BullGod:iXtrem, шашлыки хорошо - однако всё зависит от многих обстоятельтсв в пятницу мот усмпею после работы подскачить
а по поводу покрышек.. 160 за пару .. не совсем и бюджетно
в Гродно брал на выходных такие же 120 за пару
BullGod:iXtrem, шашлыки хорошо - однако всё зависит от многих обстоятельтсв в пятницу мот усмпею после работы подскачить
а по поводу покрышек.. 160 за пару .. не совсем и бюджетно
в Гродно брал на выходных такие же 120 за пару
SKV, даже если 14-го не сможешь - 29-го все равно подъезжай... 14-го будет организационное собрание типа "что покупать"...
Pager®, времени нету в гродно лётать ... вот поэтому "добрые" перекупы и отрываюцца
BullGod,
И вправду 160 за Барум отдавать........
у кого их присутствующих есть overdrive на АКПП?
iXtrem, кстати можешь в "коллекцию" свою добавить - видел 4-х глазую купешку серебристо-перламутрового цвету.. ай-ай-ай какая красота
credithunter, ну ваще то для 8-ми леток дороговато. Я себе брал год назад по 20 за диск, новье. Максимум сезон отходили. Причем оригинальные , с хундая...
Но вообще-то на Малине 20$\диск стандартная цена для приличного диска. Насчет шиномонтажа на малине: не надо этого делать...едь в город в любой шиномонтаж и проверяй. Я когда себе брал на малине, с любым продавцом можно было дбз насчет манибэк в течении сегодня-завтра. Они на дисках тебе маркером нарисуют каракулей что типа их товар и все...
а то проверишь в таком шиноПонтаже и все... скажут потом типа: "... ты после установки уже в яму въехал...мы ж тебе показывали на стенде - все ок...."
Кто что думает о литье на hyundai. 15, пять лучей с Coupe 2000 года, почти новье, никаких багов не замечено. Как Вам ценник в 250$? Реальный или дороговато???
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Garryx:credithunter, ну ваще то для 8-ми леток дороговато. Я себе брал год назад по 20 за диск, новье. Максимум сезон отходили. Причем оригинальные , с хундая...
Но вообще-то на Малине 20$\диск стандартная цена для приличного диска. Насчет шиномонтажа на малине: не надо этого делать...едь в город в любой шиномонтаж и проверяй. Я когда себе брал на малине, с любым продавцом можно было дбз насчет манибэк в течении сегодня-завтра. Они на дисках тебе маркером нарисуют каракулей что типа их товар и все...
а то проверишь в таком шиноПонтаже и все... скажут потом типа: "... ты после установки уже в яму въехал...мы ж тебе показывали на стенде - все ок...."
Спасибо значит я думаю правильно насчет шиномонтажа...
Надо свой провереный... где шпильки не поламают да и колеса проверят по совести...
На счет того что удалось оригинал найти поздравляю
Но с 2000-ого примерно года у Хундай изменился стандратный вылет. Теперь он 46 (пашти как у японцев 45). DIA у разных моделей разное...
До этого был 38. Так что думаю собака тут порылась.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Zakhar, для оригинального нормально.
Для неоригинала -- зависит от марки.... Дешевое росийское можно за 300 новое взять... только долго везти будут.
Кто что думает о литье на hyundai. 15, пять лучей с Coupe 2000 года, почти новье, никаких багов не замечено. Как Вам ценник в 250$? Реальный или дороговато???
если не битые и не правленые - отличная цена!
BullGod,
iXtrem, кстати можешь в "коллекцию" свою добавить - видел 4-х глазую купешку серебристо-перламутрового цвету.. ай-ай-ай какая красота
знаю-знаю =) видал такую.
Кстати вчера довелось посидеть в серебристой купешке четырёхглазой европейке =)
приехал друг подружки,которая взяла её у сестры своей подружки =) Короче ужоооссс,почти ничейная тачка =) Но красивая.
Вчера ездил на авторынок - 75 за колесо Фулда Прогрессо,85 - Пирелли 6000 ,Гудиар Ф1. Всё в 55 профиле.
Машины корейского автопроизводителя Hyundai Motor сохранили лидерство продаж на российском рынке среди иномарок по итогам первого квартала. Компании удалось продать 21 930 автомобилей, что в 1,5 раза выше показателя первого квартала прошлого года, когда было продано 14 560 машин.
Наибольшей популярностью на российском рынке пользуется Hyundai Accent, собираемый на Таганрогском автозаводе – 8535 автомобилей этой модели нашли своих владельцев. На втором месте Hyundai Getz (3161 машина), третья строчка у внедорожника Hyundai Tucson (3073 машины).
Десять самых продаваемых марок машин в 1 квартале 2006 года:
1. Hyundai - 21930 (рост 51%);
2. Ford - 15950 (85%);
3. Daewoo - 15273 (0,5%);
4. Toyota - 15033 (34%);
5. Mitsubishi - 13936 (17%);
6. Kia - 10977 (146%);
7. Renault - 10654 (133%);
8. Nissan - 10235 (71%);
9. Chevrolet (без Niva) - 9880 (174%);
10. Mazda - 6196 (85%).
Ну вот...распрощался я со своей лантрой...продал
Надеюсь и меня не прогоните...мот я себе еще хундая куплю, а если нет, то мот када че и подскажу, опыт то есть эксплуатации...
На ентих выходных енду в Литву за машиной...
bel-gsm, АХТУНГ
ИЗМЕНА!!!
Данная сценка была представлена специально для John LIFE
На ентих выходных енду в Литву за машиной...
Удачи, побольше внимания при осмотре
pelmen, сенкс
В жизни всегда приходится что-то менять, что бы она скучной не была...
Остался от лантры новый сайлетблок рычага, литр масла для АКПП, сломанный электростеклоподъемник(мотор целый)...если кому нуно могу отдать...