В субботу попросила меня мать ее на дачу закинуть и помочь в сельхозработах...
Началось все с того, что машина не заводилась минут 35... Какая-то херь с замком зажигания... Машина не моя... Короче, завелся я, приехал домой к родителям, а матушка уже на автобусе укатила, не дождавшись меня.
Ну я поехал следом... Выехал со двора, подъезжаю на перекресток - красный... Дождь идет наманый такой...
Сзади на бампер повис Ситроён какой-то то ли Ксара, то ли ZX и чуть ли не в жёппу меня толкает... Загорается зеленый, я, переполненный недобрыми предчувствиями, начинаю медленно трогаться, пропуская пешеходов, не успевших перейти на свой зеленый, водитель Ситроёна исходит на кал, мигая дальним и фафакая мне, и тут я вижу, что мне в левую бочину на скорости около 50 км/ч на красный, горящий уже секунд пять, летит какой-то уиппан на А-80 года 1983, белого цвета с двумя синими полосами от переднего до заднего бампера через крышу..... Гонщик, мляхо....
Я тормоз в пол, он тоже... К счастью, траектории наши не пересеклись, я остановился до точки пересечения... Сижу и думаю, начистить ли ему хохотало, а заодно и Ситроёнщику нетерпеливому... Выпустил в воздух весь запас мата и поехал дальше.... Сцуки....