На Х7 ездил. Ещё на старом. Не едет. Совсем.
Serrkott:Корейцы сперва допиливают машину, а потом выводят ее на рынок. А Джили пока косячат.
Китайцы-белорусы тренируются на наших людях.
Выводят на рынок, а потом утверждают, что так и надо, если есть косяки, а особо ръяным жалобщикам что-либо исправляют или пытаются исправить.
Тут же на онлайнере вроде было даже про такие случаи
параноик:dendare:Я точно так же могу сказать про Атлас - кому нужен этот китаец, если можно накинуть 6-ку и взять нормальное авто
Мне почему то кажется, что этот китаец раскрутится.
Раскрутиться и то, что продает сейчас - это разные вещи.
То что будет потом - это будет потом, а сейчас то, что продают - это уже не совсем шлак, но еще полушлак. но дорого
параноик:dendare:Я точно так же могу сказать про Атлас - кому нужен этот китаец, если можно накинуть 6-ку и взять нормальное авто
Мне почему то кажется, что этот китаец раскрутится.
Нет. Не сможет. Белорусский рынок слишком маленький. А в России не пошло и уже не выйдет. Опять же Хавэйл построил завод под Тулой. Уже в апреле или мае начнутся продажи прямого конкурента Атласа. И он ничем не хуже.
При этом китайцы построили завод на свои деньги, а не в кредит. И планы у них нормальные - продавать хотят на второй год 15 тысяч машин.
Serrkott:На Х7 ездил. Ещё на старом. Не едет. Совсем.
На каком?
АКПП или МКПП?
тогда считай секунды
Serrkott:Разгон до сотни больше 14 секунд
У меня даже с запасом 12
Реально 11,3-11,5
Serrkott:Раньше не ехал с 2.4, теперь также не едет с 2.0. Разгон до сотни больше 14 секунд. На трассе любой обгон с риском для жизни. Плюс беда с коробкой. Не слышали ещё?
Я не слУшал - я ездил. На старом Х7 уже больше 4 лет.
В отличие от вас,[censored by Grace-o 3.5.17]
Патап:тогда считай секунды
Спидометр поверенный? А то я могу такое видео снять, что моя Крета покажет разгон до сотни за 5 секунд на уровне спортивных автомобилей)) Есть специальные приборы типа рейслоджика. Без него это все не катит)))
Патап:У меня даже с запасом 12
Реально 11,3-11,5
На этот счет вспомнился анекдот:
- Доктор, помогите, стал слабеть в постели...
- Так что вы хотели, батенька, возраст. Вам все таки уже за 70.
- А моему соседу уже 80. И он говорит, что еще способен на большие подвиги.
- Ну так и вы говорите)))
А по факту новый Х7 с 2.0 и автоматом разменивает сотню за 14 секунд. Это даже не дно. Это самая глубокая впадина. Типа Мариинской) Хамить можете, конечно. Раз других аргументов не хватает. Но, наверное, не долго. Тут с этим бдительность.
Serrkott:я могу такое видео снять, что моя Крета покажет разгон до сотни за 5 секунд на уровне спортивных автомобилей))
Serrkott, ну так в чем дело?
Вперед
Или только на словах?
Serrkott:А по факту новый Х7 с 2.0 и автоматом разменивает сотню за 14 секунд.
А по факту надо сначала хотя бы в него сесть, а не разливаться соловьем на клаве.
Вот я сходил на тестдрайв, и убедился, что вполне нормальный семейный СУВ, без претензий на рекорды.
Патап:Serrkott, ну так в чем дело?
Вперед
Или только на словах?
Вот вам сотня за 1,5 секунды. С 41 секунды этого видео посмотрите и убедитесь. Снять такое не проблема)
Патап:без претензий на рекорды.
Как раз с претензией. 14 секунд до ста. Имхо рекорд для автомобиля с 2-литровым мотором. Так медленно из современных машин не может никто)))
Serrkott, я не про фокусы с видео говорю, а про реал.
Реал на Крете (своей) есть?
Патап:Serrkott, я не про фокусы с видео говорю, а про реал.
Я то же за Реал, Барсу не люблю. Но то видео, что вы привели ничего не говорит о разгоне до ста. А Крета с 2-литровым мотором набирает сотню меньше чем за 11 секунд с передним приводом. Медленно. После 10 секунд каждая лишняя - вечность. Динамика машине нужна на трассе для обгонов. На Крете обгонять можно, с перестраховкой, конечно. На Х7 лучше не рисковать.
Serrkott, вот я взял и показал разгон СТАРОГО Х7 без фокусов,
Про которого ты сказал, что он больше 14 едет.
Ты же здесь льешь воду про что угодно, но не про дело.
Кто ты после этого?
Патап:У меня даже с запасом 12
Реально 11,3-11,5
А Атлас едет так?
Такое ощущение, что старый Х7 едет лучше нового Атласа 2,4 )))))
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Serrkott:На Х7 ездил. Ещё на старом. Не едет. Совсем.
Давай езжай на стрелку- сравниться с твоей кретой 
dendare, ты вроде Борисовский,хочешь приходи дам прокатиться чтобы не быть голословным на старом Х7(110тыс.пробега) не автомат
большинство обзоров про атлас на ютубе носят положительный характер и это факт.
параноик:большинство обзоров про атлас на ютубе носят положительный характер и это факт.
А какими им еще быть, если большинство вообще не ездили на новых машинах, не говоря уже про нормальные авто, если речь идет про рядовых любителей ютуба, которые считают своим долгом выкинуть видео про Атлас.
Большинство обзоров на Весту тоже положительные, только от этого она не перестала быть обыкновенным ТАЗом.
Владимир25:dendare, ты вроде Борисовский,хочешь приходи дам прокатиться чтобы не быть голословным на старом Х7(110тыс.пробега) не автомат
Не то чтобы мне сильно интересно было бы.
Я просто спросил Атлас так едет или медленнее?
У меня Атласа нету, чтобы сравнить. Максимум что могу, так это на Весте или на БМВ пятерке
Странная ситуация со стороны наблюдается, часть форумчан Атлас хает, в основном непонятно почему (ну да дизайн не супер современный, это не SX11), вторая часть хвалит, но тут уже кажется что есть доводы, но нет временного лага чтобы слова защитников получили вес.
Ну например доводы тех кто хаит, нашли объявление где Атлас практически новый теряет в цене, ну не поверю что человек не в курсе какое количество Атласов было разыграно в игре от Евроопта, не всем выигравшим они нужны и достались на халяву вот они и готовы отдать дёшево, если бы столько же было разыграно Крет к примеру, то ситуация была бы такая же с ними по цене.
Давайте трезво мыслить (если конечно нет какой то другой цели) минусы Атласа это первое непопулярный не имеющий у нас веса Бренд (у нас пока не бренд), недоверие к качеству и в соответствие с вышесказанным цена (китаец за дорого).
Но из плюсов, качество на давольно неплохом уровне, комфорт что многие подчеркивают и козырный кредит. Даже один из 3х плюсов, например кредит убери и продажи упадут практически до нуля (маркетологи, это я вам пишу, проверяйте), но сохраняя все хотя бы на том же уровне, постепенно количество плюсов будет расти. Идёт время и если качество у Атласов на уровне то будут хорошие отзывы и доверие к бренду вырастет на столько как это было не так давно с корейцами. Многие помнят где были Хундай и Киа, а сейчас с ними сравнивают как с эталоном ).
Так что пёрвый шаг маркетологами Джили сделан очень верный, а теперь нужно сделать второй шаг и если он будет правильным будет успех. Качество, кредит 1,9 и время, вот основное что нужно для успеха.
P.s. Если бы прямо сейчас у нас продавали Джили в кузове SX11, взял бы не раздумывая, но совсем не уверен что готов буду SX11 взять через год. Кто ещё взял бы SX11 сейчас?
dendare:А Атлас едет так?
Едет, 10,46 едет, я даже видео кидал ))) Но всем RaceLogic подавай )))) Таблицы заездов скидывал.
Djon:Давайте трезво мыслить (если конечно нет какой то другой цели) минусы Атласа это первое непопулярный не имеющий у нас веса Бренд (у нас пока не бренд), недоверие к качеству и в соответствие с вышесказанным цена (китаец за дорого).
минусы атласа описал пару страниц назад Алексвел и они все именно и есть объективные минусы Атласа, про которые все знают, кто не в розовых очках от кредита под 1,9
Имхо, для меня Атлас по прежнему является не оправдано дорогим авто для китайца, хотя сам я и езжу на последней пятерке БМВ. Но супруга хочет кроссовер, отсюда я и тут тусуюсь ))))