dendare:Но супруга хочет кроссовер
купи супруге мазду сх5 года 2016 го и не сиди в ветке атласа )
dendare:Но супруга хочет кроссовер
купи супруге мазду сх5 года 2016 го и не сиди в ветке атласа )
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:....... Но супруга хочет кроссовер, отсюда я и тут тусуюсь ))))
Ну наконец-то!!!!!
Я тут думаю и АлексВл не так просто ![]()
dendare, ну хорошее желание помочь супруге, но всеравно не понятно зачем тут тусоваться, я пока не нашёл где Алекс приводил доводы (ещё ищу), но как я понимаю раз вы здесь значит у вас до сих пор есть надежда на качество Атласа (ведь не будешь же брать ненадежный авто супруге) или все таки из за кредита, как так же многие )
Кстати если брать жене кроссовер чтоб не с ним потом трах...ся, лучше тойоту.
Патап:Про которого ты сказал, что он больше 14 едет.
Про 14 секунд я писал про новый X7, его мотора 2.4 вообще лишили. Это ты свой неликвид не к месту приплел)
Кстати если Атлас тут сравнивают с Кретой, то представьте что цены на комплектации Атласа сделают такими же как у Кретты, думаю всем понятно что спрос на Атласы резко изменится. А что из этого следует?
Djon:у вас до сих пор есть надежда на качество Атласа
пока нету
Я не готов купить еще Атлас.
Он не соответствует своей цене.
Пусть и дальше клепают свой рестайл по 2 раза в год.
Все, что у него есть - это халявный кредит. Но мне он постольку-поскольку.
Djon:Кстати если брать жене кроссовер чтоб не с ним потом трах...ся, лучше тойоту.
Тойоту если брать, то когда выбираешь б/у.
Новая Тойота печальна и уныла.
Djon:Кстати если Атлас тут сравнивают с Кретой, то представьте что цены на комплектации Атласа сделают такими же как у Кретты, думаю всем понятно что спрос на Атласы резко изменится. А что из этого следует?
Крета меньше. Со спортягой или тушканом сравнение более правильное.
Djon:то представьте что цены на комплектации Атласа сделают такими же как у Кретты, думаю всем понятно что спрос на Атласы резко изменится.
При цене Атласа по цене Креты - это бы и был нормальный авто за свою цену.
Только представлять не нужно - мы не в детском саду во время дневного сна ))))
Всем вам будут вдувать эту китайщину по цене авто, которые годами своего места под солнцем добивались.
dendare:При цене Атласа по цене Креты - это бы и был нормальный авто за свою цену.
Ну так тут только 2 варианта или сделать цену такую и будет счастье для Джили или может означать что его себестоимость гораздо выше Креты и ну некуда уже дешевле делать. А это означает что сравнивать надо с классом выше, а там уже Атлас проигрывает. Но рад видеть что многие как и я понимают что Атласу только 2 пути, дешевый кредит или дешевая цена.
dendare:При цене Атласа по цене Креты - это бы и был нормальный авто за свою цену.
Кошт Geely Atlas Luxury 2.4 4WD - 48 600 рублёў. Параўнальны па камплектацыі Hyundai Creta Style 2.0 4WD каштуе 47 400 рублёў за машыну 2018 года, базавы кошт такой камплектацыі - 49 900.
Кошты ўжо практычна аднолькавыя, а калі з'явяцца Hundai 2019 году, то Atlas яшчэ і танней атрымаецца. Праўда калі параўноўваць базавыя камплектацыі, Creta будзе танней нават без уліку зніжкі за 2018 год.
Ну например доводы тех кто хаит, нашли объявление где Атлас практически новый теряет в цене, ну не поверю что человек не в курсе какое количество Атласов было разыграно в игре от Евроопта, не всем выигравшим они нужны и достались на халяву вот они и готовы отдать дёшево, если бы столько же было разыграно Крет к примеру, то ситуация была бы такая же с ними по цене.
В свое время Крет было разыграно в Евроопте поболее чем Атласов .
slavit:у например доводы тех кто хаит, нашли объявление где Атлас практически новый теряет в цене, ну не поверю что человек не в курсе какое количество Атласов было разыграно в игре от Евроопта, не всем выигравшим они нужны и достались на халяву вот они и готовы отдать дёшево, если бы столько же было разыграно Крет к примеру, то ситуация была бы такая же с ними по цене.
В свое время Крет было разыграно поболее чем Атласов.
_Vi$oR_:Кошт Geely Atlas Luxury 2.4 4WD - 48 600 рублёў. Параўнальны па камплектацыі Hyundai Creta Style 2.0 4WD каштуе 47 400 рублёў за машыну 2018 года, базавы кошт такой камплектацыі - 49 900.
Читаю ветку, здесь многие приводят цифры, расчеты и т.д. Может кто поделится цифрой по стоимости владения данным автомобилем. 5лет и 250 тыс пробега, можно без учета потери стоимоси.
Владимир25:Я тут думаю и АлексВл не так просто
И я сюда заглядываю с умыслом.
Года через 3-4 хочу пересесть на кроссовер (сейчас езжу на опель инсигниа 2.0 2013 г.в., дизель, кожа-рожа и все такое). Раньше, планировал (ну или мечтал, все зависит от того, как буду зарабатывать) пересесть на мазда СХ5 б.у. А теперь подумываю, что если а)атлас не будет гнить, б)добавят нормальный мотор более мощный и экономичный, в) останется программа господдержки, то м.б. пересяду и на атлас.
параноик:Владимир25:Я тут думаю и АлексВл не так просто
И я сюда заглядываю с умыслом.
Года через 3-4 хочу пересесть на кроссовер (сейчас езжу на опель инсигниа 2.0 2013 г.в., дизель, кожа-рожа и все такое). Раньше, планировал (ну или мечтал, все зависит от того, как буду зарабатывать) пересесть на мазда СХ5 б.у. А теперь подумываю, что если а)атлас не будет гнить, б)добавят нормальный мотор более мощный и экономичный, в) останется программа господдержки, то м.б. пересяду и на атлас.
а подскажи как инсигния ? устраивает на данный момент?если рассматривать к покупке то с каким движком лучше брать? извиняюсь что не в тему.
mr.bulbash:а подскажи как инсигния ? устраивает на данный момент?если рассматривать к покупке то с каким движком лучше брать? извиняюсь что не в тему.
тебе сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6470733&start=16240
ps. устраивает, я для себя выбрал дизель, но нужно знать тонкости проблем двигателя, а они есть.
Владимир25:Я тут думаю и АлексВл не так просто
Я уже описывал условия, когда можно рассматривать атлас как семейный сув
1. Полный комплект подушек
2. Нормальная работа АКПП с двигателем 2.4
3. Нормальная АКПП, а не пинающаяся и с гарантией 60ккс
4. Чтобы не гнил , старые Гнили
Djon:Кстати если Атлас тут сравнивают с Кретой, то представьте что цены на комплектации Атласа сделают такими же как у Кретты, думаю всем понятно что спрос на Атласы резко изменится. А что из этого следует?
Пару тыщ баксов ничего не решают
Атлас раздается всем подряд, пока есть кредит 1.9
Смотрю опять Срету в конкуренты Атласу подтянули. Люди ведь не слепые, Срета даже Х7 в конкуренты не годится - достаточно сесть в салон. Про гниющий кузов хюндая только ленивый блогер не отписался.
Последнее время, просматривая ветку Атласа отмечаешь сплошной негатив, причём от одних и тех же людей. Словно на работу сюда ходят.
DrAAK:Смотрю опять Срету в конкуренты Атласу подтянули. Люди ведь не слепые, Срета даже Х7 в конкуренты не годится - достаточно сесть в салон. Про гниющий кузов хюндая только ленивый блогер не отписался.
Последнее время, просматривая ветку Атласа отмечаешь сплошной негатив, причём от одних и тех же людей. Словно на работу сюда ходят.
Монитор хоть не забрызгали своими негативными испражнениями? Зависть берет, что денег на корейца не хватило? Или там нет 1.9? Крету сюда подтягивают сами владельцы Джили. Патапу вопросы задавайте. Очередной вброс от него:
Патап:Вот копаюсь по предложениям Хёндэ
По опциям и приблизительному ценнику Крета конкурент Х7
Serrkott, хорош троллить
Где я тянул Крету в конкуренты Атласу??
Ты хотя бы осмысли, что ты пишешь
Serrkott:....Крету сюда подтягивают сами владельцы Джили. Патапу вопросы задавайте. Очередной вброс от него:
Патап:Вот копаюсь по предложениям Хёндэ
По опциям и приблизительному ценнику Крета конкурент Х7
DrAAK:Последнее время, просматривая ветку Атласа отмечаешь сплошной негатив,