Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
oksika2004:EvgenSL, Вы ездили в МАПИД? Есть там списки. Знаю, что возле УКСа уже очередь. вчера на 19.00 около 70-80 человек было уже.
Этот дом строит УКС. МАПИД к заключению договоров по этому дому не имеет ни какого отношения. Только в УКС.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Желаю солнечного настроения,
Желаю множество цветов,
Желаю много вдохновения,
Мне пожелать не хватит слов,
Но всё я это округляю,
И вам скажу примерно так,
Всего вам лучшего желаю,
В восьмое марта, всех вам благ!
Татьянка80:GLX:А давайте специально не сталкиваться. Жизнь вобще - очень справедливая штука в которой действует железобетонный закон равновесия.
В чём-то легко, в чём-то сложно. Тяжело в армии первый год, легко второй, тяжело с детьми (по 2 года недосыпа, самопожертвования, отказа от своих желаний на каждого ребёнка как минимум - и это только начало) зато как легко с одним ребёнком, есть время подработать где-то еще, съездить на рыбалку/охоту, сходить на шашлычёк с друзьями, погулять... а еще легче совсем без детей. Кто-то получает своё жильё, кто-то живет в съёмном.
Что бы я делал, если бы у меня был 1 или 2 ребёнка?! -
да уж поверьте не жаловался бы на государство и ни в коем случае не надеялся на справедливость УКСов а взял бы землю в той же Сеннице, Колодищах, Королёв стане.... и за 4-5 лет построил бы себе дом, чем и занята основная масса моих не многодетных знакомых.Справедливо на 100%!!!
Полностью согласна!!!В конце концов закон един для всех,хотите построить как многодетки?В чем проблема???Рожайте троих и стройте!!!!Кто не дает???Закон одинаков для всех!!!! И хватит НЫТЬ!!!
Татьянка80:GLX:А давайте специально не сталкиваться. Жизнь вобще - очень справедливая штука в которой действует железобетонный закон равновесия.
В чём-то легко, в чём-то сложно. Тяжело в армии первый год, легко второй, тяжело с детьми (по 2 года недосыпа, самопожертвования, отказа от своих желаний на каждого ребёнка как минимум - и это только начало) зато как легко с одним ребёнком, есть время подработать где-то еще, съездить на рыбалку/охоту, сходить на шашлычёк с друзьями, погулять... а еще легче совсем без детей. Кто-то получает своё жильё, кто-то живет в съёмном.
Что бы я делал, если бы у меня был 1 или 2 ребёнка?! -
да уж поверьте не жаловался бы на государство и ни в коем случае не надеялся на справедливость УКСов а взял бы землю в той же Сеннице, Колодищах, Королёв стане.... и за 4-5 лет построил бы себе дом, чем и занята основная масса моих не многодетных знакомых.Справедливо на 100%!!!
Полностью согласна!!!В конце концов закон един для всех,хотите построить как многодетки?В чем проблема???Рожайте троих и стройте!!!!Кто не дает???Закон одинаков для всех!!!! И хватит НЫТЬ!!!
Татьянка80:ДАВАЙТЕ О ПРИЯТНОМ!!!
ДЕВОЧКИ-СОСЕДУШКИ ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
МИРА И ДОБРА НАМ ВСЕМ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ НАШИ МУЖЬЯ!!!
А МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ЛЮБИМЫ И ЖЕЛАННЫ!!!С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Добавлено спустя 1 минута 38 секундЗеленоглазушка:Татьянка80, о , одинаково мыслим!
ТОЧНО
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всех с 8марта!!!Пусть детки будут только радовать,мужчины вдохновлять и поддерживать и просто женского счастья!!!
Подскажите есть однушки для нуждающихся в этом доме или уже нету? буду благодарен!!! узнал о стройке из статьи на онлайнере
oksika2004:EvgenSL, Вы ездили в МАПИД? Есть там списки. Знаю, что возле УКСа уже очередь. вчера на 19.00 около 70-80 человек было уже.
В МАПИД я не ездил - они договора не заключают. В УКСе очередь в 14.00 была 95 человек. Во вторник заключение договоров в 5 кабинете по живой очереди. Но это живая очередь организована в виде списков.
Всех присутствующих лиц женского пола с праздником весны!!! А кто знает как в списки попасть? Есть еще шанс двушку ухватить для не нуждающихся? Списки для тех кто идет заявление писать именно на 50 квартир выделенных или для всех строящихся? Кто может обьяснить порядок, а то я по незнанию собираюсь во вторник с утра пораньше живую очередь забить без списков
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной! Девчата с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
если я стою на очереди как нуждающийся, можно ли построить в этом доме квартиру по цене нуждающегося - или уже поздно?
Всех дам с праздником! Всех благ вам и вашим семьям!
В Лошице начато строительство нового торгово-администрантивного комплекса "Евроопт"
Без инсультов и инфарктов МУЖИКИ с 9 марта)))))))))))))
Всем спасибо большое за поздравления!!!!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
scorpionas:если я стою на очереди как нуждающийся, можно ли построить в этом доме квартиру по цене нуждающегося - или уже поздно?
Скорее всего, что уже поздно, все квартиры наверняка распределены. По этому вопросу информацию вам лучше узнавать в отделе жилищной политики вашего района.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну какая разница какой магазин? Главное их количество, чем больше- тем выше конкуренция, соответственно лучше для покупателя)))
Татьянка80:Там вроде обещали спорткомплекс с бассейном? Хватит места или уже передумали?
В прошлом году(весной, если не ошибаюсь), когда Ладутько проводил собрание с населением в СШ №111, пообещал, что на этом пустыре будет торгово-административный комплекс, но про спорткомплекс тоже шла речь. Подождем- увидим)))
besedaby, Спасибо за полезную информацию!Много магазинов-это хорошо!Есть выбор!!