LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
microb115:Damnedd, ни чем. я понял что там монитор брать не буду.
сдать с битыми пикселями будет проблематично, так что грамотно покупать только там где дадут проверить
в 21 веке ни в коем случае, в некоторых пунктах выдачи дают проверить, но когда иуяму заказывал у них коробка вскрытая была и моник заляпанный, явно кто то отказался от него тк был с ужасными засветами.
Зертотль:microb115:Damnedd, ни чем. я понял что там монитор брать не буду.
сдать с битыми пикселями будет проблематично, так что грамотно покупать только там где дадут проверить
в 21 веке ни в коем случае, в некоторых пунктах выдачи дают проверить, но когда иуяму заказывал у них коробка вскрытая была и моник заляпанный, явно кто то отказался от него тк был с ужасными засветами.
Спасибо. Покупать без проверки конечно не собирался. Дадут проверить, проверю и может куплю, не дадут, сразу лесом. А у нас вообще много мест где можно монитор до покупки проверить?
Damnedd:А у нас вообще много мест где можно монитор до покупки проверить?
Практически ни одного.
Всем еще раз добрый день. Разрешилась ситцация крайне просто. Пришла смс от 21 века, что заказ готов. Думаю пойду, мало ли дадут проверить. В итоге пришел. Попросил проверку, без вопросов распаковали, подключил у к ноуту и погонял спокойно тфт тест. Может повезло с пвз, но я доволен. Всем спасибо. Буду разбираться с новым монитором ).
Damnedd,
в каком месте дали проверить?
Когда я вижу в каталоге "предложений: 1", это, как правило, означает "в наличии нет". Но в случае с пятым элементом, действительно, рассмотрел бы вариант с Samsung. У Samsung свой, аутентичный подход в управлении панелью: что-то в экранном меню организовано иначе, лучше, чем у конкурентов, что-то отсутствует (т.к. задействовано по умолчанию), но в целом управляемость обеспечена.
MikeZ:Damnedd,
в каком месте дали проверить?
21 век в Бресте пвз. Я так понимаю у них можно заказывать. Не дадут проверить, слать и идти дальше. Дадут и отлично ).
Damnedd:А у нас вообще много мест где можно монитор до покупки проверить?
5 элемент
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста монитор для работы с графикой, предпочтительно 27 дюймов 2К.
Всем привет.
хочу взять моник 27 дюймов, Монитор AOC 27B2H, домой для работы, периодически поиграть, Понятно бюджетный, но может кто в курсе, сам моник норм, а то отзывов маловато в инете?
Добрый день. Заметил на мониторе яркое белое пятно 2-3мм (пикча1, пикча2). Видно только на ярком бело \ сером фоне. я так понимаю это не битые пиксели а возможно проблема в каком-нибудь внешнем защитном рассеивателе \ дефект поляризационной пленки, слега отошедшем в одном месте ? Случай гарантийный (гарантия не истекла)? Есть смысл отправлять в магазин?
akenca:Есть смысл отправлять в магазин?
Если магазин не цивильный, отправят в сервис центр подвальный, там скажут:
-Приносите

-Затем месяц его будут мурыжить

-А потом скажут, мы ничего не нашли, это всё норма, ну и вернут естественно сильно покоцанным как-будто их самая последняя падла там на стилаж ставит и обратно.

aga_24:akenca:Есть смысл отправлять в магазин?
Если магазин не цивильный, отправят в сервис центр подвальный, там скажут:
-Приносите-Затем месяц его будут мурыжить
-А потом скажут, мы ничего не нашли, это всё норма, ну и вернут естественно сильно покоцанным как-будто их самая последняя падла там на стилаж ставит и обратно.
Магазин electromarket, хз насколько он "цивильный". Ну а вообще такого рода недостаток обычно считается гарантийным или нет? Прост если верить гуглу, могут сказать что "малозаметный", что отчасти правда (размер маленький и видно только на ярко-светлом.
Подарили такой монитор, есть 2 вопроса. 1) На экране какая-то плёнка, вроде не защитная (нет ярлычка), что это за плёнка и надо ли её снимать. 2) В хар-ках 165 Гц, по факту в настройках 145 Гц. Так и надо? Подключен к ноуту через HDMI, ноут с вк 1650.
Кто что может сказать по поводу данной модели AOC Q24G2A/BK при условии, что его можно приобрести за 800-850р?
Ощутимо ли он будет хуже, например Gigabyte M27Q или Samsung Odyssey G5 ips?
Насколько вообще есть смысл брать высокогерцовый QHD под видеокарту уровня 3070, если киберспорт не приоритет от слова совсем?
И на какие модели можно обратить внимание на VA матрице.
Ruud1988:В хар-ках 165 Гц, по факту в настройках 145 Гц. Так и надо? Подключен к ноуту через HDMI, ноут с вк 1650.
Вероятно 165Гц доступны только через DP
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2350 |
7 лет на сайте Город:
|
камрады, присмотрел мелкому ASRock PG27FF1A
на 27" FHD норм будет смотреться ? в основном для игр.
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2350 |
7 лет на сайте Город:
|