Recover, тогда смотрите 6200. По ЛГ не подскажу, мне Самсунг приятнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смарт-TV, 3D - всё шляпа полная. За всё время обладания филипсом со всеми этими наворотами 3Д фильмы посмотрел раза 4( и то через 20 мин глазки устают), встроенный интернет-браузер просто убог и нормально полазить по интернету не получается, камера ужасная и микрофон дребезжащий. Даже на Ю-Тубе что-то набрать в строке поиска используя пульт не удобно. Поэтому от души рекомендую всем покупающим - берите просто телевизор, смотрите чтоб картинка нравилась и дизайн подходил под вашу комнату. На разницу между навороченным телеком и простым купите планшет и кабель HDMI метров эдак 5.
Doz:На разницу между навороченным телеком и простым купите планшет и кабель HDMI метров эдак 5.
Совет не для всех. Поди пенсионеру объясни, что такое планшет, как, и главное ЗАЧЕМ этой связкой пользоваться.
В случае смарт тв достаточно рассказать про кнопку смарт хаб, "это приложение - айпитиви, это - фильмы смотреть", и они этим пользуются.
С ненужным 3д и корявым браузером, конечно, согласен.
pashil:Совет не для всех. Поди пенсионеру объясни, что такое планшет, как, и главное ЗАЧЕМ этой связкой пользоваться.
А в случае Смарт ТВ не возникает проблем объяснить как и главное ЗАЧЕМ им пользоваться? ![]()
ZigZauer, у меня мать смотрит iptv провайдерское через виджет CN.ru и фильмы-сериалы во всяких мегого.
Зачем - сама сказала "эфир надоел".![]()
Doz, вы купили не телевизор со шляпой (смарт тв, 3D), а телевизор-шляпу в целом. У нормальных производителей с Смарт ТВ все норм, тем более с камерой и микрофоном.
Doz:Смарт-TV, 3D - всё шляпа полная.
у Филипка смарт-не смарт(по сравнению) с другими
Doz:купите планшет и кабель HDMI метров эдак 5.
pashil:Поди пенсионеру объясни, что такое планшет, как, и главное ЗАЧЕМ этой связкой пользоваться.
пусть пинсионеры ГарызонТ с андроидом(+клава с калёсиком
в компл) пользуют
п.с браузер например на Н серии Самса работает весьма шустро...один спец даже убеждал,что при просмотре видео(в браузере) память забиваться не будет,как на предыдущих линейках...
Recover:Добрый день. Прошу помощи в выборе телика. Ни когда раньше не изучал этот вопрос. поэтому немного растерян.
Значит пока выбираю из этих трех:LG 47LB671V (680 долларов брутто, 552 доллара нетто) на сотку дороже следующего варианта, при таких же характеристиках и отзывах или нет?)
LG 47LB650V (587 долларов брутто, 477 долларов нетто) самый вкусный по цене, устраивает по фаршу,противоречивые отзывы (есть ли флэш во строенном браузере?)
Samsung UE46H6203 (590 долларов брутто, 479 долларов нетто). вкусный по цене, активное 3д, и полное отсутствие отзывов)Сравнение:
http://catalog.onliner.by/compare/47lb671v+47lb650v+ue46h6203/Все три - модели 2014 года. Что-то старое не хочу рассматривать
Основные задачи и требования:
Подключение к ноуту по HDMI для использования как компа (офис, серфинг, музыка), так и для просмотров фильмов (с компа, с инета)
Играть не буду. Эфирное телевидение в ближайшем времени не планируется. Может тарелкой обзаведусь в ближайшем будущем.
Подключу к активной акустике Микролаб соло 7 (2.0 акустика. Меня полностью устраивает)
Обязательно:
максимальная диагональ
вафля
3д (пассив или актив - не знаю) по-долгу не юзал варианты, поэтому остается надеяться на ваши мнения
хорошая картинка при просмотре фильмов (основная задача), как онлайн, так и скачанных заранее (качественных)
возможность работать как за обычным монитором
Покупать буду в польше. В итоге там будет дешевле на долларов 200. Но возникает вопрос по гарантии. Это довольно геморрно тягать его туда по гарантии. Поэтому хотелось бы, чтобы можно было поставить в миснке на гарантию. Если невозможно, то выбрать телик максимально безглючный, основываясь на сложившемся опыте и отзывах.
спасибо.
И так для начала нужно посмотреть активное 3д вам подходит или нет ? Многим оно не подходит голова болит, глаза слезятся и тд.
По самсунгам не скажу так как не знаю и мне активно 3д не подходит , хоть говорят что оно лучше.
У пассивного 3д есть минус что качество картинки падает в 2 раза (страниц 20 назад писали) поэтому искал тв с 4к . Но контента под 4к нет а посмотрев 1080пи более чем устраивает. У самсав качество картинки при просмотре тв не падает.
И так уже после выбора производителя уже смотрите выше по поводу самсунгов. Если нет то я б взял его так как есть локальное затемнение (возможно кому то оно и не надо). По поводу герц и тд говорить не буду потому что что там написано это бред, а точно я не знаю надо читать .
А ещё можно глянуть какое сматр тв стоит . Потому что я наткнулся на ub830 и ub850 всё почти одинаковое за исключением мелочей и одна из них это ос в 850 вебос стоит а в 830 старая ос которая больше не будет обновляться и тд .
life)):По поводу герц и тд говорить не буду потому что что там написано это бред, а точно я не знаю надо читать .

Привет всем. Что брать подскажите. Самсунг 48h640 . ,самунг 48h6500 , или LG47L67n, LG lb6553v.
Телик нужен просто смотреть. Один ужеуже LG 32LB650V с 3D уже есть. Купили месяц назад и если честно,то наваерное хочется попробывать немного проще и без притормаживаний. А может ваще что- то другое ? Нужно просто тупо смотреть.
по моему вопросу...
3д актив или пассив не столь критично
Итак, 2 человека высказались ЗА самсунг без конкретных причин
Каталог линера говорит, что этот телик почти никто не покупает, а все тарят именно лыжи. Этот самсунг есть только у 2 продаванов, что опять же гооврит о его непопулярности.
Я тут совсем запутался. Может подскажите какие другие модели. Бюджет - 11 500 000 - край.
спасибо
Recover:Этот самсунг есть только у 2 продаванов, что опять же гооврит о его непопулярности.
после открытия каталога продавцы только начали появляться. обычно их больше 2 десятков.
Recover:Итак, 2 человека высказались ЗА самсунг без конкретных причин
Насколько изучал инфу в LG нету флэш-плеера, в самсунге есть. У LG 671 есть смарт-пульт, у Sams 620* и LG 650 пульты обычные. Плюс спутниковый тюнер есть у обоих Лыж, у Самса 620* нету. Касательно картинки - нужно смотреть лично, так как каждому нравится своё. Могу сказать общеизвестное, что у LG ips матрица с не самым глубоким черным, а у Samsa VA матрица, где лучше черный, но похуже углы обзора. По 3D также ничего нового: лыжи - пассив, который для глаз приятнее, но по качеству хуже самса, у которого эти параметры наоборот. Насчет гарантии слышал только, что купленные в Польше телеки у нас на 99% ремонтируют платно.
Джанго, Or7gen, спасибо
Немного более широко рассмотрел самсы. По бюджету с большего готов добавить еще несколько самсов. Что скажете?
http://catalog.onliner.by/compare/ue46h6203+47lb652v+ue48h6240+47 ... ue48h6400/
Recover:Что скажете?
Если брать лыжи, то у них есть смысл рассматривать любую модель 65* или 67*, причем последняя цифра разве что влияет на дизайн устройства. Основные плюсы LG 67* перед серией 65* - это локальное затемнение, саб и magic-пульт для удобного серфа в инете. У Samsung 6410 имеет смысл разве что если телик нужен белый, если же не нужен спутниковый тюнер, то 6400 оптимален среди самсунга, так как в нем есть smart-пульт, чего нету в моделях 62**.
Джанго:Recover:Что скажете?
Если брать лыжи, то у них есть смысл рассматривать любую модель 65* или 67*, причем последняя цифра разве что влияет на дизайн устройства. Основные плюсы LG 67* перед серией 65* - это локальное затемнение, саб и magic-пульт для удобного серфа в инете. У Samsung 6410 имеет смысл разве что если телик нужен белый, если же не нужен спутниковый тюнер, то 6400 оптимален среди самсунга, так как в нем есть smart-пульт, чего нету в моделях 62**.
в Лыжах lb67x напротив 65х ещё сабуфер должен быть;по пультам : у Лыж новый мэджик(67х..) лучше ''аналога''(Самс64хх..),НО пульты это далеко НЕ главное
Джанго, спасибо. в перспективе хочу тарелку, так может надо брать со спутниковымтюнером, чтобы не было дополнительных коробек и пультов? Это тогда какой, а то я немного уже запутался
tima1975, а вы бы что выбрали: лж или самс? саб неинтересен.
Я так понял, что круг выбора сузился до LG 47LB671V или Samsung UE48H6400
http://catalog.onliner.by/compare/47lb671v+ue48h6400/
ууууу, у этих лыж совсем уж какие-то стремные ножки. Пока больше симпатичен самс
прочитал про самсы. 6400 без тюнера, 6410 - с тюнером, но белый. Белый не хочу. 6500 уже дороже... И какие-то выкрутасы ждут со смартхабом и выбором региона при словацкой сборке..
Recover:прочитал про самсы. 6400 без тюнера, 6410 - с тюнером, но белый. Белый не хочу. 6500 уже дороже... И какие-то выкрутасы ждут со смартхабом и выбором региона при словацкой сборке..
Плюс ко всему, почитав различные форумы понял, что если сборка Самса Словакия, то без "хирургического" вмешательства нельзя заставить одновременно работать СмартХаб и спутниковый тюнер.