Mike2004:
добрый день,
воспользовался вашей услугой -- открытие депозита с 'альфа-клик' -- в общем то прекрасная функция, экономящая время ... но вот задумался -- а если мне понадобятся срочно деньги -- то быстро закрыть депозит и быстро перевести на какрт счет уже не получится
и придется идти в отделение банка -- логично было бы иметь и обратную функцию, т.е. если клиент может открывать счета/депозиты -- то надо дать ему возможность и закрывать их же ....
Предоставление возможности досрочно закрывать депозиты в стадии изучения. Пока не готовы утверждать, что такая функция появится. Все же депозит это деньги, размещенный на определенный срок. И именно по окончании срока они возвращаются клиенту на текущий счет. Для более мобильных сбережений можно оформить сберегательную карту.
Mike2004:
и еще одно замечание -- на сайте банка все красиво рассказывается о сроках и процентных ставках депозитов .... но абсолютно ничего про случаи форс-мажора (или же досрочного закрытия оных). С этим надо что то делать !!!
Клиент имеет право знать ВСЁ о продукте !
Спасибо за замечание.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
yodzh:
Посмотрите, что о грейс-периоде и минимальном платеже мы узнаем из условий по "Гиппо" на сайте банка.
Видели и позавчера отправили баг-репорт, сегодня исправят.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
marik_by:
Приехал в Отделение "Парк Победы" (там где и разворачивался, когда ехал в дом футбола). Зашел, миленькое отделение, людей вообще нет (что очень удивило, т.к. на мясникова всегда люди). Дал девушке паспорт, рассказал свою проблему (закрытие вкладов завтра и после завтра). Она мне рассказала, что ваши счета открытые в отделении на логойском тракте, я ее тут же перебил, и сказал, что давно переведен в другое отделение. В общем Вам там будет лучше виднее, что неправильно сделали при переводе счетов (все счета открываемые в клике, открывались в отделении на логойском, обслуживание на мясникова). В общем решила все мое вопросы, и пофиксила проблемы, и счета будут открываться в отделении по месту обслуживания.
Хотел сказать Спасибо
, побольше бы Вам таких работников. Но вот имени не знаю, бейджики не носят.
Благодарим за отзыв, передадим руководителю отделения.
marik_by:
И в продолжение, не увидел пока ответа, по перевыпуску карт, в связи с новыми тарифами с 16 октября, будет ли такая акция + ко всему, по старым клиентам по дешевым картам, условия то ухудшились, в части увеличения тарифов на снятие. Или это просто замануха на карты премиум класса, а потом и там поднимут тарифы?
Это не временная акция. Намерения поднять потом тарифы по стандартным и премиум картам нет.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
Raul-07:
В клиенте Альфа мобайл не отображаются ближайшие отделения. Платформа windows phone, Барановичи.
и ещё вопрос - не планируется ли на сайте кредитный калькулятор сделать с привязкой к продуктам банка? Как на сайте беларусбанка например. Было бы удобно
Сейчас геолокационные сервисы в приложении находятся на стороне российской Альфы и поэтому скорость обновления данных невысока. Однако мы планируем перевести их под свою зону ответственности и тогда все будет обновляться вовремя.
Калькуляторы будут в новой версии сайта.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
andkh:
На главной странице сайта что, нет ссылки на вход в Клик?! 8-o
Даже линк "Интернет-Банк. Вход" ведёт почему-то на http://www.alfabank.by/personal/cards/common/ibank/
Забавно 
В новой версии сайта будет прямая ссылка. До конца года "Интернет-банк. Вход" ведет сюда именно потому, что пока сосуществуют два интернет-банка (старый и новый).