Есть ли ещё либры у лайфа???
офлайн
agent-still
Member
Автор темы
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
serega1997:можите залить фотки сфотканные с камеры либры хочу качество посмотреть плизз
пожалуйста:
всегда на изображении присутствует розовое пятно по центру, не исправишь никакими приложениями для съёмки
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:serega1997:можите залить фотки сфотканные с камеры либры хочу качество посмотреть плизз
пожалуйста:
спс большое
Блин, поставил Cyanogen… Что-то с камерой произошло, во-первых тормозит, а во-вторых при съёмке почему-то изображение размывается… Да и сама система вылетает периодически, перезагружается беспричинно… Баги какие-то глупые… Может я сборку фиговую поставил? Подскажите, кто какую сборку ставил и как работает пожалуйста. Спасибо)
alstein94:Блин, поставил Cyanogen… Да и сама система вылетает периодически, перезагружается беспричинно… Баги какие-то глупые… Может я сборку фиговую поставил? Подскажите, кто какую сборку ставил и как работает пожалуйста. Спасибо)
где-то месяц хожу с Прошивка (CyanogenMod 7 (Android 2.3.7) - (GEN 2) ZTE Libra build 213), работает нормально, никаких перезагрузок, зависаний и т.д.
alstein94:Что-то с камерой произошло, во-первых тормозит, а во-вторых при съёмке почему-то изображение размывается…
может руки трясутся?))) у самого не получаются нормальные фотки))
Почти все жалуются на работу камеры в этом телефоне, друг перешел с u8230 на либру, казалось бы переход с 3,2мп на 5 должен был улучшить качество фото, но это отнюдь не так. Решил сравнить самостоятельно, оказалось все очень печально, большинство фоток получаются смазаны независимо от качества освещения.
Вспомнил чего вообще залез на форум, кто может подсказать где купить хороший чехол из мягкой кожи, желательно с язычком? Запарило меня искать, все время натыкаюсь на дубовую кожу.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:оперативка здесь не при чем. Граф. ускоритель и процесор такие же, а разрешение в разы меньше в Сонике, поэтому игры на нем идут гораздо лучше. Берите Соник, он лучше Либры в плане игр 100 процентов.
Может я не правильно понял, но в сонике разрешение 800 x 480 Huawei U8650 Sonic. Или опять же бывают разные?
Nekropolis_13:Может я не правильно понял, но в сонике разрешение 800 x 480 Huawei U8650 Sonic. Или опять же бывают разные?
посмотрите внимательнее: разрешение 320 на 480 точек! Скажу сразу, разница просто разительна!
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, точно, не туда смотрел. Сильно разница в скорости говорите? Просто тянет именно на экран с большим разрешением. Но и тормозов не хочется.
Nekropolis_13:m2ksimk2, точно, не туда смотрел. Сильно разница в скорости говорите? Просто тянет именно на экран с большим разрешением. Но и тормозов не хочется.
лично мне после Либры и на сонике, и на Айфоне 3жи в инете серфить очень неудобно, шрифты не такие гладкие. Если у Вас не было опыта эксплуатации смартфонов с разрешением бОльшим, чем 320 на 480, то дискомфорта не возникнет!
А вообще, если выбирать из Блэйда и Соника, я бы несомненно взял последний! Ну как-то "веселее" и "свежее" он! Да и работает шустрее, а 2,3 андроид вообще красота! Блэйд тоже можно перешить на 2,3, но батарея садится в разы быстрее да и косяков других хватает. Думайте...Мой выбор - Соник!
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, Iphone не моё, продал, после 3 месяцев пользования. Был HD2 (более 6 месяцев) - вот это аппарат (конечно андроид стоял с момента портирования). Сча скажем так, бюджет не тот. Взял сегодня всё таки ZTE Libra, разлочил, сча шью циагенмод 7. Всё таки разрешение экрана сыграло роль. Так что принимайте в свои ряды )))
Nekropolis_13:m2ksimk2, Iphone не моё, продал, после 3 месяцев пользования. Был HD2 (более 6 месяцев) - вот это аппарат (конечно андроид стоял с момента портирования). Сча скажем так, бюджет не тот. Взял сегодня всё таки ZTE Libra, разлочил, сча шью циагенмод 7. Всё таки разрешение экрана сыграло роль. Так что принимайте в свои ряды )))
а где брал?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Собрался себе брать сабж - возник вопрос - на барахолке продают новые либры с гарантией чуть ли не на сто у.е. дешевле минимальной цены каталога онлайнера - может кто знает, в чем тут фокус?