Sergej_30, 5w30 есть огромное количество спец.,начиная от дешевой мин. и кончая дорогим ЛЛ.505.01 -не плохой допуск,но лично в свой 2.0тди БМП -лью только ЛЛ.И по интервалу дольше и как-то спокойнее .Допуск 504.00,507.00.От505.01 мотор не накроется-100%,смотри сам.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд
Я несколько лет назад попал по делам на оптовую базу з.ч в Масюковщине и увидел-несколько кубометровых фанерных ящиков (ПО шильдам-из китая).В одних-гора разных подшипников,в других-полиграфия не сложенная(плоские листы).Шесть студентов-одни коробки клеют,другие в них подшипники кидают и по номерам комп.этикетки клеит на какую модель.Коробки-упаковки от самых разных производителей-а подшипники Х.З. какие.Так вот оптовая цена на ступичный под.на ФВ.-5 ИЛИ6 у.е. Я ПОШЕЛ НА РЫНОК-там за эту же х....просили уже 20 у.е и с уверением ,что только что немец ее слепил,я долго смеялся когда я ему рассказал из какого она ящика.Но торгаш это не оценил.Кому интересно-могу даже названия упаковок с этим пластилином сказать.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТОРГОВЦЕВ ПОДОБНОЙ ДРЯНЬЮ.