logaich, https://www.google.by/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0% ... 3&ie=UTF-8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
logaich, пишите кирилицей,
портрет хорош, из-за окружностей в зрачках девушка выглядит киборгом. На что снимали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати о девочках)) Видел как-то тут проскакивало сообщение о кол-ве))
Вроде как на сегодняшний день проблема с поиском кого поснимать решена и вопросов в этом плане практически нет. Тем более что девушки тоже выбирают - работать с фотографом или нет в зависимости от его уровня, того что он снимает и что предлагает поснимать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:o_neal, в моей практике не было ещё ни одной модели, чтобы модель хотела со мной повторить.
Не совсем понял - что повторить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:o_neal, в моей практике не было ещё ни одной модели, чтобы модель хотела со мной повторить.
прибедняешся проскакивали же, если я не ошибаюсь, у тебя разные фотосеты с одной и той же моделью
west-kis:
Замечательно. Впрочем, как и всё остальное.
Подумалось, если бы девушка раскрасила всё тело (без лица) в стиле татуировки на правой руке, а ля маори, было бы ещё интересней. Отдельные фрагменты всё таки отвлекают внимание, имхо.
С удовольствием смотрю на ваши работы. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
zmiter_v:mobile:o_neal, в моей практике не было ещё ни одной модели, чтобы модель хотела со мной повторить.
прибедняешся проскакивали же, если я не ошибаюсь, у тебя разные фотосеты с одной и той же моделью
В один день снято, в нескольких образах.
zmiter_v:mobile:o_neal, в моей практике не было ещё ни одной модели, чтобы модель хотела со мной повторить.
А причем здесь съемки одной и той же модели несколько раз? У меня просто есть несколько любимых моделей с которыми я люблю иногда поработать,но всегда интересно и новых конечно поснимать. тем более ели какая то ответственная съемка, то конечно я возьму уже проверенный вариант
o_neal:то конечно я возьму уже проверенный вариант
так если ж она пойдет.... Вот у мобили она второй раз не пойдет, о том и речь
ЗЫ: чо он там с ними делает...
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
west-kis, уже не первый раз замечаю странное кадрирование. я про взгляд модели и пространство перед ней и за ней
Def:o_neal:то конечно я возьму уже проверенный вариант
так если ж она пойдет.... Вот у мобили она второй раз не пойдет, о том и речь
ЗЫ: чо он там с ними делает...
У меня как-то получается что ходють и не раз))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
logaich, мне нравится
mobile:o_neal, потому что ты "сладенький" на вкус не пробовал, по этому в кавычках