Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
762 |
14 лет на сайте Город:
|
L_E_O_N_Y_D, alex1978asdf, значит на днях заеду к нашему "любимому" дилеру....посмотрим что скажет...
alexgavr, постараюсь выложить в ближайшее время
Phantomsmall:Господа солярисоводы! Возник вопрос, у кого-нибудь кожа на руле истёрлась? Моему солику 7-й месяц и возникла такая вот проблемка(
Как вы думаете, гарантийный ли это случай? В скором времени выложу фото...
и сколько пробежала за 7 м , если не секрет
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
762 |
14 лет на сайте Город:
|
Phantomsmall, ровно 5 тысяч и у меня пробег сейчас....присмотрюсь внимательно к рулю...ездит жена с кольцами...
Ваши протертости- это побеления, я так понимаю?
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
762 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgavr, У меня тоже жена...я думаю не в кольцах там дело... а в качестве кожи...
Нет, потёртости там где кожа более махристая, а не гладкая...побеления это блики...Возможно на фото это не так заметно...Но когда садишься в машину, мне это уже бросается в глаза...руль в этих местах протёрся...
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
В РФ периодически меняют обивку руля по гарантии, место признано действительно слабоватым.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14739364
и это, нужен доброволец со своим солярисом/рио, который чувствует как болтает солярисы/рио на скорости и может это показать на своей машине
задача - провести сравнительные испытания
офлайн
tone4ka8-9
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Не открывается крышка багажника кнопкой на ключе. Не могу понять, почему? Может нужно что-то дополнительно установить? Если кто знает, объясните, плиз. Заранее благодарна!
tone4ka8-9, на всякий случай уточню: Вы не просто её нажимаете, а удерживаете несколько секунд?
gbonda:SaMANdaS:
Всегда ездил на литье и зимой, и летом, благо на Соларис оригинальное литье стоит недорого.
Добрый денью Подскажите где покупали оригинальны диски легкосплавные в РБ на 15". и примерную стоимость .спс
Добрый день. Оригинальные диски бы куплены вместе с машиной)). Покупать лучше в России. Поедете на ТО и у дилера возьмете, например. Комплект будет в районе 300-400$. Реплику можно взять в два раза дешевле.
офлайн
A_homza1975
Junior Member
|
|
44 |
18 лет на сайте Город:
|
Продам чехлы на Акцент/Солярис черные под кожу перфарированные Б/У полгода полный комплект
состояние 4 из 5.
8(029) 6450988
Что-то фотка не очень Цена 600 тыс
tone4ka8-9:Добрый день! Не открывается крышка багажника кнопкой на ключе. Не могу понять, почему? Может нужно что-то дополнительно установить? Если кто знает, объясните, плиз. Заранее благодарна!
Подержите 3-4 секунды нажатой...
офлайн
tone4ka8-9
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
gbonda:SaMANdaS:Всегда ездил на литье и зимой, и летом, благо на Соларис оригинальное литье стоит недорого.
Добрый денью Подскажите где покупали оригинальны диски легкосплавные в РБ на 15". и примерную стоимость .спс
Дешевле всего в интернет-магазине в Москве. Доставка бесплатная.
andrey-cherepaha:Вот так выглядят белые чехлы
Делал в 12 ночи, пассажирскую сидуху так и не смог сделать идеальной с боку Ибо хотелось спать и поскорее со всем закончить)Скажите как называется модель чехлов и сколько стоят?
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
SaMANdaS:Комплект будет в районе 300-400$.
я бы сказал 200-250$ и именно те, что ставят на заводе производителе.