Вот правильно говорят - никого не слушай, попробуй сам. Читаю я тут, как все Атлант метелят и Деловую сеть возносят, и удивляюся. Я с ДС 2 года мучался - сначала сидел на SML Turbo через VPN-сервер - страшнее, люди, зверя нет - квази-Инет через пень--колоду, если кратко резюмировать. Пришлось сесть на дорогой SML-Ultra со статическим IP и без внутренних ресурсов - ну так себе, чуть получше, но страшно дорого, хотя и с тормозами. При этом техподдержка ДС полгода мне рассказывала сказки про будущую импортную супераппаратуру и про оптические линии связи. Ха-ха-ха.
И тут пришли весна, TIBO и Атлант. Терять было нечего, хуже не будет (подумал я) и получил БЕСПЛАТНЫЙ пакет Шокер за 60 тыщ. Так вот, господа, я теперь понял, что такое НАСТОЯЩИЙ быстрый Инет! После ДС всё ЛЕТАЕТ, сайты грузятся на удивление быстро, связь стабильная, куча внутренних ресурсов, бесплатный торрент, скорость РЕАЛЬНАЯ, техподдержка эффективная. И в 2 раза дешевле, чем у некоторых. Так что насчёт жлобства... Или может мы про разные Атланты? $-))
P.S. Кстати, насчёт техподдержки ДС. Да, очень вежливые. Когда я сказал, что хочу раскроссироваться, меня уже через 20 минут отлучили от Инета. Через 4 дня я позвонил и спросил свою бывшую менеджриссу, почему же меня ещё до сих пор не раскроссировали? Она говорит, может быть письмо не дошло до АТС?! Звоню на АТС - говорят, не было никакого письма. Звоню в ДС - менеджер говорит - безобразие!!!, я разберусь и сразу Вам позвоню! Жду ещё 3 дня, молча еду на АТС, пишу заявление и через 15 минут уже раскроссирован и свободен, а через 2 дня после уже скроссирован на Атлант. Как вы думаете, к началу лета мне из ДС всё-таки позвонят? ...