Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    # 6 декабря 2005 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Начинаем по третьему кругу :)

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

Дурдом на дорогах: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378947

Старые архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

21 год на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 1 мая 2006 06:02

Deniz, потому что повороты есть :)

а вообще - почему надо обязательно лететь больше положенного ?, если разрешенно 120 то надо 130 ?

2Bomgik что значит тошнят 110 ? - не обязательно все торопятся на тот свет так же быстро как и ты

ЗЫ: я сам изредка люблю ехать быстро, и больше 200 доводилось ехать когда на самолет опаздывал. Я не к тому что надо всем 60. Просто надо спокойно отосится к тем, кто не хочет или не может ехать быстрее.

В нормальных странах на трассах штрафуют и за чрезмерно маленькую скорость - обычно минимально ограничение составляет максимальное минус 50. Вот это тоже бы не помешало нам...

А то выедет какая-нибудь повозка или МТЗ - и начинается смертельный слалом.

:roof:

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 1 мая 2006 17:02

2Bomgik что значит тошнят 110 ? - не обязательно все торопятся на тот свет так же быстро как и ты

Не понял что ты хотел сказать? Если у меня исправный автос, разрешено 120 и я еду 120 это означает что я тораплюсь на тод свет?:conf:

Аварий не видел, вообще аварийных ситуаций небыло совсем.

Я тоже не видел аварий, а вот аварийных ситуаций. Полно... Потому что те кто не торопятся на тот свет и при разрешённых 60-70 летят свои положеные 100 идут на обгон, навстречу фурам со всеми вытикающими...

Почему же на кольцевой их столько, учитывая что там на 1 полосу больше, а скорости меньше?..

А потому что колцевую перебегают олени. Всякие бараны тошняд по 60-70 во второй, реже в 3-ей. При свободной первой...

• Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 1 мая 2006 17:38

больше 200 доводилось ехать когда на самолет опаздывал

это уже какой-то низколетящий самолет :lol:

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 1 мая 2006 19:30

Kassandra, таких летчиков каждую неделю с десяток вылавливают на кольцевой.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 1 мая 2006 19:48

Вчера на Раковском шоссе знакомый на байке попал в аварию - примерно в 10 часов - сначала машина сбила ИЖа, который ехал без фары и габаритов, в пассажира которого знакомый и въехал. Пассажир ИЖа скончался, водитель ИЖа живой перелом ноги, знакомый тоже слава богу жив - вроде без сильных травм.

Баляць маи крылля!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 1 мая 2006 20:00

больше 200 доводилось ехать когда на самолет опаздывал

видал я такого опоздуна на поезд, около макМышера на проспекте так вложил в заднюю ось тех.зила что я думал толи зил на меня рухнет толи потом вышедшие мужики из кунга того зила того парня просто грохнут напроч :molotok:

позавчера под Пинском в сторону Столина второй гольф красный с неплохо помятым правым верхним задним углом в поле, похоже снесло его с трассы перевернуло , подбросило и на сей угол приземлило, рядом пару машин и ГАИ с рулеткой :spy:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 1 мая 2006 20:08
    zmiter:

Вчера на Раковском шоссе знакомый на байке попал в аварию - примерно в 10 часов - сначала машина сбила ИЖа, который ехал без фары и габаритов, в пассажира которого знакомый и въехал. Пассажир ИЖа скончался, водитель ИЖа живой перелом ноги, знакомый тоже слава богу жив - вроде без сильных травм.

а чуть внятнее плиз :-?

в 10 часов - судя по всему, в 22 (раз без габаритов)?

ИЖ - тоже байк или автомобиль?

ИЖа сбила машина - откуда сбила-то? как? взад, вперед, вбок?

въехал в пассажира... опять же как? в смысле в иж?

или пассажир вышел зачем-то на проезжую часть?

или пассажир вышел на обочину, по которой и ехал байк?

или байк въехал в ИЖа, попав в пассажира?

знакомому-то убийство вследствие несоблюдения ПДД не пришьют? он-то небось с фарами должен был ехать, и соблюдать такую скорость, дабы объехать любое препятствие, которое может возникнуть на дороге...

или все внезапно произошло - машина прямо перед носом твоего знакомого сбила некого ИЖа, в пассажира которого тут же въехал знакомый?

т.е. непонятно ровным счетом ни-че-го :-?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 1 мая 2006 20:12

По просьбам трудящихся - 10 часов вечера - как сбили ИЖа не знаю - погибший пассажир ИЖа после падения просто попал под попутный мотоцикл.

З.Ы. Вадим - а знакомый - это Китаец. Можешь позвонить.

Баляць маи крылля!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 1 мая 2006 20:14

iks,

или все внезапно произошло - машина прямо перед носом твоего знакомого сбила некого ИЖа, в пассажира которого тут же въехал знакомый

Ты ж сам все прекрасно описал - а говоришь, что не понятно :roll:

Описание очевидцев и участников есть на туте - только он ни фига не грузится. Или это только у меня?

[url=http://forums.[censored]/showflat.php?Board=motoc&Number=1617527&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=15]Читайте

Баляць маи крылля!
  • Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471
    # 1 мая 2006 21:15

Вот такое ДТП произошло вчера днем на улице Уручской недалеко от стройрынка.

Разгорелась нешуточная дискурсия кто в нем виноват...

А как Вы, господа считаете???

• rusland76 Member
    офлайн
    rusland76 Member

405

20 лет на сайте
    пользователь #24345

Написать сообщение

405
    # 1 мая 2006 21:33

satori, повытаскивай за сутки с парочку таких ....из их консервных банок - сам(а) так думать начнешь ...

Tanuki, ставлю на то.... что виноват жигуль ...пятерку (один к двум) .... или сделать обоюдку - червонец (один к двум)..

....играй свою роль .... остальные уже заняты ... (с)
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 1 мая 2006 21:57
    rusland76:

satori, повытаскивай за сутки с парочку таких ....из их консервных банок - сам(а) так думать начнешь ...

Tanuki, ставлю на то.... что виноват жигуль ...пятерку (один к двум) .... или сделать обоюдку - червонец (один к двум)..

Это чё - равнозначный перекресток? Так помеха справа, вроде, была у паркетника... вот, получается, он и виноват...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471
    # 1 мая 2006 22:21

rusland76, Гаишник сказал, что "обоюдка" может быть только, если оба столкнувшихся автомобиля двигались задним ходом:roof:

Newcomer, Паркетник выезжал из двора жилого дома...

• rusland76 Member
    офлайн
    rusland76 Member

405

20 лет на сайте
    пользователь #24345

Написать сообщение

405
    # 1 мая 2006 22:26

а жигуль зачем по встречке ехал? между прочим (к примеру я типа на сузуки) я выезжая со двора , приостановился ... не увидел помех справа слева сворачивал на право ..... при этом жигуль резко занял встречную полосу - помешал мне совершить выезд на дорогу... (хоть бы сцуко поворот включил ... что ли..)

з.ы. а я что догадываться по бордюру должен что это не "полицай" а двор жилого дома?

• rusland76 Member
    офлайн
    rusland76 Member

405

20 лет на сайте
    пользователь #24345

Написать сообщение

405
    # 1 мая 2006 22:35

Гаишник сказал, что "обоюдка" может быть только, если оба столкнувшихся автомобиля двигались задним ходом

если бы жигуль поворачивал во двор с нормальным углом !!! а паркетник сворачивал из крайней правой - этого не случилось бы !!!

з.ы. паркетник молодец - вовремя колеса свернул навраво .....

• Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471
    # 1 мая 2006 23:24

На самом деле здесь есть дополнительные нюансы. Если вы вимательно посмотрите на фото, то вдалеке увидите знак "Конец дороги с односторонним движением". :wink:

Сузуки выезжал из двора на дорогу с оносторонним движением вправо. :) Соответственно Жигуль ехал не просто по встречной полосе, он ехал там, где вообще не должен был быть, к тому же заехал на эту дорогу под "Кирпич".

Ну что теперь скажете, господа?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16598

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16598
    # 1 мая 2006 23:29

Tanuki,

господин Барсук (простите мне мой японский), по-моему все очевидно - водителя Жигули ждет расстрел...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 1 мая 2006 23:34

Вот такое ДТП произошло вчера днем на улице Уручской недалеко от стройрынка.

деффачка знакомая за рулем того Сузука. :cry: справа от гая стоит. бедняжка из дому выезжала. подробностей не знаю т.к. сегодня вернулся из командировки и о ДТП узнал отседова...

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471
    # 1 мая 2006 23:50

Да, неприятность, конечно. А этот гаевый еще сомневался, кто виноват! Он даже склонен был ее обвинить потому, что якобы она выезжала с прилегающей территории, а потому должна всех пропустить. Мне кажется, она даже и не должна была направо смотреть при выезде: теоретически справа не должно было быть машин вообще, дорога-то с односторонним движением!

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 1 мая 2006 23:56

Tanuki,

На самом деле здесь есть дополнительные нюансы. Если вы вимательно посмотрите на фото, то вдалеке увидите знак "Конец дороги с односторонним движением".

Сузуки выезжал из двора на дорогу с оносторонним движением вправо. Соответственно Жигуль ехал не просто по встречной полосе, он ехал там, где вообще не должен был быть, к тому же заехал на эту дорогу под "Кирпич".

Очень знакомая "Сузуки". Машина точь-в-точь у меня под окном задела "Аудюху". И девочка та тоже похожа на водительницу.

По теме. Уже подобное обсасывалось. По поводу перекрестка пр.Независимости-ул.Бровки. Олени, которые ехали "против течения" и столкнулись с машинами, двигавшимися по проспекту, получали штраф. А нормальные водители становились виновными. В крайнем случае была обоюдка. Как бы и здесь так не вышло?

Тема закрыта