Бумеранг, в этот раз столба избежать не удалось
зы. вообще-то это колонна
Бумеранг, в этот раз столба избежать не удалось
зы. вообще-то это колонна
tihon:Hitmаn:tihon, фотка ниочем
сори, сисю не покажу, звиняй
ну реально, ни света, ни цвета, ни интересной мимики, да еще и столб в бошке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Набившая оскомину сиськочушь в карьере. Ничего, что тема портрет, а не соло-гирл?
Hitmаn, а что с твоим старым ником случилось? решил начать новую жизнь под девизом- "Только хорошие фотки!"?
tihon:Hitmаn, а что с твоим старым ником случилось? решил начать новую жизнь под девизом- "Только хорошие фотки!"?
Почему бы и нет)
SilentDark:Набившая оскомину сиськочушь в карьере
мельком просмотрел ваши сообщения, не нашел ни одной сиськочуши в карьере. Вам набил оскомину процесс разглядывания чужих фоток? Можно ж просто не смотреть, или например попробывать сфокать что-нибудь самому.
SilentDark:Ничего, что тема портрет, а не соло-гирл?
а какие именно ограничения на фото накладывает тема "портрет"? Только по шею? Только в одежде? Только не в карьере? Только с торчащим из головы столбом?
west-kis,
logaich,
tihon, я бы такое даже в "Есть Фото. Оцениваем.Критикуем. Советуем." не выложил. Жуть.
SOB@K@:tihon, я бы такое даже в "Есть Фото. Оцениваем.Критикуем. Советуем." не выложил. Жуть.
потому что ты ссыкун?
зы. заметь, это вопрос, хотя и риторический
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def, у тебя вошло в привычку снимать столбы в поле, а там колонна
tihon, если честно, я не верю, что ты на серьёзе выкладываешь сюда портреты своей жены, грубый троллинг, Почему я так считаю? Просто ты снимаешь лучше, я видел твои фото, в них есть вкус, а эти фотки видимо на телефон ради прикола.
tihon, не зассал и высказал тебе все как есть.