Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6063

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6063
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • zet_007 Senior Member
    офлайн
    zet_007 Senior Member

764

15 лет на сайте
    пользователь #328803

Написать сообщение

764
    # 22 августа 2017 10:58

Задрал инсинк спамить, да смс вчера пол вечера шли... Что за обострение?

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5547

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5547
    # 22 августа 2017 11:48

Альфа-Банк, вы там ближе к нужным контактам - может подскажете, всё-таки еще будут "налетай" или больше не ждать?

Ба!
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 22 августа 2017 13:25 Редактировалось Frog_, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Frog_:

Альфа-Банк, Ну-с, за работу, где LP http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5085486&start=18980#p96878976

Какой номер тикета?

Нету тикета, есть письменный ответ за первый месяц из списка, в котором написано не должны начисляться, никаких ссылок на изменения, ни объяснения почему. Кстати девочки в отделении отказываются по Альфа-лайф напечатать выписку с MCC, акцентируя внимание на том, что она для N1, и для Альфа-лайф никаких условий зависимости от МСС нет.

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5547

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5547
    # 22 августа 2017 17:12

в тексте новости https://www.alfabank.by/news/napravleniya-po-aktsii-naletay-na-23-26-avgusta/ написано Амсетрдам вместо Амстердам

Ба!
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2173

21 год на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 22 августа 2017 21:27
    Альфа-Банк:

archer@onliner:

Вопрос по акции ".. на золотую". Если я НЕ клиент банка, то как мне свести к минимуму посещения банка, чтобы получить карту?
    И какая карта лучше, нужны оплаты и в $, и в ойро. Валюта любая.

1. Чтобы свести посещения к минимуму: оформите заявку на сайте, поставив галочку напротив "Участвовать в акции «Любую на золотую»".
    2. Как вариант — оформить карты в обеих валютах (если есть две карты, которые можно «обменять»). Если на руках только одна карта для обмена, то выбор $/€ зависит от вариантов использования. Ведущий аккаунта завел бы в $.

Оставил заявку. Обещали через 12 дней, 100-ню сказали тогда же и нужно будет положить... а акция же до 25-го. Мне карточка-то будет бесплатной по акции?

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5055
    # 22 августа 2017 22:25

По Анкетам на выпуск и перевыпуск карточек типа Visa Platinum, поданным с 22.08.2017, Банк осуществляет смену типа карточек на Visa Infinite, применяя размеры вознаграждений и условия, указанные в Подразделе 8.5. и 8.6. Раздела VIII. ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТОЧЕК Перечня вознаграждений, взимаемых за операции, осуществляемые ЗАО
    "Альфа-Банк" либо размеры вознаграждений и условия, установленные договорами зарплатных проектов для Visa Platinum.

Ну то есть совсем заготовки платины в дефиците, раз инфинити предлагают по цене платины?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44976

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44976
    # 22 августа 2017 23:01

такими темпами вообще никаких заготовок не останеться :trollface:

al at by be bg ch cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11729

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11729
    # 23 августа 2017 00:14

Кто-нибудь платил картой №1 в Тивате в аэропорту?
    Duty Free прошло по статье "покупки" - мелочь, но неприятно, в любимые не попало.
    кофе в кафешке вообще покупки- одежда

любите интернет- источник знания
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15467

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15467
    # 23 августа 2017 06:37 Редактировалось nook2004, 1 раз.

SergeiT, а что уже в ИБ мсс показывает чтобы можно было смело о "покупках" судить?

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 23 августа 2017 06:45
    nook2004:

SergeiT, а что уже в ИБ мсс показывает чтобы можно было смело о "покупках" судить?

в Клике, по-моему, категории синхронизированы с К1, если сами ничего не меняли, у меня всегда совпадает...

• Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5800

17 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5800
    # 23 августа 2017 06:55
    nook2004:

а что уже в ИБ мсс показывает чтобы можно было смело о "покупках" судить?

SergeiT про ИБ и не говорил ни разу (все оплаты могли быть в прошлом месяце, а выписка получена в отделении)

• not_joker Member
    офлайн
    not_joker Member

450

15 лет на сайте
    пользователь #278938

Написать сообщение

450
    # 23 августа 2017 08:28
    SergeiT:

Кто-нибудь платил картой №1 в Тивате в аэропорту?
    Duty Free прошло по статье "покупки" - мелочь, но неприятно, в любимые не попало.
    кофе в кафешке вообще покупки- одежда

Дык никто и не гарантирует, что у всех магазинов DutyFree будет mcc 5309 :)
    Вот из недавнего: у одного такого очень посещаемого DutyFree mcc вообще относится к музеям :D

офлайн

6063

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6063
    # 23 августа 2017 08:39
    freakn:

в тексте новости https://www.alfabank.by/news/napravleniya-po-aktsii-naletay-na-23-26-avgusta/ написано Амсетрдам вместо Амстердам

Спасибо, исправим.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Frog_:

Нету тикета, есть письменный ответ за первый месяц из списка, в котором написано не должны начисляться, никаких ссылок на изменения, ни объяснения почему. Кстати девочки в отделении отказываются по Альфа-лайф напечатать выписку с MCC, акцентируя внимание на том, что она для N1, и для Альфа-лайф никаких условий зависимости от МСС нет.

Мы сможем разобраться, если вы напишите по каналам поддержки в шапке. Не зная ваших данных, невозможно комментировать.

Добавлено спустя 58 секунд

freakn:

Альфа-Банк, вы там ближе к нужным контактам - может подскажете, всё-таки еще будут "налетай" или больше не ждать?

Официально банк об этом еще не объявлял, но вероятность высока :shuffle: .

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

zet_007:

Задрал инсинк спамить, да смс вчера пол вечера шли... Что за обострение?

Про какой спам речь? Последнее продуктовое уведомление в приложении появлялось 8 августа...
    И про какие смс речь?

Добавлено спустя 34 секунды

somikvvv:

nook2004:

Альфа-Банк, Если перекинуть в ИБ со счёта А-курс (у.е.) иного физ.лица на свою карту в у.е. не будет комиссии?

не будет

+

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

moy_dodyr:

Очень прошу дать эту картинку в колл-центр, а также сотрудникам, оформляющим карточки. Если спрашиваешь как "пробивается" по Bin карта, реагируют как на марсианина.

Сделано ;)

• zet_007 Senior Member
    офлайн
    zet_007 Senior Member

764

15 лет на сайте
    пользователь #328803

Написать сообщение

764
    # 23 августа 2017 09:36 Редактировалось zet_007, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Про какой спам речь? Последнее продуктовое уведомление в приложении появлялось 8 августа...
    И про какие смс речь?

Мне не лень заскринить. За смс - продукты использую с момента появления, зачем мне все это. За канцелярку - я что оплачивал на подобных сайтах вашими картами карандаши? Почему канцелярка? Завтра скидка на шмотки или кефир?

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 23 августа 2017 09:42
    zet_007:

Альфа-Банк:

И про какие смс речь?

Мне не лень заскринить. За смс - продукты использую с момента появления, зачем мне все это. За канцелярку - я что оплачивал на подобных сайтах вашими картами карандаши? Почему канцелярка? Завтра скидка на шмотки или кефир?

уведомления отлючаются в айфоне от конкретного приложения на раз, а две смски...
    желаю Вам, чтобы это были самые страшные нравственные страдания в Вашей жизни))

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 23 августа 2017 09:46

вчера был спам в инсексе, что сдавай друга за 10 бин до 6 сен

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 23 августа 2017 10:36
    flexxus:

уведомления отлючаются в айфоне от конкретного приложения на раз, а две смски...
    желаю Вам, чтобы это были самые страшные нравственные страдания в Вашей жизни))

Да-да, а еще симку можно из телефона доставать. Разве в это мпроблема?
    Основная проблема в том, что через официальный канал идет поток говнорекламы а которую владелец НЕ подписывался. Я на это обращал уже внимание. Мне НЕ интересны промокоды на карадаши, букинги и прочий шлак. Мне нужна информация ТОЛЬКО о движении денежных средсв по моей карте или счету по каналу СМС и все, без рекламы, спам-уведомлений о новых версиях супер программ и прочего информационного мусора.
    И больше всего бесит то, что от этого нельзя отписаться. Точнее, скорее всего, только через МАРТ. :molotok:

офлайн

6063

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6063
    # 23 августа 2017 12:15
    Маркон:

Основная проблема в том, что через официальный канал идет поток говнорекламы а которую владелец НЕ подписывался. Я на это обращал уже внимание. Мне НЕ интересны промокоды на карадаши, букинги и прочий шлак. Мне нужна информация ТОЛЬКО о движении денежных средсв по моей карте или счету по каналу СМС и все, без рекламы, спам-уведомлений о новых версиях супер программ и прочего информационного мусора.
    И больше всего бесит то, что от этого нельзя отписаться. Точнее, скорее всего, только через МАРТ.

От рекламы через sms можно отписаться, написав нам по контактам в шапке. Раздел "Уведомления" приложения можно просто не читать, если появляющиеся там предложения (акции и новые продукты) кажутся неинтересными.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 23 августа 2017 12:29

Альфа-Банк, "акция" про карандаши реально бестолковая, хотя бы рассылали ее тем, кто там покупает что-то

Выходи из зоны комфорта
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 23 августа 2017 13:30 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Маркон:

И больше всего бесит то, что от этого нельзя отписаться. Точнее, скорее всего, только через МАРТ.

От рекламы через sms можно отписаться, написав нам по контактам в шапке. Раздел "Уведомления" приложения можно просто не читать, если появляющиеся там предложения (акции и новые продукты) кажутся неинтересными.

Спасибо за совет. Но по-моему, вы должны рекламу рассылать только тем, кто дал на нее согласие, разве нет?