как камера снимает текст?есть ли в ней автофокус?
и подскажите хороший видео конвертер)
как камера снимает текст?есть ли в ней автофокус?
Rusak_1:как камера снимает текст?есть ли в ней автофокус?
автофокуса нет
Конвертёр ненужен, делаете джеилбрик, качаете и ставите ломаный платный AVPlayer который читает все форматы видео и аудио, закидываете и смотрите
подскажите где вы ( у кого) заказывали сей девайс? спрашиваю потому что не хочу наткнуться на шило китайское.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Romzis5 у нас заказывал у кого-то продавца(уже не помню,у которого).
И вообще тачи не подделывают,так что на шило не наткнётесь.
Доброго времени. Подскажите, что делать. Хочу 4 тач. Уже сегодня думал звонить и заказывать. Останавливает, лишь одно. Может подождать 5? Стоит ли? Есть ли какая ни будь инфа насчет 5 тача, поделитесь. Буду благодарен.
Человик, скорее всего будет как с айфон 4с,просто поставят железо получше,а дизайн таким же останется
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Человик,
5 тач уже есть, правда под ним понимается тач 4 белого цвета с ios 5 из коробки.
VadDok:kot1989, например, MC540LL/A - модель, точнее part No., это американец, чистокровный оригинал, ZP - Гонг Конг
это реально на самом деле так? что есть америкос а есть и гонг конг??? а то говорят не которые что все они амеры. каму верить?!
Подскажите, если прямо сейчас взять Touch в штатовском Apple store - ему реально джейл сделать или есть какие-то нюансы с версиями, как у Iphone?
Прошу прощения за нубский вопрос
Sla19:Подскажите, если прямо сейчас взять Touch в штатовском Apple store - ему реально джейл сделать или есть какие-то нюансы с версиями, как у Iphone?
Прошу прощения за нубский вопрос
Все реально.
офлайн
AnnyAcrobatka
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотела бы приобрести iPod 4g touch 8 гб, белый... Подскажите пожалуйста, где можно купить недорого настящий? Может кто-нибудь брал здесь: http://www.belconsole.by/6080/16079/23251/22552/
Не знаю как насчет этого магазина, я брал свой в белом тереме, а у продавцов каталогах онлайнера я брал айпэд и это был магазин мобилайн, Оч порадовал этот магазин, посмотри там плеер.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
alex302:если сидиа не запускается ?
другие закачаные/ломаные проги запускаются?
Через iTunes (забудьте про всякие iFun box'ы и т.п.) восстанавливаем, по возможности новую прошивку. Девайс у вас становится "чистеньким" как-будто с завода. Все летает и т.п. Скорее всего версия iOs будет 5.1.1
Далее, если вам надо устанавливать игры, то Гуглим "Джейлбрейк 5.1.1 ipod touch" и подробно читаем инструкции. Очень часто они пошаговые.
Выполняем джейлбрейк.
После всех этих телодвижений, можете пользоваться вашим itouch'ем.
И совет:
Поставить яркость на 30-50 процентов яркости, отключить авто-яркость.
пользуйтесь авиарежимом, когда оставляете itouch в покое.
Батарея в процентах - понт, который съедает немного батареи.
Touch в штатовском Apple store
Джейл делается без вопросов
Всем удачи!
ребят, привет! кто может помочь заказать тач 4 белый на 8гб Оригинал из штатов? так как на белорусском рынке они все из китая, по крайней мере у продавцов с интернет-магазинав онлайнера они такие. Помогите!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем прет! Ребята хочу себе взять тач 4 но хотелось бы узнать, оригинальный где должен быть произведен и есть ли на онлайнере продавцы которые продают тач оригинальный ?? Если такие имеются подскажите что за кантора . Заранее благодарен.
ScreamOne:Все тачи собраны в китае и айоны с айпедами тоже
Однозначно. в Америке НЕ собирают!