Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
938 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
satori,
ролик, что стоит на компрессоре кондиционера
или рядом с компрессором ?
satori, Дима, отправил, но это на 74 кВт. Я не знаю отличаются детали или нет. Надо спрашивать.
Drull,
Насчёт брызговиков:
Машина чище дольше + на порогах практически нет никаких наростов в любую грязь + не так сильно пачкается задница(не путать с совсем не пачкается) + задним подителям не надо постоянно мыть стекло когда перед ними едеш(но большинство наших водителей это не волнует) + при езде по песко-соляной смеси не пескоструит пороги этим составом (наверное самый большой плюс по мне)
Жаль что у Пассата у багажника только замок открывается с ключа а не поднимается сама крышка... в Б6 вроде они доделали что и сама крышка багажника поднимается .. прогресс однако
в Б6 вроде они доделали что и сама крышка багажника поднимается .. прогресс однако
Угу, поднимается. Вернее, поднималась, пока я в неё не вмонтировал монитор и пару динамиков, после этого перестала...
Drull,
Если нормально мыть то 15-18 раз всего Вообщем честно .. я бы за свои деньги брызговики и не ставил бы Особенно по таким то ценам А неоригинал и подавно бы не ставил...
Zhenik,
Ого как .. только если не секрет .. зачем в крышке багажника монитор? ЧТо бы на отдыхе открыть багажник и смотреть? К сожалению далёк от таких современных и достаточно дорогостоящих штучек...
Читая Ваши сообщения о качественной звуковой модернизации Вашего авто(и прошлого Б5 тоже) хотелось бы когда нибудь увидеть(если возможно) какой в итоге получается результат...
Ого как .. только если не секрет .. зачем в крышке багажника монитор? ЧТо бы на отдыхе открыть багажник и смотреть?
Точно!
хотелось бы когда нибудь увидеть(если возможно) какой в итоге получается результат...
В чём проблема? Приезжайте в гости
Zhenik,
Спасибо! Дальше написал в личку.
yera,
Сложные вещи на атланте, простые в обычных сервисах. Очень помогает наличие VAG-COM потому как правильная диагностика 70% гарантии решения проблемы.
Вообщем честно .. я бы за свои деньги брызговики и не ставил бы Особенно по таким то ценам А неоригинал и подавно бы не ставил...
вот и я про это же
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenik,
пока я в неё не вмонтировал монитор и пару динамиков
Пару динамиков, я так понимаю два сабвуфера по 10 кг каждый.
Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Где раздобыть новую пластиковую прозрачную наклейку, наклеиваемую от летящей грязи на переднюю сторону задней колёсной арки, сразу за порогом? А то яростные мойщики своим кархером зацепили одну из них мощной струёй за краешек и она на треть отклеилась. Или эту каким моментом на место приклеить?
Наверно подвеске пипец... когда больше 100 едешь, машинка как будто вибрировать начинает... до весны протянет? или сейчас лучше всё поменять?
Kbak,
Купить у официалов или заказать на Exist (вот оригинальные номера: 3B0 807 905 A / 3B0 807 906 A)
Процесс приклеивания:
1. отвинчиваем уголок порога (3 торкса)
моем арку и крыло. обезжириваем. можно протереть спиртом.
можно просто помыть с мылом.
2. берем ведро воды (ну можно меньше)
3. наливаем туда жидкого мыла лучше детского ..не сильно, чтобы вода была чуток мыльная..но не сильно
3. отдираем пленку - смачиваем в ведре
4. прикладываем пленку на машину.. прицеливаясь к арке и верхнему краю.. прижимаем только сверху..
5. потихоньку выдавливая воздух и воду - разглаживаем и приклеиваем пленку сверху внизу.
6. трем тряпкой и пытаемся окончательно выдавить пузырьки
Клеить обязательно потому как иначе краску позбивает именно в этих местах... геометрия такая у машины...
Drull,
А может колёса почистить от грязи зимней? Ну или диагностику подвески сделать раз сомнения есть?
Barmutik, спасибо, вот у официалов как раз и куплю, ценник вполне вменяемый.
А клеить стоит наверное всё же когда потеплее будет, гараж у меня неотапливаемый.
Только я не понял, на новой плёнке клеящий слой есть? Если есть - зачем тогда вода мыльная?