Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 3 марта 2012 19:57
    svovan1:

Думаю дело было не в кнопке, а в подклинивании электропривода т.к.

Может и так. Но самое интересное, что ручник при нажатии на кнопку работал. Хотя она и моргала. :-?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3818

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3818
    # 3 марта 2012 20:37
    Маркон:

Заканчилась омывайка, загорелась пиктограма "долей омывайку". Долил бобруйский обзор, пассат не видит. Все равно просит долить. Кто сталкивался, как лечится?

та же фигня... только его я лил постоянно, и загорелась лампа при почти полном бачке... писал об этом с десяток страниц назад, там же и ответ давали... как достать и почистить для начала...

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 марта 2012 21:34

цирккуляционный насос на разборке от 50 баксов. у меня набилось снегу превратилост в лед и в один прекр момент отломало нафиг патрубок. погугли сайт вебаст можно купить детали. в HA полно в РБ я ненашел. а что именно с твоим у меня есть без верхн крышки. мотор работает.
    про омывалку обзор надо добавлять воды! аналогично залил и комп ругался. налил воды все ОК

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3818

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3818
    # 3 марта 2012 21:40
    evaks:

про омывалку обзор надо добавлять воды! аналогично залил и комп ругался. налил воды все ОК

и я так думал... потеплеет - сделаем.

• svovan1 Passat B6 Club
    офлайн
    svovan1 Passat B6 Club

411

15 лет на сайте
    пользователь #332890

Написать сообщение

411
    # 3 марта 2012 21:48
    ASTAH000:

Может и так. Но самое интересное, что ручник при нажатии на кнопку работал. Хотя она и моргала.

У меня была такаяже фигня-ручник при нажатии на кнопку работал -ставился и снимался, а кнопка моргала. Ошибка стиралась, а при включении опять появлялась до тех пор пока не почистил и не смазал электропривод в данном случае-левый.

2.0 BMP
  • Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 3 марта 2012 21:54
    evaks:

цирккуляционный насос на разборке от 50 баксов. а что именно с твоим у меня есть без верхн крышки. мотор работает

Да течет с него антифриз - грамм 500 на 300 км. Поначалу, как купил себе фрица в прошлом году, отмотал 10 тык - нормуль. Неделю назад - ушел бачок, фриц завопел, у меня конкретно очко сыграло :insane: - внизу осмотрел, отлегло :D , смотрю с энтого насоса капает троху, а сам насос так это с душой залеплен какой-то херней типа жесткого пластилина (видно прошлый владелец боролся :moderator: ), откуда конкретно не видать. Буду снимать, соскребать это дерьмо и смотреть.

• vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 3 марта 2012 22:02

Кто уже менял топливный насос? И где меняли? Или кто точно сможет аккуратно и надежно это сделать, поделитесь плиз инфой!

3C5 2.0 TDI BMP DSG VELCOM 1607772 или в ЛС
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 марта 2012 22:11

а какой топливный? он там не один

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 марта 2012 22:31
    evaks:

Ничем не развожу, все ок. :-?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Joker_88:

а сам насос так это с душой залеплен какой-то херней типа жесткого пластилина (видно прошлый владелец боролся )

У европейца 200лс(AXX,BWA) номер другой - 1K0 965 561 D. В чем разница непонятно. Ценник похожий.

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

16 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 3 марта 2012 23:01

Сегодня случилась жуткая история - при заполнении документов неудачно поправил воротник и...на потолоке была нарисована синей шариковой ручкой черта длинною сантиметров 5 :molotok: . Даже и не знаю с какой химией к ней подступиться и чем выводить...что бы потом не пришлось потолок целиком покупать. Может кто сталкивался и даст совет ?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 марта 2012 23:14
    hardbrest:

Сегодня случилась жуткая история - при заполнении документов неудачно поправил воротник и...на потолоке была нарисована синей шариковой ручкой черта длинною сантиметров 5 :molotok: . Даже и не знаю с какой химией к ней подступиться и чем выводить...что бы потом не пришлось потолок целиком покупать. Может кто сталкивался и даст совет ?

для очиститель оббивки салона разной дряни сейчас хватает.. правда до сих пор не могу найти что-нибудь
    по настояещму эффективное, я летом как ездил в шортах, ноги потели и сидение водительское всё в пятнах, как буд-то кто-то там абасцался :trollface: в общем что я только не пробывал.. ничего не выводит эти пятна.. средств около 7 перепробывал для именно для авто. а ручку я думаю легко можно будет вывести. купите средство в балоне по дороже да и всё. только ванишем не вздумайте чистить, у знакомого потом потолок провис в месте где чистил :(

-
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 3 марта 2012 23:14
    svovan1:

У меня была такаяже фигня-ручник при нажатии на кнопку работал -ставился и снимался, а кнопка моргала. Ошибка стиралась, а при включении опять появлялась до тех пор пока не почистил и не смазал электропривод в данном случае-левый.

Спсб, буду знать.
    В соседнем форуме по своей фиче нашел вот что:

датчик супорта дал окисление почистил все ок

Только я не понял, что за датчик, может АБС?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 марта 2012 23:16
    hardbrest:

Сегодня случилась жуткая история

Я уже успел испугаться. :roll: А там...

hardbrest:

и даст совет ?

Я бы подъехал к тем кто делает химчистку - или помогут или подскажут.
    Но. Выводить только полоску - будет пятно. Для этого очищают весь потолок. А вот после этого он бывает портится(местами отстает тряпка от картонки, как у нас не знаю, но видел такое).

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 3 марта 2012 23:17
    KNK:

Ничем не развожу, все ок.

Для тебя добрые люди в магазине уже развели ;)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 марта 2012 23:17
    veild:

только ванишем не вздумайте чистить, у знакомого потом потолок провис в месте где чистил

Ваниш не виноват - мочить сильно не нужно было, но это сложно.

Добавлено спустя 34 секунды

ASTAH000:

Для тебя добрые люди в магазине уже развели

:lol: Если только спиртом, потому как не замерзала.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ASTAH000:

Только я не понял, что за датчик, может АБС?

Это сразу ошибка ЕСП будет.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 4 марта 2012 10:24
    KNK:

Я бы подъехал к тем кто делает химчистку - или помогут или подскажут.

Советов дать конечно могут а вот браться за наш потолок врятли...я когда машину пригнал думал сделать химчистку так никто не берется... говорят в этих пассатах потолок с тонким поролоном который впитывает очень влагу и может обвиснуть...короче могут сделать но без гарантии 50/50 повезет или нет)))Думою если полоска то может стаф стафом попробовать...но не факт что разводов не останется... как никак потолок пыльный....

veild:

я летом как ездил в шортах, ноги потели и сидение водительское всё в пятнах, как буд-то кто-то там абасцался

Так что кожаный салон рулит)))

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 4 марта 2012 10:34

в общем купил я себе подлокотник. :D вот только косяк там серьёзный.. задней части его просто конец пришёл.( не аккуратный был прошлый владелец.
    помогите с номером, или где можно купить эту штуковину? очень нужно, а то подлокотник сзади вида вообще не имеет((

-
  • vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 4 марта 2012 10:41
    beloff:

а какой топливный? он там не один

топливный насос в баке. пришел ему конец

3C5 2.0 TDI BMP DSG VELCOM 1607772 или в ЛС
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 4 марта 2012 10:43 Редактировалось evaks, 1 раз.
    KNK:

У европейца 200лс(AXX,BWA) номер другой - 1K0 965 561 D. В чем разница непонятно. Ценник похожий.

отлтчается углом наклона.

Joker_88:

смотрю с энтого насоса капает троху, а сам насос так это с душой залеплен какой-то херней типа жесткого пластилина (видно прошлый владелец боролся ), откуда конкретно не видать. Буду снимать, соскребать это дерьмо и смотреть.

вот и я все тоже самое делал . увы через 1-3тыс км потек причем хорошо около гаража служ в морозное вскр ехали с детьми в лес. и на светофоре(где танк) лампочка у вас случилась Ж. нет ОЖ. короче повторная оклейка никчеему не привела+менял еще шланг т.к. не внушал доверия поставил простой (купил в магазике ВАЗ). БУ взял в Минске на разборке(спасибо Dima79 посодейстовал) 1x и все было заменено включая ОЖ.

mishanya1986:

Так что кожаный салон рулит)))

ага если шорты ниже колена :D , а так когда дефак с короткими юбками илил шортами подвожу так они себя не комф чувствуют то с одной стороны на др переваливаются наверно привыкли на тазах Вазах :), хотя кожа хороша.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 4 марта 2012 10:47 Редактировалось Нейтральный, 1 раз.
    vage:

Кто уже менял топливный насос? И где меняли? Или кто точно сможет аккуратно и надежно это сделать, поделитесь плиз инфой!

Я буквально вчера поменял топливный подкачивающий насос Pierburg 7.28303.60.0. В наличии нигде не было, покупал на заказ, ждал неделю, обошелся в 150$. Кстати, уже снова на экзисте появился, стоит 1 083 600 р. Менял на пит-стопе, работа у них заняла около 2 часов (чуть меньше), и заплатил за замену около 50$. Насчет того, насколько аккуратно и надежно сделали, ничего сказать не могу, но пока вроде все нормально. Кстати, и все-таки он жужжит. На старом, сколько ни прислушивался, так и не услышал жужжание, на новом - вполне отчетливо.