Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6061

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6061
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4996

10 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4996
    # 20 августа 2017 11:04
    Альфа-Банк:

опять же — чтобы не получился спам

Да, в спаме вы знаете толк. Открыл по акции пару карт и понеслось, ни один другой банк так не заваливает SMS, как вы: благодарим за пополнение, благодарим за выбор банка, вы не начали пользоваться картой, напоминаем о пополнении карты, благодарим за начало использования карты, уведомляем о ИБ, попробуйте Инсинк...
    Тьфу! Как это непотребство отключить?

• MAXX08 Junior Member
    офлайн
    MAXX08 Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #1418551

Написать сообщение

99
    # 20 августа 2017 14:13

Добрый день!Есть вопрос к Альфабанку,насчет платежей по сайтам.Пару недель,честно говоря спьяну оплатил премиум доступ на loveplanet.ru картой Альфабанка Ну,ладно..оплатил и забыл..А еще через неделю,с моей карты автоматом снялось 625 RUB..Я конечно сам лопух,не заметил,что на этом сайте,в случае оплаты картой-происходит автоплатеж..Но почему тогда,в интернетбанкинге Альфы(при прохождении проверки),в случае платежей требуют проверочный код,а какой то голимый сайт может снять деньги с моей карты даже без предупреждения?)Да,я убрал данные карты с сайта,по совету службы безопасности банка,за что им спасибо-но осадочек остался)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 20 августа 2017 15:14
    MAXX08:

Добрый день!Есть вопрос к Альфабанку,насчет платежей по сайтам.Пару недель,честно говоря спьяну оплатил премиум доступ на loveplanet.ru картой Альфабанка Ну,ладно..оплатил и забыл..А еще через неделю,с моей карты автоматом снялось 625 RUB..Я конечно сам лопух,не заметил,что на этом сайте,в случае оплаты картой-происходит автоплатеж..Но почему тогда,в интернетбанкинге Альфы(при прохождении проверки),в случае платежей требуют проверочный код,а какой то голимый сайт может снять деньги с моей карты даже без предупреждения?)Да,я убрал данные карты с сайта,по совету службы безопасности банка,за что им спасибо-но осадочек остался)

Вас научили пользоваться картой всего за 625 RUR, да еще и с любовью. :trollface:
    А по пьяни ни в интернеты лазить нельзя, ни по телефону звонить. У подавляющего больщинства в состоянии алкогольного опьянения головной мозг не работает, только спинной.

• moy_dodyr Junior Member
    офлайн
    moy_dodyr Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1677121

Написать сообщение

68
    # 20 августа 2017 22:49 Редактировалось moy_dodyr, 6 раз(а).

ice-9,

ice-9:

1677121:

Приходить в БГПБ, сразу брать ненужное - Визу в РУРах, или "карту покупок", например, они будут неименные...

вы почитайте новость бгпб.
    неименные только если в банк и хотите сразу.
    хотите именную идете в банк заказывается через *-дней идете за ней и сразу в альфу, если атк сильно нужен голд.

Оттт мне интересно, где нужно "вы почитайте новость бгпб." сделать? :molotok: В каком месте? :molotok:
    Там же по-русски :znaika: написано, что именные только через интернет-банк. Ножками пришёл - получи неименную :D .

• Andrew1968 Member
    офлайн
    Andrew1968 Member

143

22 года на сайте
    пользователь #20412

Написать сообщение

143
    # 21 августа 2017 00:46
    moy_dodyr:

ice-9,
    ice-9:

1677121:

Приходить в БГПБ, сразу брать ненужное - Визу в РУРах, или "карту покупок", например, они будут неименные...

вы почитайте новость бгпб.
    неименные только если в банк и хотите сразу.
    хотите именную идете в банк заказывается через *-дней идете за ней и сразу в альфу, если атк сильно нужен голд.

Оттт мне интересно, где нужно "вы почитайте новость бгпб." сделать? :molotok: В каком месте? :molotok:
    Там же по-русски :znaika: написано, что именные только через интернет-банк. Ножками пришёл - получи неименную :D .

А нафик они надо, эти "персонализированые" пластики? Чтоб вашу фамилию могли все кому не лень прочитать с именем вместе, когда вы стоите на кассе в мазаге или ещё где-нибудь картой расплачиваетесь??? :-?
    Или может вы хочите срочно успеть получить "именную" Белгазбанка лишь только для того чтоб по ней участвовать в акции Альфы: "простую на золотую"? а?... ну вы и хитрюгаа... :lol:

офлайн
    moy_dodyr Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1677121

Написать сообщение

68
    # 21 августа 2017 01:45 Редактировалось moy_dodyr, 1 раз.

Andrew1968, обсуждалось иное. А по вопросу "Зачем именная?".... Вы когда-нибудь машину в прокат брали?

офлайн

6061

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6061
    # 21 августа 2017 07:57 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    MAXX08:

Скорее всего указанный вами сервис (не заходили на сайт, но по названию есть предположения о его сути :roll: ) оформил подписку на доступ к контенту, а не разовый платеж. В этом случае для повторного платежа в рамах подписки не требуется заново указывать пароль 3D Secure (аналогичным образом происходит при подписке, к примеру, на Apple Music, Play Music, Netflix и т.д.).

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд

Василий44:

Да, в спаме вы знаете толк. Открыл по акции пару карт и понеслось, ни один другой банк так не заваливает SMS, как вы: благодарим за пополнение, благодарим за выбор банка, вы не начали пользоваться картой, напоминаем о пополнении карты, благодарим за начало использования карты, уведомляем о ИБ, попробуйте Инсинк...
    Тьфу! Как это непотребство отключить?

Это приветственные sms, помогающие начать пользоваться основными услугами. Чтобы отписаться от рекламных sms, напишите по контактам в шапке.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

1881203:

2) Кто-нибудь разобрался, как на iOS поменять язык самого приложения, не меняя язык на телефоне глобально.

Сейчас это сделать нельзя, но в будущих обновлениях станет возможным.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

archer@onliner:

Вопрос по акции ".. на золотую". Если я НЕ клиент банка, то как мне свести к минимуму посещения банка, чтобы получить карту?
    И какая карта лучше, нужны оплаты и в $, и в ойро. Валюта любая.

1. Чтобы свести посещения к минимуму: оформите заявку на сайте, поставив галочку напротив "Участвовать в акции «Любую на золотую»".
    2. Как вариант — оформить карты в обеих валютах (если есть две карты, которые можно «обменять»). Если на руках только одна карта для обмена, то выбор $/€ зависит от вариантов использования. Ведущий аккаунта завел бы в $.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Маркон:

Альфа-Банк, а можно ли как-то отписаться от рекламы через инсинк?
    Лучше бы через пуш уведомления о движении по счетам давали, чем рекламу.

1. Вы можете отключить push-уведомления для приложения.
    2. Push-уведомления об операциях по счету глобально в планах, но сроки появления и функциональность таких оповещений пока не определены.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 августа 2017 09:50 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Это приветственные sms, помогающие начать пользоваться основными услугами. Чтобы отписаться от рекламных sms, напишите по контактам в шапке.

очень странно работают приветственные смс: с банком уже больше года, но зато на открытые карточки с удовольствием приходят смс как пислось выше. и даже про попробуйте инсинк.
    но понимаю, что проще лепить всем смс и тем кто толоько появился и тем давно уже с банком)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 21 августа 2017 11:21

Альфа-Банк, Ну-с, за работу, где LP http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5085486&start=18980#p96878976

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 21 августа 2017 14:30

Альфа-Банк
    1) Для открытия вкладов Альфа-Прайм плюс достаточно ли карты ФЛ, которая открыта в рамках зарплатного проекта ИП?
    2) Если да, то необходима ли карта или достаточно обычного текущего счёта ФЛ, который открыт в рамках зарплатного проекта ИП?

офлайн

6061

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6061
    # 21 августа 2017 15:42
    ice-9:

очень странно работают приветственные смс: с банком уже больше года, но зато на открытые карточки с удовольствием приходят смс как пислось выше. и даже про попробуйте инсинк.
    но понимаю, что проще лепить всем смс и тем кто толоько появился и тем давно уже с банком)))

Это баг, а не фича. Любимым клиентам со стажем такие смс не должны прилетать.

Добавлено спустя 15 секунд

Frog_:

Альфа-Банк, Ну-с, за работу, где LP http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5085486&start=18980#p96878976

Какой номер тикета?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 августа 2017 15:43
    Альфа-Банк:

я нелюбимый или не со стажем? не могу понять :trollface:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

6061

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6061
    # 21 августа 2017 15:53
    MoBYla:

Альфа-Банк
    1) Для открытия вкладов Альфа-Прайм плюс достаточно ли карты ФЛ, которая открыта в рамках зарплатного проекта ИП?
    2) Если да, то необходима ли карта или достаточно обычного текущего счёта ФЛ, который открыт в рамках зарплатного проекта ИП?

Нужно иметь текущий счет, который открыт в рамках зарплатного проекта (то есть между ИП/компанией и банком заключен договор о зачислении выплат).

Добавлено спустя 21 минута 24 секунды

ice-9:

Альфа-Банк:

я нелюбимый или не со стажем? не могу понять :trollface:

• abba65 Senior Member
    офлайн
    abba65 Senior Member

651

13 лет на сайте
    пользователь #733182

Написать сообщение

651
    # 21 августа 2017 17:06 Редактировалось abba65, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 21 августа 2017 17:16
    abba65:

Альфа-Банк, возможно ли сделать перевод с карты на карту без комиссии, если обе карты в EUR - с карты Белинвестбанка на карту Альфа Gold?
    Или неизбежна конвертация через BYN?

Именно через карты - только через BYN. В EUR можно только с текущих счетов в виде банковского перевода. 15 EUR тариф + смотрите тарифы и условия Белинвестбанка, по зачислению банковского перевода. Если оба счёта Ваши - вопросов нет, если получатель не Вы - то придётся давать в долг, возвращать его или дарить. Налог на долги, кстати, у нас тоже есть.

офлайн
    moy_dodyr Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1677121

Написать сообщение

68
    # 21 августа 2017 17:49 Редактировалось moy_dodyr, 1 раз.

Альфа-Банк,

Очень прошу дать эту картинку в колл-центр, а также сотрудникам, оформляющим карточки. Если спрашиваешь как "пробивается" по Bin карта, реагируют как на марсианина.

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5547

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5547
    # 21 августа 2017 19:40

"Налетай" сегодня не появлялся? Еще будут направления?

Ба!
    офлайн

0

пользователь #1940705

0
    # 21 августа 2017 21:22

freakn, последний раз было 4 дня назад

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15467

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15467
    # 22 августа 2017 09:20

Альфа-Банк, при снятии в ЦБУ со счёта (у.е.) А-курс нет комиссии? Если перекинуть в ИБ со счёта А-курс (у.е.) иного физ.лица на свою карту в у.е. не будет комиссии?

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3675
    # 22 августа 2017 09:23
    nook2004:

Альфа-Банк, Если перекинуть в ИБ со счёта А-курс (у.е.) иного физ.лица на свою карту в у.е. не будет комиссии?

не будет

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...