервал.
А вот в прошлый на 24 минуты позже приехал.
dimmmmm:А вот в прошлый на 24 минуты позже приехал.
а мне позвонил и попросился раньше на час приехать.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5271 |
7 лет на сайте Город:
|
yuradeni:а мне позвонил и попросился раньше на час приехать.
аналогично. я даже удивилась
Похоже, не все курьеры дружат с новым ПО.
Теперича через СМС оповещают о новом (более раннем, или наоборот позднем) времени. Если оно не устраивает, то видимо надо самим им звонить и говорить об этом. А раньше они звонили, да.
При доставке за МКАД раньше было 2 интервала времени (до обеда, после обеда), но в любом случае рейс один и машину загружают утром. Просто если выбрать доставку на вторую половину дня, то курьер старался строить маршрут так, чтобы приехать к тебе позже. Но зачастую это им не удавалось. Поэтому они или звонили и спрашивали можно ли приехать до обеда, или просто приезжали без звонка. Теперь сделали аж 3 штуки интервалов (утро, день, вечер), но по сути ничего не изменилось, только теперь приходит СМС сначала с одним временем, а потом с другим.
Ну, надеюсь, рано или поздно они наладят логистику. Хотя... Честно говоря, слабо представляю как это можно сделать, если рейс всего 1 раз в день.
А опоздание на 24 минуты - это, конечно же, ерунда. Я в предыдущем посте постебался. Не настолько я деловой, чтобы день у меня был расписан прям по минутам.
По сравнению с WB, курьеров которого можно прождать и 2-3 дня, у Едоставки теперь стало очень даже удобно. По крайней мере, пока что удобно.
Кстати, курьеры WB никогда не заходят в дом, вечно звонят со словами: "Я приехал", типа выходи и забирай заказ. И в Едоставке такие начали появляться. Нехорошая тенденция...
dimmmmm:При доставке за МКАД раньше было 2 интервала времени
последние 2 месяца заказываю через яндекс, 5 км за мкадом, доставка максимум 1 час. в нынешнем формате, с куцым ассортиментом (за мкад) и когда вообще нет гарантии, что доставка приедет сегодня, еврик себя исчерпал.
Yuna:Не верю.
Честное пионерское!
Proxopotamus:5 км за мкадом
Хорошо вам... Почти все существующие в Минске доставки ездят видимо...
А к нам даже Родны кут не хочет... Хотя кто-то обещал.
Proxopotamus:dimmmmm:При доставке за МКАД раньше было 2 интервала времени
последние 2 месяца заказываю через яндекс, 5 км за мкадом, доставка максимум 1 час. в нынешнем формате, с куцым ассортиментом (за мкад) и когда вообще нет гарантии, что доставка приедет сегодня, еврик себя исчерпал.
Нет пока, они возят в радиусе побольше, чем 5 км.
Так с 6:00 доставка или с 10:01?
До 12:00 утро или до 22:00?
А вечер до 22:00 или всё же до 00:30?
Добрый день. Может у кого-нибудь есть свободный промокод в аквапарк Лебяжий? Напишите в ЛС. Спасибо!
Народ у кого была такая ситуация поивезли часть чужого заказа ,естественно сегодня тебе его не заменят а в другое время я занят ,работаю . Можно ли вообще не возвращать или надо? ,кто знает ,да ,и то что мне не довезли дешевле в раза два чем привезли ,как то так
курьер перепутал сумки, будет звонить.( было раз, пока собрался звонить ему, сам набрал)
denic:Народ у кого была такая ситуация поивезли часть чужого заказа ,естественно сегодня тебе его не заменят а в другое время я занят ,работаю . Можно ли вообще не возвращать или надо? ,кто знает ,да ,и то что мне не довезли дешевле в раза два чем привезли ,как то так
Напишите им претензию, перезвонят и все исправят. Не курьеру
denic:естественно сегодня тебе его не заменят
Почему не заменят? Курьер возит ваш заказ, у вас есть его номер в смс. Ему и надо было звонить.
Или сильно содержимое понравилось?
sadd:Может у кого-нибудь есть свободный промокод в аквапарк Лебяжий?
Гуглите в данной ветке старый... он был одинаковый для всех и на все времена.
yuradeni, дай людям промик, у тя там столько заказов и на такие суммы, что должны быть все плюшки сервиса!