У всех на режиме прогрева мот не держит обороты и глохнет. Решается ли это настройкой карба? Или это просто косяк в подсосе? Дико напрягало это на моём прошлом минчике. У товарища та же фигня один в один.
У всех на режиме прогрева мот не держит обороты и глохнет. Решается ли это настройкой карба? Или это просто косяк в подсосе? Дико напрягало это на моём прошлом минчике. У товарища та же фигня один в один.
ПЗРК:У всех на режиме прогрева мот не держит обороты и глохнет. Решается ли это настройкой карба? Или это просто косяк в подсосе? Дико напрягало это на моём прошлом минчике. У товарища та же фигня один в один.
Знаю на учебной новой Десне в мотошколе те же проблемы были, так что это скорей всего фишка китайских мотоциклов.
Maxvale:ПЗРК:У всех на режиме прогрева мот не держит обороты и глохнет. Решается ли это настройкой карба? Или это просто косяк в подсосе? Дико напрягало это на моём прошлом минчике. У товарища та же фигня один в один.
Знаю на учебной новой Десне в мотошколе теже проблемы были, так что это скорей всего фишка китайских мотоциклов.
ХЗ. X200 и в холод заводился и урчал потиху прогревался. Х250 приходилось постоянно подгазовывать, даже летом. Бывало, что немного потарахтев и уже чуть прогревшись внезапно глох.
|
офлайн
AllexSheff
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
ПЗРК:Maxvale:ПЗРК:У всех на режиме прогрева мот не держит обороты и глохнет. Решается ли это настройкой карба? Или это просто косяк в подсосе? Дико напрягало это на моём прошлом минчике. У товарища та же фигня один в один.
Знаю на учебной новой Десне в мотошколе теже проблемы были, так что это скорей всего фишка китайских мотоциклов.
ХЗ. X200 и в холод заводился и урчал потиху прогревался. Х250 приходилось постоянно подгазовывать, даже летом. Бывало, что немного потарахтев и уже чуть прогревшись внезапно глох.
пальцами винт количества на карбе покрути немного по часовой чтобы было 1.5к оборотов, просто к сведению, рычажок на карбе меняет только соотношение смеси, обороты не должны подниматься или опускаться автоматом при этом.
|
офлайн
valeradanchenko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valeradanchenko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MultiGomel
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Помогите советом. В предстоящем сезоне хочу влиться в ряды владельцев X250. Сейчас стою перед выбором: купить новый 2018 модельного ряда, или немного б.у. с пробегом до 800 км и еще на гарантии. Естественно бу чуть дешевле. И если рассматривать к покупке б.у., то на что в первую очередь обратить внимание! Заранее спасибо за советы. Можно в ЛС.
AllexSheff:ПЗРК:Maxvale:ПЗРК:У всех на режиме прогрева мот не держит обороты и глохнет. Решается ли это настройкой карба? Или это просто косяк в подсосе? Дико напрягало это на моём прошлом минчике. У товарища та же фигня один в один.
пальцами винт количества на карбе покрути немного по часовой чтобы было 1.5к оборотов, просто к сведению, рычажок на карбе меняет только соотношение смеси, обороты не должны подниматься или опускаться автоматом при этом.
похоже что со стоковым карбом эта проблема не решается регулировкой, все равно на холодную приходилось держать ручку, решил проблему следующим образом - прикрепил клеем к винту ХХ колпачек и перед запуском выкручиваю его на 2-3 оборота, далее с прогревом и увеличением оборотов постепенно выкручиваю винт в исходное положение, так гораздо удобнее
MultiGomel:Всем привет! Помогите советом. В предстоящем сезоне хочу влиться в ряды владельцев X250. Сейчас стою перед выбором: купить новый 2018 модельного ряда, или немного б.у. с пробегом до 800 км и еще на гарантии. Естественно бу чуть дешевле. И если рассматривать к покупке б.у., то на что в первую очередь обратить внимание! Заранее спасибо за советы. Можно в ЛС.
800 км это считай новый мот., даже обкатку не прошел, так что внимание стоит обратить только на то что он уже успел от него отломать) , а какой брать вопрос только в цене, следует учесть что на БУ к замене сразу защита рук, а остальное и там и там менять надо будет ( по желанию конечно)
|
офлайн
AllexSheff
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
valeradanchenko:может кто знает какой руль подойдет к минчику и где лучше купить?
взял себе такой 22.2 M17-SH02, как поставлю - скину фотки.
2220893:похоже что со стоковым карбом эта проблема не решается регулировкой, все равно на холодную приходилось держать ручку, решил проблему следующим образом - прикрепил клеем к винту ХХ колпачек и перед запуском выкручиваю его на 2-3 оборота, далее с прогревом и увеличением оборотов постепенно выкручиваю винт в исходное положение, так гораздо удобнее
хз, у меня норм и просто с настройкой.
2220893:800 км это считай новый мот., даже обкатку не прошел, так что внимание стоит обратить только на то что он уже успел от него отломать) , а какой брать вопрос только в цене, следует учесть что на БУ к замене сразу защита рук, а остальное и там и там менять надо будет ( по желанию конечно)
Тут смотря какой бу, может бывший владелец уже поменял цепь, звёзды, защиту рук. Я бы тогда бу взял, даже без замены звёзд. Обкатка тем более уже почти пройдена.
valeradanchenko:он подойдет?просто там размеров даже не написано
инфу поправили руль диам. 22 мм TRW. в наличии средний и низкий
мужики кто помнит размеры стандартных шин полностью ширина ,высота,???? 18.21 это понятно)))
Cumo:мужики кто помнит размеры стандартных шин полностью ширина ,высота,???? 18.21 это понятно)))
Перед 90/90 ,зад 100/100 , точно не уверен-размер указан в дюймах.
|
офлайн
Pashat197317
Junior Member
|
|
|
61 |
8 лет на сайте Город:
|
Таблица соответствия размеров (дюймы/миллиметры)
4.60-18 110/100-18 120/90-18 130/80-18
3.00-21 - 90/100-21 90/90-21 100/80-21
fare:где x250 можно посмотреть вживую в Минске?
В магазине "Мотовело" на Партизанском.
Кстати, если у кого-то при наборе оборотов начинается дребезжание(резонанс) непонятно чего, то обратите внимание на крепеж подножек, лапки заднего тормоза и лапки переключения передач. Там оськи удерживаются шплинтами с шайбами. Шайбы тонкие и болтаются как могут. Я подложил по дополнительной шайбе в каждый узел, шплинтом зажал -- дребезг пропал. Может кому будет полезно.
|
офлайн
Pashat197317
Junior Member
|
|
|
61 |
8 лет на сайте Город:
|
Cumo:Спасибо за размеры!!!! Хочу купить просто шины
Ставь сразу буксаторы.думал катануть погода шепчет...зад в ноль , снял оторван сосок...сосу пенек.