LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2350 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2350 |
7 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:Fill13:3080ti
получется не поиграть
мне хватает) позже поменяю на 4080
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2350 |
7 лет на сайте Город:
|
Fill13:ЦифрыВместоНика:Fill13:3080ti
получется не поиграть
не, я не к тому что 3080ti плохая карта, это хорошая карта
я к тому что в 4к 144hz достаточно трудно достигнуть
ЦифрыВместоНика:Fill13:ЦифрыВместоНика:Fill13:3080ti
получется не поиграть
не, я не к тому что 3080ti плохая карта, это хорошая карта
я к тому что в 4к 144hz достаточно трудно достигнуть
это да, не везде ...
Уважаемые пользователи. Помогите выбрать монитор для Пк. Интересующая диагональ 30-32 дюйма.
Система:
* Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz 4.00 GHz
* Оперативная память 16,0 ГБ
* NVIDIA GeForce GTX 980
Монитор выбирается для MMORPG игр, просмотр видео, интернет.
* Большое спасибо за помощь.
Есть желание поменять Iiyama ProLite XB2483HSU-B1 на 27 дюймов с большей частотой обновления. Использование - работа (с текстом в основном), интернет, игры. Разрешение - FHD , 2K не рассматриваю, так как во первых будут проблемы с рабочим софтом, он плохо масштабируется, во вторых - зрение и так плохое, и 2K для меня будет просто мелко.
Видеокарта -Geforce 4060 Ti. Что есть из приличного у нас?
abv:будут проблемы с рабочим софтом, он плохо масштабируется
abv:Использование - работа (с текстом в основном)
Какой такой софт, что работает с текстом, не умеет масштабироваться??
Mahagam,
Вы его не знаете, он узкоспециализированный
Достаточно того, что я знаю про наличие определенных проблем в нем. Ну и в любом случае с разрешением я определился, достаточно fullhd, работу масштабирования в винде видел у дочки на ноуте, не нравится мне оно.
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2350 |
7 лет на сайте Город:
|
abv:Есть желание поменять Iiyama ProLite XB2483HSU-B1 на 27 дюймов с большей частотой обновления. Использование - работа (с текстом в основном), интернет, игры. Разрешение - FHD , 2K не рассматриваю, так как во первых будут проблемы с рабочим софтом, он плохо масштабируется, во вторых - зрение и так плохое, и 2K для меня будет просто мелко.
Видеокарта -Geforce 4060 Ti. Что есть из приличного у нас?
Плотность пикселей у 24 fulhd и 32 2к одинаковая.
В таком кейсе масштабирование не понадобится
Попросил друг купить и привезти из Литвы самый дешевый 24 монитор до 100 евро. Посидел, поломал голову и тут бац Lenovo D27-40 27 дюймов 99.99 Евро. Брать? Конечно.
В общем, купил, проверил. VAшка. Dsub+hdmi 75Гц. Битых нет. Подсветка равномерная. Черный отличный.
Углы, так себе, но сидя за ним никакого дискомфорта. В играх не 144Гц, но в целом неплохо. Не для киберкотлет конечно, но играть в стратежки пошаговые комфортно. Посмотрел сколько стоит в РБ его более ранняя версия и поперхнулся от цены в 1000р
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста монитор. 27", 2К, 144Гц. В основном для игр и интернет серфинга.
Бюджет 1000-1200 бел. руб. ВК RTX 4070.
Спасибо.
Подскажите по этим двум мониторам:
https://catalog.onliner.by/compare/1a9c9aa+pd2506q
Что бы вы выбрали для работы с текстом, веб-серфингу?
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2350 |
7 лет на сайте Город:
|
Mr.Gluck:Подскажите по этим двум мониторам:
https://catalog.onliner.by/compare/1a9c9aa+pd2506qЧто бы вы выбрали для работы с текстом, веб-серфингу?
Ничего из этого, тут конечно все субьективно, но, вот почему нет:
1. Для 2к 25дюймов лично для меня мало, диагональ должна быть больше
2. На 60 герц мониторе даже мышку водить неприятно, у меня два 165, а третий 60, вот мне его разгонять до 73 герц пришлось лишьбы не рябила мышь)

|
офлайн
Айрон_Медный
Senior Member
|
|
|
503 |
4 года на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:1. Для 2к 25дюймов лично для меня мало, диагональ должна быть больше
2. На 60 герц мониторе даже мышку водить неприятно, у меня два 165, а третий 60, вот мне его разгонять до 73 герц пришлось лишьбы не рябила мышь)
1. Имхо, 27 оптимально, но никак не 32. 27 юзаю не первый год, даже масштабирование не задействовано.
2. Поправка! если до этого всегда пользовался монитором с 60 Гц, то ничего не поменяется. Но вот при обратном переходе с более высокой частоты на низкую - да, будет очень заметно.
Народ! Посоветуйте 2к монитор для онлайн шутеров до 2 к белки. Видео карточка RTX 3080
danila86:Народ! Посоветуйте 2к монитор для онлайн шутеров до 2 к белки. Видео карточка RTX 3080
Примерно так...
https://catalog.onliner.by/compare/s32ag524pi+32gp850b+dellg3223d ... ag520pixci
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1746 |
17 лет на сайте Город:
|
Что можете рассказать по монитору LG UltraGear 24GN600-B ?
Нормальный за свои деньги?
Хочу взять для игр и интернета.
И нигде не могу точно найти, 8 бит у него честные? Продавцы говорят-да.