tima1975:В Европе эфир в Т вещает(это Россия,Укр и мы туда же дальше шагнули(Т2))
У нас тоже Т. Пока, во всяком случае.
Разве нет?
tima1975:В Европе эфир в Т вещает(это Россия,Укр и мы туда же дальше шагнули(Т2))
У нас тоже Т. Пока, во всяком случае.
Разве нет?
kaiser:У нас тоже Т. Пока, во всяком случае.
Разве нет?
у меня пару каналов не кодированных берет по т2.
У залы отдельная приставка с подключением через HDMI к тв. Следовательно 2 пульта один от тв другой от залы. Не удобно.
То же думаю как выйти из этой ситуации дом новостройка и заведена только оптика в квартиру.
В дальнейшем будет возможность подключить Унет или космос . Там то же приставки как у залы ?
Owliner:Можно купить обучаемый пульт один и зашить в него все девайсы в хате.
не всегда получается полностью функционал сделать. Особенно если некоторые пульты с гиро-мышкой.
kaiser:Как определил, что они кодированы в т2? Тюнер-то, наверняка, комбинированый т/т2?
типа замка выскакивает.как я понял это зала.
Owliner:life)), тарелку с шарой нтв+ поставить и не маяться дурью
(можно не только НТВ) по качеству/наполнению сат тв это лучший вариант!Если антенну ставить не хотите(а зря) и склоняетесь к iptv можете пользовать приложение itv.by(есть для Самса)/они и отд приставку(Mag250) дают беспл,НО зачем всё ЭТО если есть смарт(можно и самому плейлисты создать/взять в нете)///№1ый и зе бест-сат тв!!!Zala
Or7gen:tima1975:гы,в конфискате ещё какие то Dev/f...er х/з появились,внешне и по начинке один в один с Harper UHD.
страна делает деньги на всем))
вы о цене?-да 13.5млн хоть и UHD/55d от ни разу неизвест канторы+0бумаг(гарантия) много....надо как то попробовать,как там "андрюша'' ворочает..
Добавлено спустя 11 минут 12 секундstas0859:у меня пару каналов не кодированных берет по т2.
наверное Союз и 8ой канал?////Конечно есть Т2 и планы на формат вроде большие..
Owliner:Можно купить обучаемый пульт один и зашить в него все девайсы в хате.
У Самсунг в комплекте ко многим моделям телевизоров идет удлинитель ИК. Подключается к ресиверу и тогда можно с пульта от телевизора переключать и телик и ресивер. И не надо ничего покупать, за вас уже подумал производитель. В моделях со смарт тв он точно есть в комплекте.
Верхний разъём под карту .
как я понял это электронный модуль
И уже тогда на прямую к тв будет подключаться тарелка ?
или тоже через приставку ?
На старом месте проживания в квартиру заходило кабельное тв . И про эти приставки я знать не знал, и по этому поводу даже не парился что много пультов и тд.
А тут отклик, + чтоб включить первый канал надо нажать 5 кнопок если не больше.
Поэтому ищу выход, что б было по старому тв.
life)) это,что за тв(модель/марка)?Если в тв есть dvb-s2 тюнер,соответственно поддержка модулей CI+,то да можно обойтись без внешних приставок-конкретно о модулях : НТВ+ или Триколор(у как раз сейчас акция ) уточняйте в соотв ветке(Спут тв и т.п)..привезут,подкл,активируют..(можете и сами)
п.с модуль(CI) может быть для кабельного оператора,то есть слот есть почти у всех тв в том числе НЕимеющих спут тюнера на борту.
kaiser:Не понимаю, о каком т2 в рб идет речь
http://tvnews.by/tags/DVB-T2/ прочтите внимательно 2ую ''новость''!
tima1975, т.е. только построили т, и тут же начали т2?
Впрочем, удивляцца не приходицца...