MAXX08:
Добрый день!Есть вопрос к Альфабанку,насчет платежей по сайтам.Пару недель,честно говоря спьяну оплатил премиум доступ на loveplanet.ru картой Альфабанка Ну,ладно..оплатил и забыл..А еще через неделю,с моей карты автоматом снялось 625 RUB..Я конечно сам лопух,не заметил,что на этом сайте,в случае оплаты картой-происходит автоплатеж..Но почему тогда,в интернетбанкинге Альфы(при прохождении проверки),в случае платежей требуют проверочный код,а какой то голимый сайт может снять деньги с моей карты даже без предупреждения?)Да,я убрал данные карты с сайта,по совету службы безопасности банка,за что им спасибо-но осадочек остался)
Скорее всего указанный вами сервис (не заходили на сайт, но по названию есть предположения о его сути
) оформил подписку на доступ к контенту, а не разовый платеж. В этом случае для повторного платежа в рамах подписки не требуется заново указывать пароль 3D Secure (аналогичным образом происходит при подписке, к примеру, на Apple Music, Play Music, Netflix и т.д.).
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд
Василий44:
Да, в спаме вы знаете толк. Открыл по акции пару карт и понеслось, ни один другой банк так не заваливает SMS, как вы: благодарим за пополнение, благодарим за выбор банка, вы не начали пользоваться картой, напоминаем о пополнении карты, благодарим за начало использования карты, уведомляем о ИБ, попробуйте Инсинк...
Тьфу! Как это непотребство отключить?
Это приветственные sms, помогающие начать пользоваться основными услугами. Чтобы отписаться от рекламных sms, напишите по контактам в шапке.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
1881203:
2) Кто-нибудь разобрался, как на iOS поменять язык самого приложения, не меняя язык на телефоне глобально.
Сейчас это сделать нельзя, но в будущих обновлениях станет возможным.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
archer@onliner:
Вопрос по акции ".. на золотую". Если я НЕ клиент банка, то как мне свести к минимуму посещения банка, чтобы получить карту?
И какая карта лучше, нужны оплаты и в $, и в ойро. Валюта любая.
1. Чтобы свести посещения к минимуму: оформите заявку на сайте, поставив галочку напротив "Участвовать в акции «Любую на золотую»".
2. Как вариант — оформить карты в обеих валютах (если есть две карты, которые можно «обменять»). Если на руках только одна карта для обмена, то выбор $/€ зависит от вариантов использования. Ведущий аккаунта завел бы в $.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Маркон:
Альфа-Банк, а можно ли как-то отписаться от рекламы через инсинк?
Лучше бы через пуш уведомления о движении по счетам давали, чем рекламу.
1. Вы можете отключить push-уведомления для приложения.
2. Push-уведомления об операциях по счету глобально в планах, но сроки появления и функциональность таких оповещений пока не определены.