Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
miglis, просьба к Вам написать номер телефона, меня интересует ваша кухня. Мой тел. 029 6212426
Соседи, помогите, пожалуйста, советом. Во время ремонта не додумалась закрыть окна, теперь трудно их отмыть от грунтовки. Может есть какое нить средство? Может растворителем попробовать? Я имею ввиду сами стекла - тереть их ножом как-то побаиваюсь, вдруг царапины останутся 
Омерзительно! На общем балконе восьмого этажа второго подъезда уже успели насрать!! Надеюсь автор данного творения наемный строитель, ибо если это кто-то из жильцов подъезда - тогда вообще пи@дец!!! От души желаю насравшему недельку помаяться запором

ckj75ybr:Я имею ввиду сами стекла - тереть их ножом как-то побаиваюсь, вдруг царапины останутся
Используйте скребок для стеклокерамики
Hex:ckj75ybr:Я имею ввиду сами стекла - тереть их ножом как-то побаиваюсь, вдруг царапины останутся
Используйте скребок для стеклокерамики
Спасибо! Даже не знала, что такой существут, завтра же куплю! ![]()
Добрый день Соседи! Помогите с расстановкой кухни в большой трешке. Много разных идей - но как-то все не то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
KPM, скажите а у лифтов может быть другой режим работы, чтобы оба лифта работали одинаково?
warius, для меня такой режим работы грузового лифта является очень удобным. Единственное, что лифт нужно всегда отправлять на 1-ый этаж. Зато при загрузке/разгрузке большого количества грузов не нужно постоянно жать кнопку отмена или блокировать двери при закрытии. На время ремонтов этот режим нужен.
yuribely:warius, для меня такой режим работы грузового лифта является очень удобным. Единственное, что лифт нужно всегда отправлять на 1-ый этаж. Зато при загрузке/разгрузке большого количества грузов не нужно постоянно жать кнопку отмена или блокировать двери при закрытии. На время ремонтов этот режим нужен.
+100500
warius, другой режим есть, но он пока не приемлем на время ремонтов.
Существующий должен способствовать сохранению лифта в рабочем состоянии.
п.с. У грузового лифта есть слабое место, это вторая маленькая створка, она очень часто ломается из-за неумелого обращения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Согласен, пока жильцов мало, по лифтам проблемы нет, но потом надо будет долго ждать маленького лифта, ну или пользоваться лестницой.
target_x:Добрый день Соседи! Помогите с расстановкой кухни в большой трешке. Много разных идей - но как-то все не то.
Идем слева направо)
У нас сбоку слева будет два шкафа: шкаф-карго и шкаф для техники (микроволновки, духовки), дальше основная рабочая стенка (посередине, если надо подробнее растановку - расскажу в личке), под окном - ничего, а по стенке справа - холодильник и морозильник, ну а дальше уже в качестве перегородки от столовой-гостиной барная стойка.
kpm:warius, другой режим есть, но он пока не приемлем на время ремонтов.
Существующий должен способствовать сохранению лифта в рабочем состоянии.п.с. У грузового лифта есть слабое место, это вторая маленькая створка, она очень часто ломается из-за неумелого обращения.
В тему о лифтах... Во втором подъезде в маленьком лифте постоянно шатается дверь слева, она просто ходуном ходит... И это уже давно я заметила, с самого начала, как запустили. Просто пока до 15 этажа доскачешь на наших могилевских лошадках, то и не такие изъяны увидишь)
Или это нормально при поднятии/спуске?..
dima81:В тему о лифтах... Во втором подъезде в маленьком лифте постоянно шатается дверь слева, она просто ходуном ходит... И это уже давно я заметила, с самого начала, как запустили. Просто пока до 15 этажа доскачешь на наших могилевских лошадках, то и не такие изъяны увидишь)
Или это нормально при поднятии/спуске?..
Спасибо за информацию.
По факту было выявлено, что под створку был загнан лист картона, который и мешал нормальной работе двери.
ВНИМАНИЕ
Уважаемые жильцы дома №15 по ул. Казимировская,
для получения справки о присвоении почтового адреса
(предоставляется в банк)
просим обращаться в ТС к бухгалтеру
(029) 332-65-85 Ядвига Брониславовна
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то в банке не говорили про эти справки.Когда мы должны им предоставить их?
vika_kandik:Что-то в банке не говорили про эти справки.Когда мы должны им предоставить их?
Лучше уточнить этот вопрос у сотрудника банка, оформлявшего вам кредит.
В тему по поводу лифтов: уже невозможно долго приходится ожидать доставки с 15 на нижний этаж. Ремонт или еще какие причины меня не касаются..кому надо было, тот сделал ремонт и без лифтов...а кому не надо-еще 3 года будет тянуть..безобразие по поводу лифтов прошу прекратить и ввести в нормальную эксплуатацию грузового лифта. Стоять 15 минут в ожидании пассажирского абсолютно не радует.
Прошу также обратить внимание на временную дозволенность ведения ремонта (см. info возле консьержа).Минимум стук по батареям будет обеспечен (по поводу милиции пока думаем).
* ps спутниковое тв?! я-за! (пишите в личку)