Те у кого работает просто пока везет.Походу блокируют выборочно.На ноуте сменил ттл работает,на телефоны раздача больше не идет.Соединение есть без доступа в нет.
Те у кого работает просто пока везет.Походу блокируют выборочно.На ноуте сменил ттл работает,на телефоны раздача больше не идет.Соединение есть без доступа в нет.
Что то мне с первого дня .как подключил.везет.
Еще раз замечу.что все зависит от конкретной модели телефона или модема.
У меня тож все работало иесяц а в один прекрастный день все пропало.Перезагружал и сброс делал ничего непомогло.А у соседа все норм.
1674451:У меня тож все работало иесяц а в один прекрастный день все пропало.Перезагружал и сброс делал ничего непомогло.А у соседа все норм.
какое устройство раздает?
pike-x95:1674451:У меня тож все работало иесяц а в один прекрастный день все пропало.Перезагружал и сброс делал ничего непомогло.А у соседа все норм.
какое устройство раздает?
Сони вроде.Модель не помню.
С одного телефона на тарифе сначала раздавалось норм.на принимающих устройствах манипуляций не требовалось.Недавно перестало раздаваться.Ттлбубен исправляет неприятность.
Со второго телефона раздача изначально только через ттлбубен,пока работает.Ноуты,андроид планшет приём нормальный.
На андроид устройствах ттл тока ч-з рут.4pda в помощь.
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1224 |
15 лет на сайте Город:
|
Rusty_Ryan:Получилось сегодня закончить с возней по настройке интернета на роутере через 3G модем. Если кому-то интересно.
Модем Huawei E3372h-153. Его прошиваем под Hilink по инструкции. Не знаю, пока без смены IMEI работает, но я поменял на будущее. Инструкция по смене. Без смены прошивки сменить IMEI не получится, и не пытайтесь.
Роутер TP Link TL-WR842ND(RU) v2. Прошиваем под OpenWRT. Готовая сборка здесь. Затем фиксируем TTL на роутере по инструкции.Модем настраивать не надо. Если все сделали правильно, то просто вставляем в USB порт роутера, чуть-чуть ждем и все должно заработать. Фиксировать TTL на модеме не надо.
Есть вероятность, что когда есть подозрительный трафик они ВРУЧНУЮ проверяют IMEI устройства, и если это не мобильный телефон\планшет, то блокирует. В России это было на автомате. Но все равно рекомендую всем менять IMEI, фиксить TTL.
Rusty_Ryan, по идее, могут и планшеты блочить, в описании тарифа написано, что только для смартфонов
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1224 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Rusty_Ryan, по идее, могут и планшеты блочить, в описании тарифа написано, что только для смартфонов
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Там чтобы поймать 3г приходится устраивать много часовые пляски
У меня 3ж от лайфа одинаково, если даже не лучше чем от мтс, но это в городе, за городом сети нет.
1674451:Те у кого работает просто пока везет.
не везет тем кто использует оборудование приобретенное в мтс, т.к. они сразу палятся
1674451:А у соседа все норм.
а его симку на своем телефоне не пробовали проверять?
Seis:А, так раздача еще и от устройства зависит
Есть еще предположение, что они блочат более-менее известные бренды телефонов и модемов, а вот с китайскими ноунеймами нечего поделать не могут (нет базы), поэтому там все работает
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Есть еще предположение, что они блочат более-менее известные бренды телефонов и модемов, а вот с китайскими ноунеймами нечего поделать не могут (нет базы), поэтому там все работает
как раз такой на тетеринге
Rusty_Ryan:pike-x95:Rusty_Ryan, по идее, могут и планшеты блочить, в описании тарифа написано, что только для смартфонов
не знал, что официально можно. Тогда даже с работающими всеми ограничениями, как по мне, довольно неплохо, для планшета можно брать
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95:не знал, что официально можно
а что такое планшет? тот же телефон, но с большим экраном
Вот если бы в нетбуках с 3G/LTE модемом можно было другое дело
Они блочат всех у кого слишком большие объемы траффика, кто особо не наглеет, у тех все работает.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy у меня Grand Samsung с рутом работает без проблем. Брал на МТС.
У знакомого старый нетбук с 3G модулем, Асёр кажется, подцепил нормально. Там просто стоит сотовый модуль с emei телефона изначально. У МТС он идет как мобильник. Но таких моделей мало.