Народ, выбираю между
Sony W270 и Canon Ixus 100 ?
Помогите выбрать. В руках никакой из них не держал.
Понимаю что постов таких куча, но всетаки метаюсь в выборе между Canon IXUS 95 IS и Sony w220. C одной стороны Кэнон как производитель надежнее(хотя тут можно много спорить) и карточки тут дешевле, с другой стороны Сонька более навороченая 12 Мп и т.д. Цена с учетом флешек будет одинаковой,а вот как по качеству фоток может кто даст дельный совет?
Вообще покурив форум делаешь вывод что покупать надо что понравилось, но всетаки со стороны практичности,качества и надежности кто что посоветует?
S@NY@, а навошта вам 12 МП на такой маленечкай матрыцы? Каб здымкі яшчэ больш мыльнымі з-за працы шумадаву былі?
_Vi$oR_ да колличество пикселей не критично и понятно что это чисто коммерческий ход Суть моего вопроса не в том какой навороченее, а какой более надежный, функциональный, моеж по качеству фото "лучше", так сказать какое из двух "зол" меньшее )))
из компактных мыльниц мне всегда кэноновские иксусы нравились... у самого Ixus 70 (SD1000) - быстрый, простой, жалезный и фотки нормуль
Я-я, выбирайте:
http://catalog.onliner.by/compare/ixus100is+ixus110is+ixus120is/
Народ посоветуйте фотопарат для начинающего фотолюбителя в основе снимать нада ребенка и т.д. в цене ограничен 500у.е. максимум что могу выложить за него
как ни банально будет звучать, но для ребенка лучше всего подойдет зеркалка : ) . быстрый и точный автофокус, сьемка без задержки и 3 кадра/с отлично помогут словить нужный момент. б/у Canon 400d/1000d с объективом будут стоить $400-500
ок спасибо буду смотреть а парекомендуйте тогда на какие факторы обращать внимание при покупке бу. а то я в этом полный неучь...
конечно же, в первую очередь, обращайте внимание на общее состояние фотоаппарата и объектива - чтобы все кнопки работали, не было трещин, сколов, люфтов, чтобы в объективе ничего не "хрустело". сфотографируйте газету на минимальном и максимальном фокусных расстояниях - в центре, картинка должна быть четкой
офлайн
zakaryuchka
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста помогите определиться: хочу приобрести Canon 30D, но, может, не стоит по каким-то причинам? Может сможете посоветовать какую-нибудь достойную альтернативу?
Знатоки-подскажите:стоит ли брать D90,если мне не нужно видео и наводка по экрану... Может достаточно D3000-? ...или это моя ''жаба''(которая душит) не позволяет мне увидеть других плюсов D90-? СПАСИБО всем ответившим!
Вот вопросик для знатоков:
А если во всех Sony начиная от DSC-W180 и заканчивая W290 стоят ТАКИЕ_ЖЕ матрицы, как в Н20, то картинка (если не использовать zoom) будет такая-же как и у более дорогого аппарата DSC-H20 ? Или я в принципе ошибаюсь????
Т.е. для рядового пользователя, который не будет пользоваться ничем кроме режима AUTO и которому не принципиален zoom=4 либо zoom=10 получит почти "одинаковые" кадры?
prep, матрыца на мегапіксельнасць і шумы ўплывае, а якасць здымкаў больш ад оптыкі залежыць.
Всем привет! Вот хочу купить этот фотик http://catalog.onliner.by/fuji/fujif60fd/
в ценовой категории до 300, 12 пикселей, но матрица 8х6, кто пользуется, отпишитесь пожалуйста...