Popesych:Комрады, есть ли в природе кронштейны на стену для ЖКИ дюймов на 32 с углом наклона по вертикали хотя бы вниз на 40 град?
Хочу лежать на кровати и смотреть телик в под потолком.
Введите в каталоге угол наклона: 40° и выпадет список таких.
Popesych:Комрады, есть ли в природе кронштейны на стену для ЖКИ дюймов на 32 с углом наклона по вертикали хотя бы вниз на 40 град?
Хочу лежать на кровати и смотреть телик в под потолком.
Введите в каталоге угол наклона: 40° и выпадет список таких.
Помогите выбрать телевизор в спальню.Нужен для просмотра фильмов по w-f и что-бы пульт был удобный. Что-бы им можно было пользоваться как мышкой .Как в имеющемся у меня lg 47la790v .Диагональ 40.-42 .Обсуждался на последних страницах ue48h6400.Может с такими-же буквочками -но 40 по диагонали???? Или все-же LG42............. ???????Какие буквы добавить?Cпасибо.
Filishita:Помогите выбрать телевизор в спальню.Нужен для просмотра фильмов по w-f и что-бы пульт был удобный. Что-бы им можно было пользоваться как мышкой .Как в имеющемся у меня lg 47la790v .Диагональ 40.-42 .Обсуждался на последних страницах ue48h6400.Может с такими-же буквочками -но 40 по диагонали???? Или все-же LG42............. ???????Какие буквы добавить?Cпасибо.
может имеющийся лж 47" в спальню, а в гостиную для просмотра фильмов что-то получше и побольше?
добрый день! помогите выбрать телевизор 42" просмотр фильмов по Wi-Fi, USB, спутник, с хорошим звуком. заранее спасибо
bgmp8, такая идея была,но в спальню мне нужен телек для фона-что-бы засыпать под него.Если повесить большой -тогда постепенно привыкнешь постоянно на кровати его смотреть в лежачем состоянии.Owliner, телек висит со смещением ,точно-так как привыкла до переезда. А какой у Вас? .Помогите выбрать небольшой.Может мне к имеющемуся телеку докупить Дюну и я смогу решить проблему?Просто в технике
плохо разбираюсь.Нужен телек,что-бы вот как сейчас -сижу и пультиком- пишу сообщение.
Всё же купил на кухню 24" ГолдСтар за 2.4 млн в конфискате
Да, брэнда 20 лет не существует, но придраться особо не к чему, разве что для сборки подставки нужно вкрутить аж 7 метизов.
Интерфейс даже приятнее лыж
Там ещё есть шиваки 22" Full HD за те же деньги.
pashil:Да, брэнда 20 лет не существует,
этож был LG раньше. Китайцы молодцы, все мертвые бренды подбирают
Zloy Zhuk:все мертвые бренды подбирают
Да... были времена... У меня Шиваки телик до сих пор работает, а Супра видеоплеер пишуший где-то валяется...
Zloy Zhuk:этож был LG раньше
Ну не совсем так. Gold Star - была одна из двух фирм, которые при объединении составили LG.
Буква "G" в "LG"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
11 лет на сайте Город:
|
K_AV:Zloy Zhuk:этож был LG раньше
Ну не совсем так. Gold Star - была одна из двух фирм, которые при объединении составили LG.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундБуква "G" в "LG"
неправильно.была одна фирма .просто сделала рембрендинг названия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
кунов:неправильно.была одна фирма .просто сделала рембрендинг названия.
Ну да и бог с ними, всё равно оффтоп здесь.
dimsat1:rikk69:ваше мнение!
правое г.
ну прямо уж г..?!?!!Панас этот пусть и получше,ну так и цена ёпта.Я не вкурю что этими ас/р640/650 здесь так часто интересуются ничё там такого за эту цену нет.
pashil:Всё же купил на кухню 24" ГолдСтар за 2.4 млн в конфискате
Да, брэнда 20 лет не существует, но придраться особо не к чему, разве что для сборки подставки нужно вкрутить аж 7 метизов.
Интерфейс даже приятнее лыж
Там ещё есть шиваки 22" Full HD за те же деньги.
Он и сейчас не существует, фейк.