Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
офлайн
tutejshija
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
Сегодня в Исполкоме устно подтвердили, что готовы утвердить мою кандидатуру. Ждут только корочек с курсов. Когда пройду курсы, точно сказать не могу. Есть несколько вариантов, завтра буду уточнять. Один вариант, который обещали уже на этой неделе, но группу пока не набрали (из десяти есть пять желающих). Второй вариант дистанционных курсов. Как уточню, отпишусь. Сами курсы 4-5 рабочих дней.
akkamulator:Сегодня звонил в исполком, сказали таки принести сертификат о прохождении курсов "Управление недвижимым имуществом" и ссылку на статью ТК о том, что можно совмещать. Вроде только после этого будут рассматривать. Инвест утверждает , что всё уже , но на курсы идти! Курсы трёхдневные, самый ближайший набор на следующей неделе, 700 000 б.р.. Записался, жду когда пригласят учиться.
15 января
Так что с курсами???
belevex:akkamulator:Сегодня звонил в исполком, сказали таки принести сертификат о прохождении курсов "Управление недвижимым имуществом" и ссылку на статью ТК о том, что можно совмещать. Вроде только после этого будут рассматривать. Инвест утверждает , что всё уже , но на курсы идти! Курсы трёхдневные, самый ближайший набор на следующей неделе, 700 000 б.р.. Записался, жду когда пригласят учиться.
15 января
Так что с курсами???
Один вариант, который обещали уже на этой неделе, но группу пока не набрали (из десяти есть пять желающих).
Все у нас через опу.
Вопрос с ключами опять затягивается на месяц.
Надо договор с ИС прочитать еще раз и посмотреть, что написано про выдачу ключей. Пусть дают ключи или выставлять им штрафные санкции.
Соседи, самое главное, что кандидатуру утвердили. Остальное дело техники. Скоро отметим заселение!
Нам тоже ключи нужны как воздух.
Пусть бы Инвест позволил ремонт начать делать, чтоб люди пришли замеры сделали. Кроме сквозняка в пару окнах претензий нету, готов подписать все бумаги.
akkamulator:Соседи, самое главное, что кандидатуру утвердили. Остальное дело техники. Скоро отметим заселение!
Народ сидит в ожидании, для многих просрочка на неделю может обурнутся потерей 300-350$.
Андрей, так может заочно курсы пройти? Какой план действий?
Нас тоже скоро на улицу попросят. Приютили до сентября, а уже февраль на носу
всем привет! ПОЛНОСТЬЮ С ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ СОГЛАСНА ! всему есть терпение ,уже доходит до издевательства !
В договоре сказано -в течение месяца после госуд регистрации при условии полной оплаты застройщик Обязан передать нам документы необход для оформления права собст и комплект ключей . в договоре нет ни одного слова про председателя ( я согласна что это надо делать ), но может стоило им об этом подумать пораньше ! И сколько мы еще будем ждать ? сколько времени надо для заключения договоров с нов председ +договоров с энерго и водоканалом ?
Инвест подсказал экспресс курсы. Однодневное обучение, 1,5 млн. Счёт получили, завтра планирую оплатить, и учится. Принять дом Управляющему ещё около недели, потом ключи
учится - на следующей неделе постараюсь найти время
с новым председателем понятно (около недели), а сколько времени займет заключить договора с энерго и водоканалом ? может пусть готовит уже сейчас документы договоров ? а то еще месяц будем ждать !
mir1551:всем привет! ПОЛНОСТЬЮ С ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ СОГЛАСНА ! всему есть терпение ,уже доходит до издевательства !
В договоре сказано -в течение месяца после госуд регистрации при условии полной оплаты застройщик Обязан передать нам документы необход для оформления права собст и комплект ключей . в договоре нет ни одного слова про председателя ( я согласна что это надо делать ), но может стоило им об этом подумать пораньше ! И сколько мы еще будем ждать ? сколько времени надо для заключения договоров с нов председ +договоров с энерго и водоканалом ?
Всё идём и требуем ключи.
Я на следующей неделе планирую так и делать. мне нужны ключи.
jankiy:mir1551:всем привет! ПОЛНОСТЬЮ С ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ СОГЛАСНА ! всему есть терпение ,уже доходит до издевательства !
В договоре сказано -в течение месяца после госуд. регистрации при условии полной оплаты застройщик Обязан передать нам документы необход для оформления права собст и комплект ключей . в договоре нет ни одного слова про председателя ( я согласна что это надо делать ), но может стоило им об этом подумать пораньше ! И сколько мы еще будем ждать ? сколько времени надо для заключения договоров с нов председ +договоров с энерго и водоканалом ?Всё идём и требуем ключи.
Я на следующей неделе планирую так и делать. мне нужны ключи.
Ребята, не рахводите Holly War. Я когда брал справку для гос. регистрации, передо мной был мужчина, который начал активно возникать по поводу ключей. На что ему ответили, цитирую практически дословно: "Ключи мы вам хоть сегодня отдадим, но что вы с ними будете делать? Доступ в подьезд фактически ограничен. В доме включено лишь отопление, остальные коммуникации вам будут недоступны. Вы хотите забрать ключи что бы они просто у вас лежали? Всё равно ремонт и перепланировки вы не сможете начать пока не подпишите акт приемки".
Договора под рукой нету, точно сказать не могу, но помоему там не сказано про доступ к помещению без его оффициальной приемки собственником, которая подтвержденной актом. В данной ситуации, как мне кажется, мы можем только попросить Андрея поскорее пройти экспресс-курсы, например в понедельник, чтобы сдать документы в испалком. Ну а дальнейшую схему действий вы и так знаете... Вполне возможно, что как только Андрей подаст документы с курсов, его утвердят быстрее чем за неделю, ведь его кандидатура уже рассматривалась.
Кто-нибудь в курсе, работает ли генподрядчик над устранением указанных на недавнем предварительном осмотре недоделок?
офлайн
OlgaChernik
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
s.v.k.:Кто-нибудь в курсе, работает ли генподрядчик над устранением указанных на недавнем предварительном осмотре недоделок?
По нашей квартире нет, может Вам повезло больше)
s.v.k.:Кто-нибудь в курсе, работает ли генподрядчик над устранением указанных на недавнем предварительном осмотре недоделок?
В каком количество квартир в принципе были произведены предварительные осмотры квартир???
Вызывает недоумение что мешает нормально организовать предварительный осмотр квартир с последующим устранением выявленных дефектов.
helen39:инвесте сказали что это инициатива подрядной организации. Они пока простаивают и решили принимать замечания от дольщиков по квартирам, чтобы постепенно их исправлять.......
Складывается впечатление, что кто-то преднамеренно затягивает время и ждет когда мы дойдём до состояния когда [size=300]Предполагаемый ремонт квартиры в стиле "хай тек" плавно перешёл в стиль "хай так" и закончился в стиле "хрен с ним"...