Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • saskevich86 Member
    офлайн
    saskevich86 Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #391161

Написать сообщение

374
    # 9 октября 2013 17:41 Редактировалось saskevich86, 1 раз.
    0rion:

в районе 11:30 проезжала по Пушкина мимо остановки Матусевича в сторону Орловской, сбили человека. Лежал похоже в лужице крови :( ни скорой ни милиции еще не было, видимо только произошло..

да не сбивали там никого....выпал из газели, выполнявшей поворот налево.....мой подчиненный(

• stas86 Junior Member
    офлайн
    stas86 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #202706

Написать сообщение

64
    # 9 октября 2013 19:34 Редактировалось stas86, 1 раз.

Фото аварии с участием мотоцикла в Жодино!!!

• sokol_fil Member
    офлайн
    sokol_fil Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #675081

Написать сообщение

140
    # 9 октября 2013 19:36

На выезде из Минска на могилевском шоссе в района пос. Сосны ДТП. Фура походу въехала ситроену в левый задний бок и разбит полностью. А в фуру в зад тоже кто-то влетел.

• yo007 Junior Member
    офлайн
    yo007 Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #204971

Написать сообщение

72
    # 9 октября 2013 19:56

http://www.youtube.com/edit?feature=vm&o=U&video_id=LEOW0GPtcsQ&ns=1
    Сегодня произошло (как я был уверен) ДТП с участием пешехода по ул. Притыцкого. Двигался я параллельно ул. Притыцкого в направлении ул. Лещинского по «карману» , скорость была не более 30 км/ч, и в районе дома №85, из за припаркованного микроавтобуса выскочил на проезжую часть пешеход, благо выскочил не перед самым носом, иначе все могло бы закончится более печально. Впоследствии, он ударился о машину, сложил боковое зеркало, раскрутился по часовой стрелке в обратном направлении, но устоял, бус из за которого он вышел, придержал его от падения. Остановившись я естественно начал требовать объяснений его неадекватному поведению, но услышав стойкий запах беленькой и явно выраженный стресс после случившегося я понял что диалог ни о чем. Человек правда признал что виноват со всех сторон случившегося, ничего не отрицал, полностью был согласен со своей виной в ДТП. Честно говоря я был абсолютно спокоен, и видно мое спокойствие дало мне возможность трезво мыслить в шоковой ситуации, я предложил дать его свои комментарии под запись, на камеру мобильника, т.к. опасался что вечером, придя в себя, он вдруг почувствует что сломал палец, обратится в УЗ и там пояснит в результате чего он мог его сломать, и естественно начнется розыск моего авто и последующее привлечение меня к ответственности. На что последовал положительный ответ. Записывая парень ответил на все мои вопросы, где он переходил проезжую часть, убедился ли он в отсутствии т/с, считает ли он себя виновным, имеет ли претензии ко мне, пострадал ли он… В общем я обезопасил себя дополнительно сделанной запись. В итоге он извинился и попрощался со мной.
    Я подумав еще немного, все же решил позвонить в ГАИ. Приехали, опросили, посмотрели обе записи и огласили: - Это не ДТП! Это хулиганство! Езжайте в ГОМ. Какой ГОМ думал я, что за хулиганка? Короче, никаких схем, протоколов и иных действий положенных при ДТП не совершали а поехали в ГОМ. Там у меня спросили насчет написания заявления на данного гражданина, в чем я отказался, приняли просто объяснения и там сказали что теперь вы в безопасности если он вдруг решит воспользоваться этим случаем с корыстной целью.

• rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

14 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 9 октября 2013 20:01 Редактировалось rv408, 3 раз(а).

Сегодня, 09.10.2013, где то между 16.30 и 17.00 во дворе дома по пр.Держинского,131 (возле первого подъезда), парковался мужчина на красном ситроене, но не расчитал свои габариты и зарядил задом в БМВ. После столкновения поставил машину рядом, вышел посмотрел и пошел по своим делам. Повреждения у ситроена нет, у БМВ пацарапан бампер.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
  • iablochko Member
    офлайн
    iablochko Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278944

Написать сообщение

177
    # 9 октября 2013 20:16

только что проехали аварию в Гомельском направлении выезд ст. м могилевская в зоне минска- белая машина в смятку, еще фура стоит и куча гаи вокруг...

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

13 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 9 октября 2013 21:12
    yo007:

http://www.youtube.com/edit?feature=vm&o=U&video_id=LEOW0GPtcsQ&ns=1
    Сегодня произошло (как я был уверен) ДТП с участием пешехода по ул. Притыцкого.

Двигался я параллельно ул. Притыцкого в направлении ул. Лещинского по «карману» , скорость была не более 30 км/ч, и в районе дома №85, из за припаркованного микроавтобуса выскочил на проезжую часть пешеход, благо выскочил не перед самым носом, иначе все могло бы закончится более печально. Впоследствии, он ударился о машину, сложил боковое зеркало, раскрутился по часовой стрелке в обратном направлении, но устоял, бус из за которого он вышел, придержал его от падения. Остановившись я естественно начал требовать объяснений его неадекватному поведению, но услышав стойкий запах беленькой и явно выраженный стресс после случившегося я понял что диалог ни о чем. Человек правда признал что виноват со всех сторон случившегося, ничего не отрицал, полностью был согласен со своей виной в ДТП. Честно говоря я был абсолютно спокоен, и видно мое спокойствие дало мне возможность трезво мыслить в шоковой ситуации, я предложил дать его свои комментарии под запись, на камеру мобильника, т.к. опасался что вечером, придя в себя, он вдруг почувствует что сломал палец, обратится в УЗ и там пояснит в результате чего он мог его сломать, и естественно начнется розыск моего авто и последующее привлечение меня к ответственности. На что последовал положительный ответ. Записывая парень ответил на все мои вопросы, где он переходил проезжую часть, убедился ли он в отсутствии т/с, считает ли он себя виновным, имеет ли претензии ко мне, пострадал ли он… В общем я обезопасил себя дополнительно сделанной запись. В итоге он извинился и попрощался со мной.
    Я подумав еще немного, все же решил позвонить в ГАИ. Приехали, опросили, посмотрели обе записи и огласили: - Это не ДТП! Это хулиганство! Езжайте в ГОМ. Какой ГОМ думал я, что за хулиганка? Короче, никаких схем, протоколов и иных действий положенных при ДТП не совершали а поехали в ГОМ. Там у меня спросили насчет написания заявления на данного гражданина, в чем я отказался, приняли просто объяснения и там сказали что теперь вы в безопасности если он вдруг решит воспользоваться этим случаем с корыстной целью.

Исправленная ссылка..

ЗЫ сорри за оффтоп...

• 0rion Junior Member
    офлайн
    0rion Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #144495

Написать сообщение

49
    # 9 октября 2013 22:19
    saskevich86:

да не сбивали там никого....выпал из газели, выполнявшей поворот налево.....мой подчиненный(

ничего себе поворот.. жив хоть?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 октября 2013 11:08)
    Основание: 3.5.18

• Dekan Senior Member
    офлайн
    Dekan Senior Member

503

18 лет на сайте
    пользователь #94536

Написать сообщение

503
    # 9 октября 2013 23:09

В 22.50 по ул. Тимошенко перед перекрестком с Шаранговича и Пономаренко, за последним пешеходным переходом стояла машины с побитым и вмятым лобовым стеклом частично на бордюре. На дороге никто не лежал. Стояла небольшая куча людей. ГАИ и скорой не было. За минут 30 до этого проезжал, все было спокойно.

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 9 октября 2013 23:22

В районе 20-00, сбили пешехода, женщину, на переходе через проспект Независимости возле универсама Европейский. Проезжал мимо минут через 5 после происшествия, вокруг было много людей, оказывали первую помощь прямо на дороге.

• alex_linch Android Team
    офлайн
    alex_linch Android Team

239

13 лет на сайте
    пользователь #531102

Написать сообщение

239
    # 10 октября 2013 00:08 Редактировалось alex_linch, 1 раз.

Пересечение Червякова и Хоружей
    Бетономешалка второй участник

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • треска Member
    офлайн
    треска Member

362

13 лет на сайте
    пользователь #680065

Написать сообщение

362
    # 10 октября 2013 00:23

на 2ом пер тимошенко положили пешика на п.п., лохматая шкода, стекло в паутинку, гаи скорая, вроде лечат не уезжают

• Chackiy_A.A. Junior Member
    офлайн
    Chackiy_A.A. Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #893062

Написать сообщение

75
    # 10 октября 2013 09:15 Редактировалось Chackiy_A.A., 2 раз(а).
    Chackiy_A.A.:

Сейчас стоит внутреннее кольцо МКАДища. В р-не Жданович на обычном месте в третьем ряду (на позапрошлой недели там каждое утро стояли) паровоз из 3 машин: Мерцедес (с простонародии - "стринги" ) "лупатый", его догнал МультиВАГ, в последнем основательно торчит гнилой 124-ый. Пострадавших не наблюдается, гаи наверное еще завтракают. Пробка, вероятно, уже до Малиновки. Как водится, все ринулись в город, и тот собирается стать :/

То же время, то же место. В третьем ряду стоят две женщины на т.синих С5 (впереди) и 206 (т.н. "хранцузаводики" ). Позади в пробке скучает экипаж гаи.

Заднеприводным должен быть автомобиль, а не водитель ®
  • krokozyabr Member
    офлайн
    krokozyabr Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #204794

Написать сообщение

262
    # 10 октября 2013 10:52
    Посмотреть на карте
    ДТП на выезде на внутреннее кольцо в районе Жданович

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 10 октября 2013 11:35

09.10, 18-00 в Заславле сразу на въезде возле заправки Белоруснефти старенький опель аскону неслабо расколбасило о бензовоз, гайдаровцы были, обгородили фишками всю полосу, объезжал по встречной

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Westy Senior Member
    офлайн
    Westy Senior Member

570

17 лет на сайте
    пользователь #133573

Написать сообщение

570
    # 10 октября 2013 15:00
    Dekan:

В 22.50 по ул. Тимошенко перед перекрестком с Шаранговича и Пономаренко, за последним пешеходным переходом стояла машины с побитым и вмятым лобовым стеклом частично на бордюре. На дороге никто не лежал. Стояла небольшая куча людей. ГАИ и скорой не было. За минут 30 до этого проезжал, все было спокойно.

треска:

на 2ом пер тимошенко положили пешика на п.п., лохматая шкода, стекло в паутинку, гаи скорая, вроде лечат не уезжают

все живы, повреждений у пешика серьезных нет. если были свидетели - скиньте в лс номер на всякий.

• a7302010 Member
    офлайн
    a7302010 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #606479

Написать сообщение

197
    # 10 октября 2013 18:43

На стоянке магазина "Базар" (Каменная горка) произошло возгорание отсека двигателя у такси . Судя по внешнему виду - пострадал не очень сильно.

Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.
  • ChristopherRobin Junior Member
    офлайн
    ChristopherRobin Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #361030

Написать сообщение

68
    # 10 октября 2013 19:03 Редактировалось ChristopherRobin, 1 раз.

панамаренко

• Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 10 октября 2013 22:24

Сегодня на внешней стороне МКАДа в 16:15 на обочине стояла фура, за ней - битый спереди и сзади Citroën Xaara Picasso. Позади них - автомобиль ГАИ, оформляли ДТП. Видимо Xaar'а зацепила отбойник, разделяющий потоки (немного выгнут как раз недалеко от места аварии)

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
  • qvazek Junior Member
    офлайн
    qvazek Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #302477

Написать сообщение

30
    # 10 октября 2013 23:38

Сегодня около 20:30-21:00 в дворовом проезде около дома 106 по ул. Притыцкого творилось что-то странное: синии сциник хорошенько помял 2 припаркованных авто, затем произошла драка (как я понял водителя с очевидцами), водителя скрутила милиция и повела в ГОМ1, гаи присутствовало, грузили сциник на эвакуатор