HeartBeat:
Cabman, тут значение имеет только какой итоговый процент вернули.
Если 12 000р потратили и 1200р кэшбэком вернули - ну отлично.
Если 120 000р потратили, то 1200р - незначительные копейки.
Вряд ли второй вариант, что Вы. Я же написала - пользовались самым выгодным в свое время в РБ. Одни комбодни с 10% паритета чего стоили, а таких карт (бесплатных) было 2. Летнее предложение от решения с 5% на все тоже, думаю, не забыли. Оплати, когда не был раньше таким крохобором. Да и были, включая нашу 123, и другие оч выгодные предложения. Раньше вон у Ррб отличные карты были. Да и сейчас из последних тот же шоппер отличный Профит даёт, 2,5 на продукты и 3% одежда-обувь
. То,что всегда покупается. На остальное был статус, коммуналка -тел*топливо интернет был 123. С миру по нитке, но это всегда наиболее выгодные нитки на данный момент.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
M999:
Cabman:
PS. Но. Все таки. Тогда уж не подушно, а работающих считать будет правильнее. Душ мож быть и 10, как Вы выше написали, да зарплат подходящих в РБ на всех не хватает. А нет таких зарплат, стал быть, и потратить нельзя. Если бы было у нас 10 душ, неужели правильно было бы при двоих работающих посчитать, как вы - 1200/10=120 мне надо было написать годовой кэшбэк? А чец тогда? Каждого несовершеннолетнего члена семьи? Ну да, ну да.
Не забываем , что на всех ИКС душ ОДНО мобильное приложение разрешено иметь (так решили лучшие практики)
Я это не почувствовала. Так как для повседневных трат эта карта не была, а пополнить, чтобы потратить в интернете и на коммуналку сколько там надо, я всегда по договорённости с семьёй закину туда.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Благо, тратилмсь то деньги не из их приложения, будь оно неладно , а со сву, было бы что на карте.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
И все равно выбесили лучшие практики в свое время этим нововведением неудобно, что второй взрослый не мож быстро глянуть, что там по деньгам.